Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Григорий Р
    Мне нужно, чтобы Вы понесли ответственность за ложную и клеветническую информацию, которую распространили здесь, о двух монахах УПЦ.
    Ответственность за достоверность информации опубликованной в СМИ целиком и полностью лежит на СМИ. Эту информацию читают миллионы людей на сотнях ссылок такого же содержания в Гугле. Можете проверить:
    дворец наместника Лавры Павла - Google Search

или
    настоятель лавры павел - Google Search

Что касается Вашей брехни "о двух Украинских монахах", она целиком Ваша. Требовать у Вас процитировать мое сообщение с Вашей брехней? Я не так наивен. А то, что на данную тему опубликовано на этом форуме - капля в море подобной информации в сети
    Что касается ответственности, ваша компания обязательно ответит и за свою ложь, и за провокации, и за угрозы, и за то, как на Христианском форуме вы позорили Православную Церковь. Бог все видит...
    Последний раз редактировалось Лука; 27 June 2018, 11:18 AM.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Григорий Р
      Мне что парад геев, что крестный ход РПЦ - одновалентно. Больные и те и другие.
      Клантао, Лука поблагодарил(и)

А это, часом, не огульное осуждение и оскорбление самой крупной Христианской автокефальной поместной православной Церкви в мире?

Нет, сравнение с ЛГБТ не может быть оскорблением.
      Больными, я, в отличие от Певчего, не считаю (помимо общего диагноза "ВСЕ согрешили и лишены славы Божией") ни РПЦ, ни ЛГБТ, ни даже пересечение этих множеств, и лайкнул совсем не то слово, которое Вы выделили.
      Если Вы считаете себя здоровым - Ваше право (хотя несколько странное для позиционирующего себя как ПХ).
      Я себя таковым не считаю.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22961

Сообщение от Клантао
        Нет, сравнение с ЛГБТ не может быть оскорблением.
        Серьёзно? А если кто-нибудь сказал бы Вам, что Ваше поведение сродни поведению педераста, то Вы бы не сильно обиделись?

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Григорий Р
          Серьёзно? А если кто-нибудь сказал бы Вам, что Ваше поведение сродни поведению педераста, то Вы бы не сильно обиделись?
          Нет, потому что у педерастов поведение разное.
          Даже у москалей поведение разное (есть среди них ненулевой процент нормальных).
          Обобщать и вешать ярлыки - это признак ксенофобии, которая согласно Иез.16:49 и есть содомский грех.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22961

Сообщение от Лука
            Ответственность за достоверность информации опубликованной в СМИ целиком и полностью лежит на СМИ.
            Если Вы забыли как приняли на себя ответственность и причастились с клевнтником на братий наших, то я напомню.

Сообщение от Лука
            Вам интересно как МОНАХ ПЦ МП продает свое поместье почти за полтора миллиона долларов?
            Вы сказали, что монах продаёт. От первого лица. Своего лица.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Григорий Р
              Вы сказали, что монах продаёт. От первого лица. Своего лица.
              Снова врете. "Вам интересно как МОНАХ ПЦ МП продает свое поместье почти за полтора миллиона долларов?" - это вопрос, но не утверждение.
              А Ваши слова
              "Вы говорите, что это два имения двух монахов"#648 (5707687) - это утверждение, лживое утверждение.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22961

Сообщение от Лука
                Снова врете. "Вам интересно как МОНАХ ПЦ МП продает свое поместье почти за полтора миллиона долларов?" - это вопрос, но не утверждение.
                А Ваши слова
                "Вы говорите, что это два имения двух монахов"#648 (5707687) - это утверждение, лживое утверждение.

Брехня и лукавство очевидное всем и каждому.
                Вопрос честного человека должен был бы звучать так - Вам интересно знать что думают о монахе и в чём его подозревают СМИ?
                Но нет же. Ваш ворос отъявленного клеветника звучал так- "Вам интересно как МОНАХ ПЦ МП продает свое поместье почти за полтора миллиона долларов?"

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Григорий Р
                  Вопрос честного человека должен был бы звучать так - Вам интересно знать что думают о монахе и в чём его подозревают СМИ?
                  Но нет же. Ваш ворос отъявленного клеветника звучал так- "Вам интересно как МОНАХ ПЦ МП продает свое поместье почти за полтора миллиона долларов?"
                  Связался чёрт с младенцем!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Григорий Р
                    Ваша очередная брехня действительно очевидна всем и каждому. И выкручиваетесь Вы истерично и беспомощно, хотя лгать Вам не впервой. Равно, как и своей ложью позорить Православие.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22961

Сообщение от Лука
                      Ваша очередная брехня действительно очевидна всем и каждому. И выкручиваетесь Вы истерично и беспомощно, хотя лгать Вам не впервой. Равно, как и своей ложью позорить Православие.
                      Ваша брехня равносильна следующему..
                      Это то же самое если бы Вы пришли к соседу с бутылкой и спросили его - А ты знаешь, Вася, как твоя жена Маруся изменяет тебе с футбольной командой Италии за десять сольдо?
                      Сосед огрел бы Вас бутылкой, а Вы ему- Я такого не говорил.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Григорий Р
                        Ваша брехня равносильна следующему.. Это то же самое если бы Вы пришли к соседу с бутылкой и спросили его - А ты знаешь, Вася, как твоя жена Маруся изменяет тебе с футбольной командой за десять сольдо?
                        У нас ходить с бутылкой к соседям не принято. Проспитесь, тогда и поговорим. Возможно.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22961

Сообщение от Лука
                          У нас ходить с бутылкой к соседям не принято. Проспитесь, тогда и поговорим. Возможно.
                          Да, хоть, с кальяном. Главное, что суть притчи Вы уловили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Проспитесь, тогда и поговорим. Возможно.
                          Вредных привычек не имею. Я даже никогда не курил.
                          А Вы - половину жизни.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Сергий 69
                            Вы готовы убивать неправедные власти?

