Венчание младенцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Сообщение от Каштанов
    Если интересно , то поройтесь в инете как в 90 х срывали служение проповедников ?
    А вы забыли,как в те самые 90-е ваши проповедники вербовали себе сторонников?

Что они говорили про ПЦ?
    Грязную ложь про ПЦ при вербовке помните?

Может скажете,что небыло такого?
    Это сейчас вы стали плюшевыми.И это правильно!

Всё будет записано и задокументировано!
    Есть миллионы свидетелей!
    Закрывать будем только через суд!
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от Юханна
      А вы забыли,как в те самые 90-е ваши проповедники вербовали себе сторонников?

Что они говорили про ПЦ?
      Грязную ложь про ПЦ при вербовке помните?

Может скажете,что небыло такого?
      Это сейчас вы стали плюшевыми.И это правильно!

Всё будет записано и задокументировано!
      Есть миллионы свидетелей!
      Закрывать будем только через суд!
      Мне нет НИКАКОГО дела , что говорил Гришка по поводу Глашки. И кто у вас там кого куда вербовал. Это ваш удел , вариться в этом дерьме. Я озвучил факт личного опыта , гонения ваших молодчиков в союзе с скинхедами , верующих во Христа людей , собравшихся для того , что бы прославить Бога. Остальное всё ваши фантазии , вашего воспалённого мозга. И если у вас всё записано и задокументировано , буду рад получить повестку в суд. Только боюсь решение будет не в вашу пользу.

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Сообщение от Каштанов
        Мне нет НИКАКОГО дела , что говорил Гришка.
        Поздравляю соврамши!

Ни разу и никогда от Григория я не слышал ни одного плохого слова про ПЦ!
        Никогда и ничего не говорил Григорий ни про трупопоклонство,ни про почти поголовный гомосексуализм!...

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от Юханна
          Поздравляю соврамши!

Ни разу и никогда от Григория я не слышал ни одного плохого слова про ПЦ!
          Никогда и ничего не говорил Григорий ни про трупопоклонство,ни про почти поголовный гомосексуализм!...
          Да...... с юмором у вас совсем кранты. Вы знаете я тоже от вашего Григория ничего подобного не слышал

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от Тимофей-64
            Нет-нет, Мара, камнями-то колотили, все нормально.
            Нет в ВЗ (до книги Премудрости Соломона - это почти Христовы времена) обетования вечной жизни и частного посмертного Божиего суда с воздаянием каждому ПО ДЕЛАМ ЕГО. Вот этого в ВЗ нет.
            Это - сугубо новозаветная идея..
            Нет. Вы не правы.
            Это у вас такая идея об отсутствии этих обещаний, не понятно, какова польза ее..
            Интересно, это ваше личное творчество или вы позаимствовали это у каких-то отцов-философов?

Обетование искупления от смерти, т.е. дарование весной жизни, воздаяние за грехи - в ВЗ есть!

9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
            10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.

Иеремия 17 гл

35 У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них.
            36 Но Господь будет судить народ Свой и над рабами Своими умилосердится,

Второзаконие 32 гл.

8 Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь.
            Исаия 25 гл

19 Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.
            20 Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь.
            21 Он хранит все кости его; ни одна из них не сокрушится.
            22 Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут.
            23 Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет.

33 псалом

25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
            26 и я во плоти моей узрю Бога.

Иов 19 гл

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
            Не смешите меня,Каштанов!
            Какие-то бабушки вас "пожурили" слегка,маленько,
            И вы эту ерунду называете "личным опытом"!

У вас ещё всё впереди...
            Что за маргиналы такие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна

Это для вас,во мраке неведения ходящих,-проявление гордыни!
            А для нас-Христовых,во Христе сущих это называется:ПОЗИТИВНОЕ ИСПОВЕДАНИЕ!

Учитесь!Идите к свету!Не стойте на месте!И Истина сделает вас свободной!
            Смешно,однако,выставлять на всеобщее посмешище своё невежество...
            Мне ваше горделивое "исповедование" и выпендрёжный позитив о собственном богатстве духом ни к чему...

Потому как сказано "блаженны нищие духом".
            Богатящиеся почему -то уйдут ни с чем. )
            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от Яна 2013

- - - Добавлено - - -

Что за маргиналы такие?

- - - Добавлено - - -

)
              А это вы у Григория и Юхана или их подруге Алексины поинтересуйтесь. Судя по их аватарке у них на этот счёт есть информация в полном объёме.

Комментарий

• Яна 2013
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 6929

Сообщение от Каштанов
                А это вы у Григория и Юхана или их подруге Алексины поинтересуйтесь. Судя по их аватарке у них на этот счёт есть информация в полном объёме.
                Ан нусра какая-то потенциальная... )))

"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Юханна
                  Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                  • 4325

Сообщение от Каштанов
                  Предупреждаю сразу!

Инны здесь нет!

Комментарий

• Яна 2013
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 6929

А чё мужик без штанов, знаменем прикрывается?
                    А вы на фотке где?

Комментарий

• Каштанов
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 3603

Сообщение от Юханна
                      Предупреждаю сразу!

Инны здесь нет!
                      Сколько любви и радости на этих лицах.Прямо сразу хочется принять православие.Алексину вижу ,а ты тут где предупреждальщик ?Наверное правильно, что Иисус попал в руки евреям. Эти крестом бы не удовлетворились.

Комментарий

• Юханна
                        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                        • 4325

Сообщение от Каштанов
                        Сколько любви и радости на этих лицах.Прямо сразу хочется принять православие.Алексину вижу ,а ты тут где предупреждальщик ?Наверное правильно, что Иисус попал в руки евреям. Эти крестом бы не удовлетворились.

Вы,Каштанов,если где встретите этих милых людей,
                        Так сразу им и расскажите про поклонение труппам и поголовный гомосексуализм...

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от Юханна
                          Вы,Каштанов,если где встретите этих милых людей,
                          Так сразу им и расскажите про поклонение труппам и поголовный гомосексуализм...
                          Я с сатанистами не общаюсь. Что может быть общего тьмы со светом ? Если спросят , то не переживайте , у меня хватит для этих милых людей аргументов.Обвешался черепами и думаешь всех устрашил и стал ближе к Богу ? Жаль , что из таких как ты , Имя Бога хулится у язычников.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Сообщение от mara
                            Евгений, я приношу вам свои извинения. Я перечитала ветку и поняла, что у вас это сарказм.
                            Взаимно извиняюсь. Если что - я из деревни. Мы можем по деревенски сарказм выражать.
                            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Алеx N
                              Ветеран

• 28 December 2009
                              • 4878

Сообщение от Яна 2013
                              Крещение - это твила.
                              Крещение в покаяние. Водное ритуальное омовение, погружение.

А Христово крещение - это крещение Духом.
                              Все человеческим умом пытаетесь рационализировать. Все по полочкам разложить.
                              Господь сказал, что кто не родится водою и Духом, не войдет в Царство Небесное

Отделять одно от другого бессмыслено. Это разделение внешнего действия( погружения тела в воду) и внутреннего действия Духа Святого, только путает вас.
                              Сообщение от Яна 2013
                              Обрезание, как знак завета, к христианскому крещению никаким боком.
                              Это просто из догматического учения, выдумка.
                              Если смотреть на Священное Писание сквозь пальцы то да. Вы ошибаетесь.Любое догматическое учение опирается на факты изложенные в Священном Писании. И Ветхий Завет тесно переплетен с Новым.

Сообщение от Яна 2013
                              Обрезание на теле - образ не крещения водного, а обрезания новозаветного - сердца.
                              Как вы говорите, новозаветного? Так вы дальше идите. А обрезание Господь кому повелел совершать взрослым одним или детям? Бессмысленно отвергать явные факты. А это,лишнее подтверждение тому, что во обрезании духовном совершаемым Христом нуждаются и младенцы.
                              Бог ведь не повелевает делать, что то бессмысленное и ненужное. Весь Ветхий Завет имеет в себе прообразовательную роль Нового. Если Богу было бы необходимым, Он бы не повелевал бы обрезывать младенцев.

Сообщение от Яна 2013

Видите, без Духа Христова никак.
                              Я рад что вы это понимаете

Сообщение от Яна 2013
                              Я не противник.
                              Я просто считаю это нецелесообразным.
                              Не поддерживаю древние родительские страшилки и идеологические византийские имперские заморочки по поводу лояльности поданных....
                              Целесообразие опирается на догматике и духовно-нравственных принципах, а то и другое на Законе Божьем. И конечно на правильном понимании человека вещей духовных и мирских. А там где есть правильное понимание, там рождается здравое рассуждение

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от Каштанов
                                Обвешался черепами и думаешь всех устрашил и стал ближе к Богу ?
                                Ну вот.
                                Все правильные выводы сделаны.
                                Все ярлыки развешаны.
                                Однако я вижу,что вам ненавистны не только те клоуны от Православия.
                                Довольно страшные,но всё же клоуны.
                                Не такие,конечно страшные как ваш,пендосовский пеннивайз.
                                Вот вам ещё ненавистная картина:

Только что Схимонах Пересвет завалил Челубея.
                                Таких,ведь,героев "увешанных черепами и крестами" вы тоже ненавидите?...

Комментарий

Обработка...