...Я вас понимаю вы держите одну из сторон. Я же нейтралитет. Потому вижу иначе. Моя позиция основана на том, что не кто из автокефальных православных церквей не может дать оценку происходящему. Поэтому если есть вера то чтоб не согрешить в поддержки неизвестного лучше выбрать нейтралитет не судить не как, так учит христианская вера, что естественно пока будит не в пользу УПЦ МП . Поэтому нейтралитет будит почти 100% от всех церквей, а вот политики за деньги поддержат хоть дьявола. Потом со времени когда туман рассеется возможно будут принимать решения чью сторону держать. Ошибутся все, так как надо держать только Божью сторону, а там где раскол Бога нет.
Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
считаю что нужно думать о людях
от варфоломея людям-польза
от кирилла-вредНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вор тоже убеждён, что поступает по понятиям.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы применяете пидарастное, а не христианское понимание о вере, потому такие вопросы задавайте себе.
- - - Добавлено - - -
Вы игнорируете первую заповедь, а потому игнорируете и истинную веру Христову.
- - - Добавлено - - -
Речь идёт о нынешнем времени с истинно верующими и педарастами.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я уже своё мнение выразил. Вас пора банить вы хам.Господу Слава!Комментарий
-
любовь к Богу-заключается ТОЛЬКО! в любви к ближнему
иначе любить Бога не получится
ни у кого
поэтому Вы никогда не сможете ответить на простой вопрос:
как именно нужно любить одного Бога?
это азы христианства
христиане плохо понимают эти азы
путаются в понятияхНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
Комментарий