Иисус Христос - образ (икона) Бога Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Карон
    Участник

• 22 June 2018
    • 383

Сообщение от Яна 2013

Какое отношение у них к Богу Авраама, Исаака, Иакова? )))
    Яна , а что вы увидели такого , в том , что люди разных религий вместе сфотографированы. Тем самым ( по моему убеждению ) показывают миролюбивость друг к другу и к их исповеданию. Или вам бы понравилось ,если бы они , на фото ,плевали друг в друга ?

Комментарий

• Яна 2013
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 6929

Сообщение от Карон
      Яна , а что вы увидели такого , в том , что люди разных религий вместе сфотографированы. Тем самым ( по моему убеждению ) показывают миролюбивость друг к другу и к их исповеданию. Или вам бы понравилось ,если бы они , на фото ,плевали друг в друга ?
      Я вижу фотку, а также отражение в ней того, что некто, называя себя приверженцами веры Авраама, Исаака, Иакова, служителями Бога, просветителями народа, исполнителями Заповедей и т.д. и т.п. ими не являются. Близнецы-братья по своей религии, с разными названиями,разной внешности, но единой по внутреннему содержимому..
      Являются по сути полуязычниками, лжеучителями, паразитирующими на стадах наивных, невежественных верующих... Типа идеологи империи...
      Если бы они плевали в друг друга, это наверное более соответствовало реалиям...
      Но они - как содержанки у "фараонов", поэтому плюются, и обнимаются, когда им прикажут.
      Блуднички вавилонские...)
      Нет?

- - - Добавлено - - -

"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Карон
        Участник

• 22 June 2018
        • 383

Сообщение от Яна 2013
        Я вижу фотку, а также отражение в ней того, что некто, называя себя приверженцами веры Авраама, Исаака, Иакова, служителями Бога, просветителями народа, исполнителями Заповедей и т.д. и т.п. ими не являются. Близнецы-братья по своей религии, с разными названиями,разной внешности, но единой по внутреннему содержимому..
        Являются по сути полуязычниками, лжеучителями, паразитирующими на стадах наивных, невежественных верующих... Типа идеологи империи...
        Если бы они плевали в друг друга, это наверное более соответствовало реалиям...
        Но они - как содержанки у "фараонов", поэтому плюются, и обнимаются, когда им прикажут.
        Блуднички вавилонские...)
        Нет?

- - - Добавлено - - -
        А ответ на свой вопрос , я так и не получил. Т.есть , по вашему ,если я сфотографируюсь с человеком исповедующий ислам , то я не могу принадлежать к Богу Авраама Исаака и Иакова ?

Комментарий

• Яна 2013
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 6929

Сообщение от Карон
          А ответ на свой вопрос , я так и не получил. Т.есть , по вашему ,если я сфотографируюсь с человеком исповедующий ислам , то я не могу принадлежать к Богу Авраама Исаака и Иакова ?
          Фотографируйтесь с кем хотите.
          Это никаким образом ничего в вас не изменит...

Как и в жизни этих людей на фотке, знаменующих типа духовную власть...
          Они вообще ХЗ кому служат....
          Понятно?

Я не знаю, к какому божеству вы принадлежите.
          Не мне судить.
          Уж точно, в вас Христос не живет...)
          Если даже вы будете утверждать обратное...
          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Карон
            Участник

• 22 June 2018
            • 383

Сообщение от Яна 2013
            Фотографируйтесь с кем хотите.
            Это никаким образом ничего в вас не изменит...

Как и в жизни этих людей на фотке, знаменующих типа духовную власть...
            Они вообще х.з. кому служат....
            Понятно?

Я не знаю, к какому божеству вы принадлежите.
            Не мне судить.
            Уж точно, в вас Христос не живет...)
            Если даже вы будете утверждать обратное...
            Судя по вашей реакции и тону , вы похоже экстрасенс , если так быстро определяете кто в ком живёт .И дальнейшая беседа с вами, действительно никаким образом ничего в вас не изменит. Потому , нет смысла вам утверждать что нибудь обратное. Всего хорошего.

Комментарий

• Яна 2013
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 6929

Сообщение от Карон
              Судя по вашей реакции и тону , вы похоже экстрасенс , если так быстро определяете кто в ком живёт .И дальнейшая беседа с вами, действительно никаким образом ничего в вас не изменит. Потому , нет смысла вам утверждать что нибудь обратное. Всего хорошего.
              И вам всего хорошего!

Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы увидеть кто чем наполнен...
              И кто что хочет из себя изобразить...
              Зачастую если и не из себя, так хоть из своего общества...
              Человек, типа "верующий в официальную религию", осознавая собственную никчемность, всегда использует местоимение "мы"... "мы - церковь Христова", "православие считает", "в исламе учат" и т.д. и т.п.

К тому же я, в отличии от некоторых, в экстрасенсов не верю, потому что все это - жульничество...

Так что утверждать обратное очевидному не имеет смысла..

Комментарий

• Карон
                Участник

• 22 June 2018
                • 383

Сообщение от Яна 2013
                И вам всего хорошего!

Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы увидеть кто чем наполнен...
                А как называются люди , которые по фото определяют кто чем наполнен. Кстати, вы меня тоже по фото определили или ещё как ? Если не экстрасенс , то кто ? Я в этом не разбираюсь. А я вижу вы в этом дока.

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от Карон
                  А как называются люди , которые по фото определяют кто чем наполнен. Кстати, вы меня тоже по фото определили или ещё как ? Если не экстрасенс , то кто ? Я в этом не разбираюсь. А я вижу вы в этом дока.
                  По вашим постам, адресованным мне, без труда определяется, что вы наполнены... фигней...
                  Безусловно интересной, но, увы, фигней...
                  Не верите?
                  Ну спросите, вот свящ-а Евгения, чем вы наполнены...
                  Еще кого-нить...

Я к тому, что есть вещи, очевидные не только мне... )

- - - Добавлено - - -

В ваших силах стать лучше...

А может и хуже... Фигня может тогда стать еще интересней...

Комментарий

• Карон
                    Участник

• 22 June 2018
                    • 383

Сообщение от Яна 2013
                    По вашим постам, адресованным мне, без труда определяется, что вы наполнены... фигней...
                    Безусловно интересной, но, увы, фигней...
                    Не верите?
                    Ну спросите, вот свящ-а Евгения, чем вы наполнены...
                    Еще кого-нить...

Я к тому, что есть вещи, очевидные не только мне... )

- - - Добавлено - - -

В ваших силах стать лучше...

А может и хуже... Фигня может тогда стать еще интересней...
                    Ну что вы. Куда мне до вас , а тем более свящ. Евгения. Вы само совершенство. А вокруг вас одна фигня. Для этого и к экстрасенсам ходить не надо. Всё видно , по вашим высказываниям. И похоже , это вам надо будет приложить немало силёнок , что бы спуститься на грешную землю , не дожидаясь пока за ваш спуск возьмётся Господь.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                      РПЦ

• 03 November 2006
                      • 9070

Сообщение от Алексей1984
                      А Он где - то дал заповедь делать с Него художественные копии
                      Ин.3:14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,

Моисей вознес не настоящую змею на шесте, а ее изображение, также в храмах возносят изображения Сына Божия

Ин.3:15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Яна 2013
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 6929

Сообщение от Карон
                        Ну что вы. Куда мне до вас , а тем более свящ. Евгения. Вы само совершенство. А вокруг вас одна фигня. Для этого и к экстрасенсам ходить не надо. Всё видно , по вашим высказываниям. И похоже , это вам надо будет приложить немало силёнок , что бы спуститься на грешную землю , не дожидаясь пока за ваш спуск возьмётся Господь.

Сколько слов-то ...
                        И добрых пожеланий.

"Ибо сыны века сего догадливее сынов света в своём роде."

Во мне тоже - фигня.
                        Не Дух же Христов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
                        Ин.3:14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,

Моисей вознес не настоящую змею на шесте, а ее изображение, также в храмах возносят изображения Сына Божия

Батюшка, вы, как служитель культа Нового Нехуштана, уж договаривайте, как соотносятся первая и вторая цитаты.
                        И что там, в давние времена, с медным змеем, произошло...

3 И делал он угодное в очах Господних во всем так, как делал Давид, отец его;
                        4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.
                        5 На Господа, Бога Израилева, уповал он; и такого, как он, не было между всеми царями Иудейскими и после него и прежде него.
                        6 И прилепился он к Господу и не отступал от Него, и соблюдал заповеди Его, какие заповедал Господь Моисею.
                        7 И был Господь с ним: везде, куда он ни ходил, поступал он благоразумно...

4-я Царств 18 гл.

- - - Добавлено - - -

Господа с вами, увы, нет... В отличии от праведника Езекии, уничтожившего объект идолослужения...
                        Не боитесь?

Неправедный род долго не живет...

Много ли православных священнических династий осталось с прошлых веков?
                        А ведь типа как Богу угождали...

- - - Добавлено - - -

26 Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
                        27 благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,
                        28 а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдёте вслед богов иных, которых вы не знаете.

