Иисус Христос - образ (икона) Бога Отца
Свернуть
X
-
Я вижу фотку, а также отражение в ней того, что некто, называя себя приверженцами веры Авраама, Исаака, Иакова, служителями Бога, просветителями народа, исполнителями Заповедей и т.д. и т.п. ими не являются. Близнецы-братья по своей религии, с разными названиями,разной внешности, но единой по внутреннему содержимому..
Являются по сути полуязычниками, лжеучителями, паразитирующими на стадах наивных, невежественных верующих... Типа идеологи империи...
Если бы они плевали в друг друга, это наверное более соответствовало реалиям...
Но они - как содержанки у "фараонов", поэтому плюются, и обнимаются, когда им прикажут.
Блуднички вавилонские...)
Нет?
- - - Добавлено - - -

"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
А ответ на свой вопрос , я так и не получил. Т.есть , по вашему ,если я сфотографируюсь с человеком исповедующий ислам , то я не могу принадлежать к Богу Авраама Исаака и Иакова ?Я вижу фотку, а также отражение в ней того, что некто, называя себя приверженцами веры Авраама, Исаака, Иакова, служителями Бога, просветителями народа, исполнителями Заповедей и т.д. и т.п. ими не являются. Близнецы-братья по своей религии, с разными названиями,разной внешности, но единой по внутреннему содержимому..
Являются по сути полуязычниками, лжеучителями, паразитирующими на стадах наивных, невежественных верующих... Типа идеологи империи...
Если бы они плевали в друг друга, это наверное более соответствовало реалиям...
Но они - как содержанки у "фараонов", поэтому плюются, и обнимаются, когда им прикажут.
Блуднички вавилонские...)
Нет?
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Фотографируйтесь с кем хотите.
Это никаким образом ничего в вас не изменит...
Как и в жизни этих людей на фотке, знаменующих типа духовную власть...
Они вообще ХЗ кому служат....
Понятно?
Я не знаю, к какому божеству вы принадлежите.
Не мне судить.
Уж точно, в вас Христос не живет...)
Если даже вы будете утверждать обратное..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Судя по вашей реакции и тону , вы похоже экстрасенс , если так быстро определяете кто в ком живёт .И дальнейшая беседа с вами, действительно никаким образом ничего в вас не изменит. Потому , нет смысла вам утверждать что нибудь обратное. Всего хорошего.Фотографируйтесь с кем хотите.
Это никаким образом ничего в вас не изменит...
Как и в жизни этих людей на фотке, знаменующих типа духовную власть...
Они вообще х.з. кому служат....
Понятно?
Я не знаю, к какому божеству вы принадлежите.
Не мне судить.
Уж точно, в вас Христос не живет...)
Если даже вы будете утверждать обратное...Комментарий
-
И вам всего хорошего!
Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы увидеть кто чем наполнен...
И кто что хочет из себя изобразить...
Зачастую если и не из себя, так хоть из своего общества...
Человек, типа "верующий в официальную религию", осознавая собственную никчемность, всегда использует местоимение "мы"... "мы - церковь Христова", "православие считает", "в исламе учат" и т.д. и т.п.
К тому же я, в отличии от некоторых, в экстрасенсов не верю, потому что все это - жульничество...
Так что утверждать обратное очевидному не имеет смысла.."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
А как называются люди , которые по фото определяют кто чем наполнен. Кстати, вы меня тоже по фото определили или ещё как ? Если не экстрасенс , то кто ? Я в этом не разбираюсь. А я вижу вы в этом дока.Комментарий
-
По вашим постам, адресованным мне,
без труда определяется, что вы наполнены... фигней...
Безусловно интересной, но, увы, фигней...
Не верите?
Ну спросите, вот свящ-а Евгения, чем вы наполнены...
Еще кого-нить...
Я к тому, что есть вещи, очевидные не только мне... )
- - - Добавлено - - -
В ваших силах стать лучше...
А может и хуже... Фигня может тогда стать еще интересней..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Ну что вы. Куда мне до вас , а тем более свящ. Евгения. Вы само совершенство. А вокруг вас одна фигня. Для этого и к экстрасенсам ходить не надо. Всё видно , по вашим высказываниям. И похоже , это вам надо будет приложить немало силёнок , что бы спуститься на грешную землю , не дожидаясь пока за ваш спуск возьмётся Господь.По вашим постам, адресованным мне,
без труда определяется, что вы наполнены... фигней...
Безусловно интересной, но, увы, фигней...
Не верите?
Ну спросите, вот свящ-а Евгения, чем вы наполнены...
Еще кого-нить...
Я к тому, что есть вещи, очевидные не только мне... )
- - - Добавлено - - -
В ваших силах стать лучше...
А может и хуже... Фигня может тогда стать еще интересней...Комментарий
-
Ин.3:14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
Моисей вознес не настоящую змею на шесте, а ее изображение, также в храмах возносят изображения Сына Божия
Ин.3:15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ну что вы. Куда мне до вас , а тем более свящ. Евгения. Вы само совершенство. А вокруг вас одна фигня. Для этого и к экстрасенсам ходить не надо. Всё видно , по вашим высказываниям. И похоже , это вам надо будет приложить немало силёнок , что бы спуститься на грешную землю , не дожидаясь пока за ваш спуск возьмётся Господь.
