К слову Христа ваши представления не имеют никакого отношения. И покажите мои слова, где я вас куда-то гоню. Скорее я изобличаю ваши пустые обвинения других.
Перед именем Христа засвидетельствуйте, что Вы не нарушаете ПФ и не пришли клоном на форум.
Там говорится о ПОЧИТАНИИ отца и матери, а не о том, кого как называть. Вы придумали себе мифескую заповедь о том, чтобы Бог велел называть отцом отца. Такой заповеди нет.
Вы были под другим ником?
За инакомыслие по духовным вопросам я не наказываю людей, кроме случаев, оговоренных ПФ.
Он говорит как отец, обращаясь к своим духовным детям.
Любой текст требует правильного понииания. То, как вы одухотворяете текст, искажает Птсание. Так язычники талдычат о том, что Христос учит ненавидеть родных и близких, ссылаясь на Евангелие, где Христос говорит, что кто не возненавидит отца и мать, тот не может быть Его учеником. У вас та же история. Вы букву истолковываете буквально, в ущерб Евангелию.
Мне вас цитировать? Это не Христу я пишу, а вам. Вы одухотворяете текст превратно, а не Христос учит лжи.
Ваше дело как модератора, что ж приму.
Но напомню, у нас с вами эта тема уже 3 раза поднималась, память вас подводит.
Но напомню, у нас с вами эта тема уже 3 раза поднималась, память вас подводит.
Что это за заповедь такая?
говорил неоднократно, у нас с вами не так много переписки, поищите сами.
Не найдете, поищу для вас и дам ссылку, если требуете как модератор, и прекращу с вами любое общение кроме как с модератором. Вы либо спорите как оппонент на равных, либо
как модератор не спорите, а за нарушениями следите.
как модератор не спорите, а за нарушениями следите.
И что где здесь он назвал СЕБЕ кого-то отцом? Вы все в кучу смешали.
Почему, если это заранее оговорено? Т.е. если сказано в дальнейшем Исполнитель, это ООО Солнышко, то если в тексте будет Исполнитель, то значит Солнышко, или у вас как то в голове иначе?
Если сказано что заповеди не отменены, и есть заповедь, значит все норм, не отменена, спокойно называй как по заповеди.
Если сказано что заповеди не отменены, и есть заповедь, значит все норм, не отменена, спокойно называй как по заповеди.
Видеть себя отцами Христос запрещал? Процитируете?
Комментарий