Да, мне бы хотелось чтобы сторонников идеологии русского мира в РФ было поменьше. Здравомыслящие - это правильно расставляющие жизненные приорететы, не готовые грешить ради земного. Ну а то, как у вас вспринимают происходящие вне вас события, я имел возможность лично наблюдать много раз. Потому ваши оценочные суждения меня не удивляют.
Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
7 Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший;
(RST Еккл.5:7)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
... ему посоветовали обратиться к Михаилу Антоновичу Денисенко
он обратился и
характеристика была получена им
бывших сотрудников КГБ не бывает ...Комментарий
-
Да, мне бы хотелось чтобы сторонников идеологии русского мира в РФ было поменьше. Здравомыслящие - это правильно расставляющие жизненные приорететы, не готовые грешить ради земного. Ну а то, как у вас вспринимают происходящие вне вас события, я имел возможность лично наблюдать много раз. Потому ваши оценочные суждения меня не удивляют.Комментарий
-
Там еще надо характеристику принести от Правого Сектора, заверенную самим Ярошем. В ней желательно указать точное число распятых русских мальчиков, в трусиках, и сколько есть русских рабов на даче. Там есть какие-то льготы припрступлении тем, у кого будет данная бумажка...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это уже не имеет значения - у "Константинополя" появилась забота поважнее, чем УПЦ КП с УАПЦ.
Патриархия Турецкой православной церкви направила иск в прокуратуру Стамбула с требованием возбудить уголовное дело против Константинопольского патриархата (КП), сообщила ТАСС официальный представитель церкви Севги Эренерол.
Вот сколько раз я говорил вам с Алексинной: не лезьте вы в православные темы, в которых ничего не смыслите. ))))
"Турецкая православная церковь" - это никем не признанная секта, состоящая в настоящее время из одного человека (который сам себя назначил её главой).
И то, что ТАСС делает "новости" из подобных фейков и ищет союзников в таких "церквях", после того, как все их дипломатичным молчанием послали, показывает, НАСКОЛЬКО всё плохо у Кремля.Комментарий
-
Понятно, что вы не бурсак. Я читала вас в другой ветке - там вы просто... ну... доктор религоведения. Респектный))). Зачем вы так низко спускаетесь, не сдержаны на язык?! или вы в этом вое хотите казаться "своим парнем"? Мерзко всё-таки общение с оголтелыми, упоёнными безнаказанностью "недорослями" в вопросах теологии, истории церкви, политике, уровень которых - перепост чужих мыслей из материалов инета. Зачем вам это, несомненно человеку другого уровня, барахтаться с искалеченными "опиумом" узкозаточенными...?! Судя в этой теме по вашим постам, вам стал не важен сам ЧЕЛОВЕК. Странно, почему?! Наблюдаю, как угарная "толпа" увлекает, обезличивает...
Нет здесь, в этом горячечном мелкополитическом болоте, взвешенного и благостного подхода. Лгут, сплетничают, издеваются друг над другом, сквернословят, пыжатся...
Ведь христианину важно совсем другое: как учение Христа реализуется в сердце каждого на практике? Вот Иисус никакой томос на свою деятельность у иудеев не просил. Если "экклезия" превратилась в эконом. корпорацию, чего за неё воевать?! Похоже, никто не верит, что что-то будет "после", что придётся давать отчет, что делал "живя в теле".
Как человек, осознающий уродливую безвкусицу, жестокую реальность, нелепость происходящего всегда! в Церкви (любой! католической, православной, протестантской) должен к этому относиться? Выйти?! Или не входить?! Где у поверившего Христу должна оканчиваться граница смирения? Ведь видно, как реалии современной церкви уродуют личность? Ведь участники этого предчумового пира позиционируют себя христианами? А некоторые рассуждают о чистоте сердца...))))
Озадачили вы меня, "Рене". Как озадачил Лука. אני חושב, משמע אני קיים ...
Если будете сквернословить и... - не надо. А если что-то есть сказать мне важное - скажите.Последний раз редактировалось mara; 17 October 2018, 01:46 AM."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Маруся, я оценил внезапную смену Вами манеры общения, сетевого имиджаи амплуа в ольгинской судовой роли.
Но Ваш прежний макияж в этой теме настолько памятен, что трудно комментировать правильные, в общем-то слова, когда они произнесены Вами.
Извините.Комментарий
-
а тупых сколько институты позаканчивали в сссрии???...сосед\лет на 10 старше меня в Донецке...мастер по дзюдо был...взяли в торговый институт...он просто честь отстаивал института...даже экзамены ему поставили...мне по шашкам предлагала тренер идти в полит.институт...я не захотел...Комментарий
-
Олег! Вы и с украинками в таком же тоне общаетесь?Комментарий
-
и я вам поверю. пропал в вас исследователь. марусей меня называл только один здесь человек, не может быть, чтоб вы так перекрасились)))). все ясно."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Я же не фашист, как Вы, чтобы делить людей по гражданству.
Для меня все равны, а как общаться с человеком, зависит от его поведения, а не места проживания.
Нелепость Вашего вопроса лишний раз демонстрирует непреодолимую пропасть между нашим менталитетами.Комментарий
-
Год тому назад беседуя с вашим тов. Крестонией в одной из догматических веток я ему рассказывал и показывал, что вера у нас с современными греками совершенно разная. Но тогда я представлял идеологию РПЦЗ. Теперь с той же самой проблемой столкнулась и в МП. Зарубежники не чужие в России, они такие же русские как и все остальные. Так вот МП предстоит переосмыслить что же такое не самом "русский мир" и не идти на поводу у тех кто не имеет ни малейшего представления об этом. Мы только у начала процесса. Может быть вот такие одиночные суждения как у меня станут всеобщими.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий