Вот именно такой ответ я и предполагал )))) ПГМ навсегда! ))))))) Я бы свою шапку съел, если бы был другой ответ )))))))))
И хто это тут у нас "нормальный историк"? ))) Вас не затруднит хотя бы одно имя назвать?
Хочу неможно посмеяться и на эту тему ))
Еще ни одного православного это не рассмешило, как никто из православных не сказал, что это ложь. Вот ключники могли бы сказать, но даже ключники помалкивают в тряпочку. Вы же у нас супер-ключница. А все благодаря стекломою ))
Моя ты Масяня, тюти-тюти ))
Вы меня, Алексинушка, извините, но может быть это я тупой, а не вы, но я там не увидел ни одной газеты с фотографией. Да и вообще я там газет не увидел. Ну, ладно. Я так понимаю, что газет вы не нашли с фотографиями. Давайте вы без всякой газеты покажите фото патриарха Иерусалимского Прокопия (1872-1875), ведь его всегда сопровождал фотограф, и буквально на каждом шагу щелкали папарацци, особенно часто они его фотографировали вовремя выноса Благодатного огня. Но я даже не буду просить вас показать мне Прокопия с Благодатным огнем в руках, даже не стану просить показать Прокопия в храме Воскресения. Просто покажите мне фото Прокопия. А я вам после этого не только покажу фото Прокопия в момент, как он поджигал свою бороду, а армянские его коллеги ее ему тушили. Я вам даже фото апостола Иакова покажу, как он выносил огонь из Гроба ))))
А для чего вы мне этого козломордого идиота в роликее выставили? Вы думаете, что я этого не видел? ))) Кстати, я уже давно вынашиваю "злобные планы" сделать ролик по поводу этого ролика, где выставлю его идиотом, и обсмактую комментарием и видео-мемами каждое его тупое слово ))) Это будет еще та фишка поржать с дебилов ))
- - - Добавлено - - -
Интересно, что она курит? Ну не бывает же от стекломоя такого эффекта?
Алексинушка, я очень хочу стать благоданым огневером и уверовать в схождения этого огня. Пожалуйста, помоготие мне, покажите мне видео, где патриарха обыскивают, я так понимаю, некие инородцы или на худой конец, какие-нибудь "неправославные". . Да ладно, плевать на инородцев и прочих внешних. Там же рядом с патриархом таких и не бывает, кроми армянского архимандрита и его двух диаконов. Но и они спокойно стоят ссади, и ничего не делают. Хотя бы покажите, как патриарха обыскивают его подчиненные, т.е. греки. Вот как мне обыск покажите на видео, так я сразу принимаю веру в огонь и становлюсь вашим послушником
ни один нормальный историк Церкви даже не станет комментировать этот бред.

Так что- друг другу эти тёрки можете тереть, но православных эта ложь лишь рассмешит.
Кристонька, ну ты забавный!
А на что вы рассчитывали, что вам вот прото так и поверят? Я ж говорю- ну как дети неразумные.
Да сколько угодно:
Старейший фотоальбом Вятки, 1874 год - История и современность
Да сколько угодно:
Старейший фотоальбом Вятки, 1874 год - История и современность
А для чего вы мне этого козломордого идиота в роликее выставили? Вы думаете, что я этого не видел? ))) Кстати, я уже давно вынашиваю "злобные планы" сделать ролик по поводу этого ролика, где выставлю его идиотом, и обсмактую комментарием и видео-мемами каждое его тупое слово ))) Это будет еще та фишка поржать с дебилов ))
- - - Добавлено - - -
Интересно, что она курит? Ну не бывает же от стекломоя такого эффекта?
Алексинушка, я очень хочу стать благоданым огневером и уверовать в схождения этого огня. Пожалуйста, помоготие мне, покажите мне видео, где патриарха обыскивают, я так понимаю, некие инородцы или на худой конец, какие-нибудь "неправославные". . Да ладно, плевать на инородцев и прочих внешних. Там же рядом с патриархом таких и не бывает, кроми армянского архимандрита и его двух диаконов. Но и они спокойно стоят ссади, и ничего не делают. Хотя бы покажите, как патриарха обыскивают его подчиненные, т.е. греки. Вот как мне обыск покажите на видео, так я сразу принимаю веру в огонь и становлюсь вашим послушником

Комментарий