Нынешнее "киевское руководство" (на самом деле, украинское государство) вынуждено говорить о "россии" (на самом деле, нелегитимном кремлёвском режиме, контролирующем территории бывшей РСФСР) так, как говорит о ней большинство украинцев, чтобы оставаться "руководством", а не оказаться досрочно в Ростове.
Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А у граждан Украины есть основания ненавидеть правительство Киева.
По-этому, правительство Киева старается перенести ненависть граждан Украины с себя на соседнюю державу. До поры до времени ему это удается."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
[QUOTE Отличие в том, что украинцев абсолютно не интересует правительство Москвы, а у граждан России правительство Киева "чешется" постоянно[/QUOTE]
вы здесь солгали. точнее. подыграли. и я вам не верю. я читаю. что говорят настоящие ГРАЖДАНЕ России и настоящие ГРАЖДАНЕ Украины. Ни те, ни другие с вашим мнением, клантао , зеромана и станислава - совсем не совпадают."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
саша 71
У граждан России есть особенные основания для ненависти к правительству Москвы ?
А у граждан Украины есть основания ненавидеть правительство Киева.
По-этому, правительство Киева старается перенести ненависть граждан Украины с себя на соседнюю державу.Комментарий
-
Просто, зероманы и клантавы очень крикливы, и любят выдавать СВОЮ людоедскую позицию за мнение украинского народа !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Но понимаете, у стран Балтии к этому времени в анамнезе было 45 лет оккупации, с которой не смирилось большинство населения, несмотря на смену поколений, но не было 4.5 лет продолжающейся войны с еженедельными как минимум потерями.
Снизойдите к нашему коллективному ПТСР, если можете.
В 2014 году, когда Москва начала нас убивать, мы продолжали говорить "За нашу и вашу свободу".
Сейчас... просто устали.
Полное равнодушие к будущему Вашей страны (в той мере, в какой оно не затронет нас).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Насчёт "большинства" российских граждан - сомневаюсь.
Но в остальном - соглашусь: у меня, россиянки, чтение немалого числа постов именно такое впечатление вызывает, как Вы и описали.
Но не могу не заметить, что горячатся и много недолжного "с плеча" пишут и украинцы - и этим подогревают нервность россиян, что вовсе бы и не нужно, и вредит.
Родители рассказывали, что когда Прибалтика (ЕМНИП, конкретно Литва) отсоединялись от СССР, по телику показали российского дедулю, который тряс сухоньким кулачком и пафосно говорил: "Да сколько там их - литовцев? Размазать их по забору!"
На фоне таких диких эмоций прибалты выглядели благородно. Родители рассказывали, что у прибалтов (эстонцев, латышей, литовцев) акция была: они выстроились вдоль границ с Россией с зажжёнными свечами в руках, символизируя таким прямо-таки молитвенным ритуалом их желание освободиться из-под "опеки старшего брата".
П. С. А у нас украинцев... ваш Путин и «русский миръ» своей костлявой рукой почти в каждый дом постучался.... Вот даже и меня, в мои почти пятьдесят, христианина по убеждениям, нейтрального к политики, и то... повесткой и в армию....
А вы украинцам предлагаете молчать...
Я понимаю украинцев которые хоть и русскоязычные в основном, но всей душой возненавидели все что с Россией связано... И не осуждаю...
И вы б не осудили если б на кладбища в Украине пришли и множество могил свежих молодых людей в военной форме там увидели.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога. "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Продолжаю на это искренне надеяться.
У самого большинство многочисленных российских друзей оказалось вменяемым и всё правильно понимающим, но это, как Вы понимаете, нерепрезентативно - селекция общения и отношений шла задолго до всего.Комментарий
-
⚠Страшный БЕНДЕРовец ⚠ @Realuran 2h2 hours agoMore
На вчерашнем заседании российской языческой секты (РЯСа) в Минске были приняты решения -
1. Поручить Шойгу построить под Москвой гору Айфон с копией всех монастырей!
2. Организовать штурм с иконами Сталина горы Айфон!
3. На всех картинах с распятием написать - "можем повторить"!
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий