Как правильно молиться святым
Свернуть
X
-
Судя по вашим ответам вы действительно неумный человек.
Апостолы считали крест деревом что и есть на самом деле
Деян.5:30 Бог отцов наших
воскресил Иисуса, Которого вы
умертвили, повесив на древе.
Деян.10:39 И мы свидетели
всего, что сделал Он в стране
Иудейской и в Иерусалиме, и
что наконец Его убили, повесив
на древе.
А молитва дереву это язычество.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Десять ликов святости
В молитвах мы часто призываем святых, обращаясь к ним как к преподобным, святителям, мученикам... Что означают все эти именования? Какова разница между этими чинами святых? Какие еще чины святости существуют?
В новом видео из цикла «Коротко о главном» митрополит Волоколамский Иларион рассказывает о каждом из них. Вы также узнаете, почему Церковь молится святым и что можно ответить утверждающим, что, почитая святых, Церковь ставит посредников между Богом и людьми.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В Библии во многих местах содержится информация о том, что слушателем молитв является Бог, и что Он никому не перепоручал эту обязанность. «О Слушатель молитв, к тебе придёт всякая плоть Ты ответишь нам внушающими страх делами праведности» (Псалом 65:2-5) Псалом 145:18: «Иегова близок ко всем призывающим его, Ко всем призывающим его в истине.»
1 Иоанна 5:14: «И вот какая уверенность есть у нас, когда обращаемся к Богу: чего бы мы ни просили по его воле, он слышит нас.»
Так же в Библии находятся и стихи, предостерегающие молиться или поклоняться кому-либо кроме Бога.
Откровение 19:10: Тогда я пал к его ногам, чтобы поклониться ему. Но он сказал мне: «Смотри, не делай этого! Я всего лишь сораб тебе и твоим братьям, которые совершают дело свидетельства об Иисусе. Богу поклонись, потому что свидетельство об Иисусе есть смысл пророчеств».
Деяния 10:25, 26: Когда Пётр вошёл, Корни́лий встретил его, пал к его ногам и поклонился. Но Пётр поднял его, говоря: «Встань, я тоже человек».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто то дубу молится а кто то усопшим святым при этом результат одинаковый и диагноз один и тот же.Комментарий
Комментарий