Троица догматическая - Бог иной, философский, кто же его знает?
                        Уж точно это не Отец, Творец, Который во Христе Иисусе...
                        Но вслед идут с иконами, кадилами и прочими мелкими нехуштанами...
                        Не так ли?

Комментарий

• Карон
                          Участник

• 22 June 2018
                          • 383

Сообщение от Яна 2013

Сколько слов-то ...
                          И добрых пожеланий.
                          Я бы рад написать ещё больше буковок и добрых пожеланий, если бы знал , что вы этими , действительно добрыми пожеланиями воспользуетесь. Но для этого , похоже , у вас не хватит силёнок ,что бы немножко спуститься и преодолеть своё я. Слишком высоковато оно поднялось.

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

Сообщение от Карон
                            Я бы рад написать ещё больше буковок и добрых пожеланий, если бы знал , что вы этими , действительно добрыми пожеланиями воспользуетесь. Но для этого , похоже , у вас не хватит силёнок ,что бы немножко спуститься и преодолеть своё я. Слишком высоковато оно поднялось.
                            Есть такая психологическая фигня, типа проекция, перенос.
                            Очень занятная штука...
                            Типа другие отражаются в нас.
                            Вы - во мне.
                            А я - в вас.
                            Перенос чувств, внутреннего негатива, и позитива на других...
                            О том, что я говорю о других, о вас в частности, можно судить о моём внутреннем мире.
                            Понятно?

Какой-то вывод делаете?

Я таким же образом могу судить о вас.
                            Что вы пишите, проецируете на меня, какая я типа есть, что чувствую, какие типа у меня силенки и т.д. это все - ваше...

Комментарий

• Карон
                              Участник

• 22 June 2018
                              • 383

Сообщение от Яна 2013
                              Есть такая психологическая фигня, типа проекция, перенос.
                              Очень занятная штука...
                              Типа другие отражаются в нас.
                              Вы - во мне.
                              А я - в вас.
                              Перенос чувств, внутреннего негатива, и позитива на других...
                              О том, что я говорю о других, о вас в частности, можно судить о моём внутреннем мире.
                              Понятно?

Какой-то вывод делаете?

Я таким же образом могу судить о вас.
                              Что вы пишите, проецируете на меня, какая я типа есть, что чувствую, какие типа у меня силенки и т.д. это все - ваше...
                              Мне АБСОЛЮТНО не интересно , какая ФИГНЯ( говоря вашим языком ) сидит в вас и будет сидеть. Я вам задал конкретный вопрос . Вы начали нести всякую ФИГНЮ. И теперь вас понесло ещё в какую то психологическую ФИГНЮ. Давайте дальше без меня , что бы не заразится от вас, и начать нести ВАШУ ФИГНЮ вместе с вами. Дурной пример , как говорится ЗАРАЗИТЕЛЕН. БЛАГОСЛОВЕНИЙ.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Сообщение от Яна 2013

Батюшка, вы, как служитель культа Нового Нехуштана,
                                А вы у нас служитель духа лжи?
                                уж договаривайте, как соотносятся первая и вторая цитаты.
                                И что там, в давние времена, с медным змеем, произошло...
                                Для начала: медного змея создал Моисей по прямому повелению Божию.
                                И Господь Иисус так же прямо говорит, что Он будет вознесен "дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
                                Вот вы как взираете на Него? Ведь змей-то в пустыни для воззрения на него был создан.
                                Как вы взираете на Господа Иисуса?

3 И делал он угодное в очах Господних во всем так, как делал Давид, отец его;
                                4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.
                                Я понял, что Моисей, создавший змея, был вам не угоден. По-этому о его угодности Богу вы решили ничего не говорить. Правильно, херувимы, похожие на Изиду и Нефтиду, змей из меди. Это вас не радует. Особенно указания в Писании, что данные иконы были по прямому указанию Господа сделаны.
                                5 На Господа, Бога Израилева, уповал он; и такого, как он, не было между всеми царями Иудейскими и после него и прежде него.
                                6 И прилепился он к Господу и не отступал от Него, и соблюдал заповеди Его, какие заповедал Господь Моисею.
                                А Моисей скрижали завета №1 разбил. И что? Когда люди были их недостойны. Вы радуетесь уничтожению святынь Божиих?
                                Господа с вами, увы, нет... В отличии от праведника Езекии, уничтожившего объект идолослужения...
                                Не боитесь?
                                Идолопоклонство и в отношении книги Писания возможно. Расскажите о ваших действиях в данном случае? Будете отнимать книги и жечь на улицах? Как вы вместе с вашим "господом" будете действовать?
                                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

Обработка...