Христова Церковь , априори.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22821

Сообщение от Каштанов
    На этот счёт ищите другие уши и вешайте свою лапшу.
    Конечно, вместо крестного знамения, можно и такой креативной молитвой ответить, а ещё добавить, типа, за лапшу пасть порву, моргала выколю. Но, согласитесь, это как-то не по Писаниям .
    Лучше так - Отойди от меня сатана. И голоса исчезнут.
    Последний раз редактировалось Григорий Р; 17 March 2018, 08:44 AM.

Комментарий

• Злюкен Собакен
      Участник

• 23 August 2017
      • 417

Протоиерей Олег Стеняев говорит языками...

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Григорий Р
        Да, вместо крестного знамения, можно и по Ледяевски ответить. Но про лапшу это как-то не по Писаниям .
        Лучше так - Отойди от меня сатана.
        Так как кому угодно. Сами выбирайте.

Комментарий

• Злюкен Собакен
          Участник

• 23 August 2017
          • 417

Сообщение от Каштанов
          Это , если нет личных отношений С Богом, например как у вас душевных.. Тогда можно и повестись.Так , что это вы бойтесь.
          Личные отношения с богом...

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Злюкен Собакен
            Личные отношения с богом...

вы это где снимали ?Ко мне это каким боком ?

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Каштанов
              Надеюсь , ты высказался .
              Ну, на меня надейся, а сам не плошай, ибо столь наглая хула на Духа Святого, до добра не доведет.

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от духовный турнир
                Ну, на меня надейся
                Так ты ещё и страдаешь манией величия.

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Каштанов
                  Так ты ещё и страдаешь манией величия.
                  И не говори, обстрадался, спасибо хоть, ты, вот, обличаешь.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

И не говори, обстрадался, спасибо хоть, ты, вот, обличаешь.
                    Не за что. Обращайся , если что .

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от Каштанов
                      Не за что. Обращайся , если что .
                      К кому обращаться-то? к лжехристианину, клевещущему на Духа Святого?, так лучше, прям сразу, к отцу вашему, мол, так и так, диавол, помоги в ад попасть, растолкуй "откровение".

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

К кому обращаться-то? к лжехристианину, клевещущему на Духа Святого?, так лучше, прям сразу, к отцу вашему, мол, так и так, диавол, помоги в ад попасть, растолкуй "откровение".
                        Ты уже запамятовал кого благодарил? У тебя ещё и с памятью видно проблемы. Но это уже не ко мне , а к врачу.

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Каштанов
                          Ты уже запамятовал кого благодарил? У тебя ещё и с памятью видно проблемы. Но это уже не ко мне , а к врачу.
                          И что, ты, себя, из-за одной полученной, тобой благодарности, уже и врачом возомнил, учителем заблудших, наставником немощных? а, ведь,я, тебя, больше обличал, как богохульника, презрителя и клеветника на Духа Святого, не помнишь и что так-то? или только благодарности способен принимать и одной хвалясь, мне об оной напоминая, а как-же:...не хвалитесь вовсе и пусть ваша левая рука не знает, что делает правая и т.д...?

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

И что, ты, себя, из-за одной полученной, тобой благодарности, уже и врачом возомнил, учителем заблудших, наставником немощных? а, ведь,я, тебя, больше обличал, как богохульника, презрителя и клеветника на Духа Святого, не помнишь и что так-то? или только благодарности способен принимать и одной хвалясь, мне об оной напоминая, а как-же:...не хвалитесь вовсе и пусть ваша левая рука не знает, что делает правая и т.д...?
                            У тебя оказывается ещё и с мозгами проблемас. Ты с этим не затягивай, обличитель ты наш.

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Каштанов
                              У тебя оказывается ещё и с мозгами проблемас. Ты с этим не затягивай, обличитель ты наш.
                              Ну-да, как только стоит мне о твоей брехне и клевете на Духа Святого напомнить, так по твоему у меня проблема с мозгами и мне к врачу надо, а ты лжец и клеветник на Духа Святого, вполне себе "разумен", ну разве, что в видах служения таким "разумением" диаволу, как и обычно нагло, безстыдно и с клеветой на устах; о таких мудрых и разумных, так сказал Христос:...благодарю тебя Отче, что скрыл сие(веру) от мудрых и разумных...., а также и:...змии, порождения ехидновы...; не было, нет и не будет никогда у гадателей ни веры , ни Духа Святого, ну разве, что истинно не поверят в Христа и Духа Святого не получат, на всякую истину наставляющего, истину, для дня сегодняшнего, НЕОБХОДИМУЮ, а завтрашнего христианам НЕ ДАНО и истины сей НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в писании, потому, что оная ЕЖЕДНЕВНАЯ, по обстоятельствам дня, именно, сегодняшнего, а не прошлого или будущего, что вам неверам и лжеверам, толкователям-гадателям, по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., БРЕХУНАМ "от христианства".
                              Последний раз редактировалось духовный турнир; 19 March 2018, 01:25 AM.

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Ну-да, как только стоит мне о твоей брехне и клевете на Духа Святого напомнить, так по твоему у меня проблема с мозгами и мне к врачу надо, а ты лжец и клеветник на Духа Святого, вполне себе "разумен", ну разве, что в видах служения таким "разумением" диаволу, как и обычно нагло, безстыдно и с клеветой на устах; о таких мудрых и разумных, так сказал Христос:...благодарю тебя Отче, что скрыл сие(веру) от мудрых и разумных...., а также и:...змии, порождения ехидновы...; не было, нет и не будет никогда у гадателей ни веры , ни Духа Святого, ну разве, что истинно не поверят в Христа и Духа Святого не получат, на всякую истину наставляющего, истину, для дня сегодняшнего, НЕОБХОДИМУЮ, а завтрашнего христианам НЕ ДАНО и истины сей НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в писании, потому, что оная ЕЖЕДНЕВНАЯ, по обстоятельствам дня, именно, сегодняшнего, а не прошлого или будущего, что вам неверам и лжеверам, толкователям-гадателям, по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., БРЕХУНАМ "от христианства".
                                Какой словесный понос с тебя попёр !!! Опорожнись до конца , отдышись и успокойся. И если возможно ( я ещё надеюсь ), приведи свои мозги в порядок. Удачи.

Комментарий

Обработка...