Иисус Христос - образ (икона) Бога Отца
Свернуть
X
-
Нет, не так... Я не противоречу Господу!
Это Слово Божие, действует в нас до тех пор, пока верующий не примет водное крещение...И кого я вижу перед собой???
Человека, который много на себя берет, говорящего, что не имеет в себе греха...
1Иоан.1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
После принятия верующим водного крещения, это Слово Божие, не имеет более над нами своей власти!
Ваши уста говорят это, а не мои!Иисус имеет власть прощать грехи, но не освобождать от греха...
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:36)
Да, так и есть!Вы пришли к Господу повинуясь Его желаниям, и тут же говорите, что Его желания, это ваши желания...
Они (желания Господни), Бог произвел во мне, а не в ком-то другом, я ощутил через них (эти желания) "Дыхание Вседержителя", и привлечен к покаянию!
Так что, это мои (Господни) желания!
То же самое, может сказать любой другой христианин, принявший в свое сердце Господа Иисуса Христа!
Владимир48, я рожден от Духа, я - Новое Творение, соответственно, во мне поменились и желания моего сердца...Получается, что желания Бога - это ваши желания...
Теперь это желания Духа, которые Он производит во мне!
Я сейчас обнаруживаю в себе желания, которых не было во мне ранее, и ищу их разрешения!
Разумею - спасибо!Вы извините... но вам нужно внимательно относиться к Слову Божьему...
РАЗУМЕЕТЕ...Комментарий
-
А разногласий Писания и преданий не обнаружили ещё?Я собственными ушами слышал проповедь одного адвентиста в собрании, где он поднимал вопрос: "Что делать, если в трудах Е. Уайт говорится одно, а в Библии - другое, кому верить?" И говорил, что таких мест немало. Пришел к выводу, что в этом случае нужно верить Библии, а не Уайт. Ну, хоть это хорошо. Проповедь есть на ютубе.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
право мыслить против писания - право мыслить против Господа - опасно - разве мы сильнее ЕГО ?И думаю так, и делаю так!
Спорь/не спорь, что меняется от этого у христианина внутри...
Сказанное слово производит внутри какое-то действие, ну, или не производит, все зависит от того, что слышит слушатель/читатель!
Может это происходит от того, что каждый верующий ищет своего в Господе?
А своего может искать только тот, кто:
1. Очень молод во Христе
2. Еще на пути ко Христу
3. Не желает идти ко Христу
- - - Добавлено - - -
Имею право мыслить, и поступать так, как считаю нужным!
И пусть меня испытывает Мой Отец!
- - - Добавлено - - -
откуда такие границы на дух Святой который в пророке говорит ?*****Комментарий
-
Каждый мыслит так, как тому научен Помазанием, пребывающем в нем...
И каждый, наученный Помазанием, свободен в своем выборе!
А вот научить, как поступать в той, или иной ситуации, может лишь тот, кто сам был некогда учеником, но ныне является учителем...
Подобно тому, как учитель математики, может научить своих учеников правилам умножения/деления/сложения/вычитания, только тогда, когда он в совершенстве знает их...
В противном случае - он ни чем не отличается от своих учеников!Комментарий
-
Каждый мыслит так, как тому научен Помазанием, пребывающем в нем...
А вот научить, как поступать в той, или иной ситуации, может лишь тот, кто сам был некогда учеником, но ныне является учителем...
Подобно тому, как учитель математики, может научить своих учеников правилам умножения/деления/сложения/вычитания, только тогда, когда он в совершенстве знает их...
В противном случае - он ни чем не отличается от своих учеников!
Помазание начинает речь так - так Бог говорит
и кончает - истинно сказано - аминь
а если ученик - тогда ты не в Учителе а рядом с НИМ*****Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Помазание может начинать речь и так, как Вы говорите piroma!
А может говорить тихо, в Вашем/моем разуме, не на что не претендуя...
И Вы piroma, вдруг понимаете скрытый смысл, сказанного Христом!
А может побуждать меня/Вас и к действиям:
1. Покаянию...
2. Сделать что-то доброе имено сейчас...
3. Говорить о Христе...
4. Пророчествовать...
5. Исцелять, воскрешать..
6. Чудотворить...
7. БЛАГОДАРИТЬ ГОСПОДА!
8. Утешать меня/Вас в страданиях...
Вы согласны с этим piroma?Комментарий
-
тихо может - но будет тоже самое - Я говорю тебе -Бог сотворивший небо и землюПомазание может начинать речь и так, как Вы говорите piroma!
А может говорить тихо, в Вашем/моем разуме, не на что не претендуя...
И Вы piroma, вдруг понимаете скрытый смысл, сказанного Христом!
А может побуждать меня/Вас и к действиям:
1. Покаянию...
2. Сделать что-то доброе имено сейчас...
3. Говорить о Христе...
4. Пророчествовать...
5. Исцелять, воскрешать..
6. Чудотворить...
7. БЛАГОДАРИТЬ ГОСПОДА!
8. Утешать меня/Вас в страданиях...
Вы согласны с этим piroma?
тихо другие не слышат
-----------------------
сердце делает все то - своим именем
а вот когда именем Бога - тогда дух Божий
различать научитесь -человеческое и Божие
и особенно - как бы Божие но человеческим оказывается*****Комментарий
-
Я бы предоставил право работать с христианином - Духу Святому, живущему в нем!тихо может - но будет тоже самое - Я говорю тебе -Бог сотворивший небо и землю
тихо другие не слышат
-----------------------
сердце делает все то - своим именем
а вот когда именем Бога - тогда дух Божий
различать научитесь -человеческое и Божие
и особенно - как бы Божие но человеческим оказывается
Ведь только Он (Святый Дух) знает как и что, а главное - в какое время, нужно именно этому христианину...
А сам бы проповедовал Евангелие, своим благочестивым словом/житием!Комментарий
-
да - но надо чтобы дух Святой был принят
и потом недостаточно - пока совершенство не достигнет -открылся Христос чтобы в нем
это возложено на служителей - апостолов и пророков и учителей
сам ничего не достигнешь даже приняв Дух Святой - ибо забаррикадированное сердце не позволит ему действовать в полную силу - открыться Христу
вместо того кончают плотию -да и не начав духом*****Комментарий
-
Комментарий
-
Мы это сможем сделать, показав на собственном примере, действие Божией Благодати в нас!да - но надо чтобы дух Святой был принят
и потом недостаточно - пока совершенство не достигнет -открылся Христос чтобы в нем
это возложено на служителей - апостолов и пророков и учителей
сам ничего не достигнешь даже приняв Дух Святой - ибо забаррикадированное сердце не позволит ему действовать в полную силу - открыться Христу
вместо того кончают плотию -да и не начав духомКомментарий
-
Комментарий
-
Дух Святой никогда не будет противоречить тому, что Он сказал ранее через других...
- - - Добавлено - - -
Един Господь, едина вера, едино крещение...Каждый мыслит так, как тому научен Помазанием, пребывающем в нем...
В противном случае - он ни чем не отличается от своих учеников!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий

Комментарий