Сколько слов-то ...
И добрых пожеланий.
"Ибо сыны века сего догадливее сынов света в своём роде."
Во мне тоже - фигня.
Не Дух же Христов...
- - - Добавлено - - -
Батюшка, вы, как служитель культа Нового Нехуштана, уж договаривайте, как соотносятся первая и вторая цитаты.
И что там, в давние времена, с медным змеем, произошло...
3 И делал он угодное в очах Господних во всем так, как делал Давид, отец его;
4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.
5 На Господа, Бога Израилева, уповал он; и такого, как он, не было между всеми царями Иудейскими и после него и прежде него.
6 И прилепился он к Господу и не отступал от Него, и соблюдал заповеди Его, какие заповедал Господь Моисею.
7 И был Господь с ним: везде, куда он ни ходил, поступал он благоразумно...
4-я Царств 18 гл.
- - - Добавлено - - -
Господа с вами, увы, нет... В отличии от праведника Езекии, уничтожившего объект идолослужения...
Не боитесь?
Неправедный род долго не живет...
Много ли православных священнических династий осталось с прошлых веков?
А ведь типа как Богу угождали...
- - - Добавлено - - -
26 Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
27 благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,
28 а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдёте вслед богов иных, которых вы не знаете.
Троица догматическая - Бог иной, философский, кто же его знает?
Уж точно это не Отец, Творец, Который во Христе Иисусе...
Но вслед идут с иконами, кадилами и прочими мелкими нехуштанами...
Не так ли?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Я бы рад написать ещё больше буковок и добрых пожеланий, если бы знал , что вы этими , действительно добрыми пожеланиями воспользуетесь. Но для этого , похоже , у вас не хватит силёнок ,что бы немножко спуститься и преодолеть своё я. Слишком высоковато оно поднялось.Комментарий
-
Есть такая психологическая фигня, типа проекция, перенос.
Очень занятная штука...
Типа другие отражаются в нас.
Вы - во мне.
А я - в вас.
Перенос чувств, внутреннего негатива, и позитива на других...
О том, что я говорю о других, о вас в частности, можно судить о моём внутреннем мире.
Понятно?
Какой-то вывод делаете?
Я таким же образом могу судить о вас.
Что вы пишите, проецируете на меня, какая я типа есть, что чувствую, какие типа у меня силенки и т.д. это все - ваше..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Мне АБСОЛЮТНО не интересно , какая ФИГНЯ( говоря вашим языком ) сидит в вас и будет сидеть. Я вам задал конкретный вопрос . Вы начали нести всякую ФИГНЮ. И теперь вас понесло ещё в какую то психологическую ФИГНЮ. Давайте дальше без меня , что бы не заразится от вас, и начать нести ВАШУ ФИГНЮ вместе с вами. Дурной пример , как говорится ЗАРАЗИТЕЛЕН. БЛАГОСЛОВЕНИЙ.Есть такая психологическая фигня, типа проекция, перенос.
Очень занятная штука...
Типа другие отражаются в нас.
Вы - во мне.
А я - в вас.
Перенос чувств, внутреннего негатива, и позитива на других...
О том, что я говорю о других, о вас в частности, можно судить о моём внутреннем мире.
Понятно?
Какой-то вывод делаете?
Я таким же образом могу судить о вас.
Что вы пишите, проецируете на меня, какая я типа есть, что чувствую, какие типа у меня силенки и т.д. это все - ваше...Комментарий
-
А вы у нас служитель духа лжи?Батюшка, вы, как служитель культа Нового Нехуштана,Ин.3:14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
Моисей вознес не настоящую змею на шесте, а ее изображение, также в храмах возносят изображения Сына Божия
Ин.3:15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Для начала: медного змея создал Моисей по прямому повелению Божию.уж договаривайте, как соотносятся первая и вторая цитаты.
И что там, в давние времена, с медным змеем, произошло...
И Господь Иисус так же прямо говорит, что Он будет вознесен "дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
Вот вы как взираете на Него? Ведь змей-то в пустыни для воззрения на него был создан.
Как вы взираете на Господа Иисуса?
Я понял, что Моисей, создавший змея, был вам не угоден. По-этому о его угодности Богу вы решили ничего не говорить. Правильно, херувимы, похожие на Изиду и Нефтиду, змей из меди. Это вас не радует. Особенно указания в Писании, что данные иконы были по прямому указанию Господа сделаны.3 И делал он угодное в очах Господних во всем так, как делал Давид, отец его;
4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.
А Моисей скрижали завета №1 разбил. И что? Когда люди были их недостойны. Вы радуетесь уничтожению святынь Божиих?5 На Господа, Бога Израилева, уповал он; и такого, как он, не было между всеми царями Иудейскими и после него и прежде него.
6 И прилепился он к Господу и не отступал от Него, и соблюдал заповеди Его, какие заповедал Господь Моисею.
Идолопоклонство и в отношении книги Писания возможно. Расскажите о ваших действиях в данном случае? Будете отнимать книги и жечь на улицах? Как вы вместе с вашим "господом" будете действовать?Господа с вами, увы, нет... В отличии от праведника Езекии, уничтожившего объект идолослужения...
Не боитесь?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий

Комментарий