Да, власти людей притесняют, но в том- то и дело, что христиане должны в стремлении подражать Богу любить всех. Именно та любовь совершенна, которая охватывает всех. А избирательная любовь - это самообман.
                            Кто говорит убивать? Необходимо Господа реально признать Царем на земле, а не на словах только. Чтобы вместо президента реально правил Господь. Жив Он или нет? Как Вы, христианин, считаете? Я, христианка, знаю, что Он жив и обращается к нам: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
                            Почему не хотите, чтобы на земле вместо президентов правил Господь, хотя бы до явного пришествия через Своих слуг- духовенство?

Под властями и начальствами подразумеваются чины падших духов. Именно они не имеют плоти, а христиане ведут с ними брань молитвой и словом Божьим.
                            Что за чушь Вы выдумали? Разве в силе человек с духами воевать? Только Богу они подвластны. Поэтому только Бога необходимо признать Царем на земле, чтобы побороть этих падших духов.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Григорий Р
                              Ни у одной власти на лбу не написано от Бога она или нет. Давид проверил власть Голиафа камнем в голову. И затем отрезал её.
                              Всегда найдутся пионеры, готовые проверить и метнуть бутылку с керосином. И всё познаётся временем, по плодам. Например, большевики считали преступной царскую власть.
                              Если бы народ перетерпел лет 20, и нашёл бы в себе смирение не ломать железной бабой всё то, что связано с царём, то Россия была бы сейчас самой цветущей и все бы ломились посмотреть на её архитектуру, культуру, фонтаны и благородных людей.
                              Так всё же на земле исполняется согласно плану Божьему воспитания людей для вечной жизни вместе с Богом. И явление антихриста, большевизма, предусмотрено в Писании (Дан 2:40-44; 7:7-8; Откр 13). Господь разрушил великое антихристово государство СССР, сокрушив голову, КПСС, в земле обширной, СССР: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                              7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
                              А что за поток, из которого будет пить Господь, чтобы Ему вознести голову? Разве не ждет от нас этот поток правды Господь? Разве не ждет Господь, когда же мы, наконец, отвергнем ложь, и правда мощным потоком польется над миром?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                              Певчий, никак не нужно определять. Потому что у нас дикарей, любую сброшенную власть принято сьедать. Живьём, с детьми и без соли.
                              Как иудеи распяли Бога, так и большевики выгрызли весь царский род.
                              Мы ещё не научились восставать против властей бескровно и по божески.
                              Поэтому, всегда рискуем пропустить и не разглядеть Господа.
                              Поэтому, лучше в каждом встречном видеть Господа, чем искать Его и в конце концов убить.
                              Если очень долго сидеть на берегу и смотреть на реку, то рано или поздно, ты увидишь как по реке плывёт труп твоего врага. Не помню кто сказал, но сказал в десятку.
                              Не нужно вмешиваться в Божьи суды.
                              Во всём движении царствий длань Его.
                              Ох, неправду говорите! Господь уже и Посланием обращается к нам, что дает малое время Своей милости опомниться нам: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Певчий
                                Лукавите, Гриша. Я написал не про ПЦ, а про РПЦ. Это разные формулировки. Я не имею ничего против крестных ходов вцелом. Но крестный ход гундяевской РПЦ - это клоунада и фарс, чаще всего преследующий именно политические цели. Стригущие используют темные массы РПЦэшников, играя на их душевных религиозных чувствах. В этом случае религия действительно является опиумом для темного народа.
                                Могу добавить факт гнева Божьего на крестный ход.

30 мая 1999 года в праздник Пресвятой Троицы в Минске перед главным православным храмом в Беларуси 52 человека были насмерть затоптаны в переходе метро "Немига". Позже в православной передаче по радио услышала, что до трагедии православное духовенство в Беларуси получило письмо от монаха из Киева с сообщением, что над Минском нависла большая беда. Я тоже писала им за два месяца до трагедии о необходимости покаяться в том, что не воспротивились президенту Беларуси сбросить с нее символы Царства Божьего и восстановить в Беларуси все атрибуты большевизма- антихриста последних времен. Мало того, так ещё и народ призывают всячески поддерживать президента. Если они не внемлют предупреждению, то в праздничные дни может произойти бедствие, потому что Господь говорит: "13 ... праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие- и празднование!" (Ис 1). Но духовенство по-своему услышало только монаха и решило провести крестный ход вокруг Минска. Так как это не помогло, и трагедия всё же произошла, то решили для укрепления дружбы между тремя славянскими народами в августе 1999 года провести крестный ход по трем славянским рекам: Западной Двине, Днепру и Волге. Я, как услышала такое, то вскочила в гневе со стула: "Ну упрямцы! Накличут беду или на воде, или в воде!". Ровно через год произошла трагедия на атомоходе "Курск". И мы наблюдаем, как "укрепили" дружбу между нашими народами.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 June 2018, 01:16 AM.

Комментарий

Обработка...