Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOXA22
    Felix culpa

• 02 February 2007
    • 2645

Сообщение от Любовь Праведна
    потому что он было приуныл после всех ваших нападок на меня.
    Вас слегка параноит такое бывает, никаких нападок, я рад Вам, уверяю

важно приятное воздействие на Ваши чувства
    немаловажно, но не основное конечно. эстетика, красота как бы атрибут божественного, если вглядываться в творение.

а по каким признакам Вы определяете голос Бога?
    От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от AHTOXA22
      Вас слегка параноит такое бывает, никаких нападок, я рад Вам, уверяю
      Ничего подобного! Все мои выводы строго соответствуют пророчествам Писаний. Это Вы лицемерите, когда называете себя верующим. Если называете?
      Я же следую определению истинности веры: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).
      А Вы не верите, что жив Господь и желает вывести нас из сатанинского плена.
      И на Господа когда-то говорили: "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
      Так что Вы себя полностью скомпрометировали: никакой Вы не верующий. Так что бессмысленно даже спорить с Вами о вере.

немаловажно, но не основное конечно. эстетика, красота как бы атрибут божественного, если вглядываться в творение.
      В творение- да! Восхитительно, изумительно всякое творение Божье. Но Господь Бог учит нас не подпадать под влияние красоты, потому что и сатане дана возможность обольщать людей красотой, а быть рассудительными и помнить , что правда бывает и очень горькой.
      Почему я, читая Библию, начав с Ветхого Завета, самого трудного, по которому очень тяжело понять милость Божью и любовь Его к людям, когда читаешь, как уничтожались поголовно целые народы, поверила, что это истинно слово Божье? Именно по тому, что дана картина происходящего с народами, которые погрузились в мерзость, совершая гнусные поступки, без прикрас. Господь требовал от избранного народа, Израиля, очищать землю от развращенных людей начисто, не оставляя ни младенцев, ни стариков, ни женщин. И от этого голова раскалывалась от напряжения понять: почему? Но то, как прекрасно создан мир Творцом и мудро, помогало доверяться Ему, верить, что иначе поступить с этими народами нельзя было, Иначе они бы совратили на этот мерзкий путь и других. А в таком страшном мире теряется всякая красота. И я поняла, что только от Бога эти Писания. Сатана бы так откровенно не раскрывал необходимость сурово и жестко вести народы к Божьей правде, к вечной жизни вместе с Богом. Сатана прежде всего- ОБОЛЬСТИТЕЛЬ!
      а по каким признакам Вы определяете голос Бога?
      Голос Бога я не слышала. Мне Он являлся во сне, знамения, знаки посылал наяву, но голоса Его я не слышала никогда. Если Дух и обращался ко мне, то голосом находящегося неподалеку человека, хотя я и видела, что человек этот не шевелит губами. Такое бывало. Однажды даже обратилась к девушке с вопросом, знает ли она, что её голосом, когда она стояла за мной в церкви, говорил мне Дух. Девушка эта с испугом глянула на меня, отрицая такое. А однажды в автобусе мужским голосом была ко мне обращена фраза. Я поняла, что это голос мужчины, стоящего поодаль, но мне прямо в самое ухо было сказано, что я, стоя у перил в длинном двойном автобусе от страха готова была втиснуться в эти перила. Правда, фраза была успокаивающая меня после того, как меня выгнал богослов протестантской церкви из своего кабинета, и я в горячем негодовании вскочила в подошедший автобус. Так что вскоре у меня на душе стало спокойно и радостно, что Господь Своим Духом дал знать мне, что Он был рядом и слышал наш разговор.
      А то, что голос синтезатора в видео-ролике, я узнала от форумчан здесь на сайте.

Комментарий

• AHTOXA22
        Felix culpa

• 02 February 2007
        • 2645

никакой Вы не верующий
        так верующих же никого не осталось, кроме Вас я так полагаю

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от AHTOXA22
          так верующих же никого не осталось, кроме Вас я так полагаю
          Если я ратую о том, чтобы Царство Божье было и на земле, как на небе, а вы противитесь все, то вам плотское (величие России, которая теряет в такой ситуации поддержку Беларуси) дороже духовного. Так и получается!

И вы все- лицемерите, когда обвиняете меня в том, что желая всей душой, чтобы Царство Божье скорее пришло на землю, задерживаемое вашим упрямством в нежелании истинно покаяться перед Всевышним, я, якобы, слишком привержена к земному, к плотскому. А всё с точностью наоборот: вы привержены к плотскому, вы думаете, как бы удобнее устроиться в этой жизни, а Царство Божье пусть будет вам там, на небесах, после вашей смерти, если оно будет.
          Так что перестаньте лукавить и покайтесь!

Комментарий

• AHTOXA22
            Felix culpa

• 02 February 2007
            • 2645

Так и получается!
            задерживаемое вашим упрямством в нежелании истинно покаяться перед Всевышним
            быть может это потому что Вы верите в такого бога, чьё всемогущество ограничено каким-то событием или причиной вроде чьего-то --нежелания--?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от AHTOXA22
              быть может это потому что Вы верите в такого бога, чьё всемогущество ограничено каким-то событием или причиной вроде чьего-то --нежелания--?
              Верю в такого Бога, Который сказал: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11).

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

В КАТОЛИЧЕСКОМ ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ ПОБЕДИЛИ КАТОЛИКИ

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Лука
                  Скорее сборная африканских колоний.
                  Православный христианин

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Казалось бы, при чём тут православие...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от adashev
                      Скорее сборная африканских колоний.
                      Проживающая в Католической стране

Комментарий

• AHTOXA22
                        Felix culpa

• 02 February 2007
                        • 2645

Сообщение от Лука
                        В КАТОЛИЧЕСКОМ ФИНАЛЕ
                        хороший тег для новостной ленты из Ватикана

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Лука
                          Даже если и так, что из этого?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Вот, пожалуйста ... . Всё, о чем я говорю, подтверждается в видео-ролике, на который сегодня я наткнулась в Ютубе: ТРИ ДНЯ ОСТАЛОСЬ... ВИДЕНИЕ О ЦЕРКВИ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН - YouTube

Там как раз молодая православная верующая рассказывает о своем видении, в котором показано было ей, что нет истины в существующих христианских конфессиях, а в католической и в православной- вообще темнота; посреди же православной церкви находится антихрист. Правда, есть малое число и истинно верующих и среди православных, но они не ходят в церковь. Всем нужно покаяние, и Иоанн Креститель и сейчас к нему призывает, как и Николай Чудотворец, который с иконы потребовал от женщины выйти из церкви.
                            И, кстати, с молодой женщиной эти события происходили тоже в Минске.

Не о том ли и я, об истинном покаянии, более трех лет прошу вас на данном сайте, и подсказываю, как это сделать по научению меня словом Божьим Писаний, по которым вел меня Святой Дух.

Почему рискуете быть под гневом Божьим и не отважитесь идти вслед за Божьей правдой?
                            Что греховного в том будет, если вы поможете мне сообщить миру, что через Беларусь проходит путь спасения человечества? Ведь всю ответственность за это я беру на себя. Да, забыла сказать, что и этой молодой православной было наказано свыше сообщить людям о необходимости искать путь.
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 16 July 2018, 05:36 AM.

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от Лука
                              Проживающая в Католической стране
                              во Франции к католикам относят себя 43% населения. 45% не относят себя ни к какой религии. 29% - убежденные атеисты.
                              Православный христианин

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от adashev
                                во Франции к католикам относят себя 43% населения. 45% не относят себя ни к какой религии. 29% - убежденные атеисты.
                                Практикующих католиков там побольше будет, чем практикующих православных в бывшей РСФСР.

Комментарий

Обработка...