Христова Церковь , априори.
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты уже запамятовал кого благодарил? У тебя ещё и с памятью видно проблемы. Но это уже не ко мне , а к врачу.Комментарий
-
И что, ты, себя, из-за одной полученной, тобой благодарности, уже и врачом возомнил, учителем заблудших, наставником немощных? а, ведь,я, тебя, больше обличал, как богохульника, презрителя и клеветника на Духа Святого, не помнишь и что так-то? или только благодарности способен принимать и одной хвалясь, мне об оной напоминая, а как-же:...не хвалитесь вовсе и пусть ваша левая рука не знает, что делает правая и т.д...?Комментарий
-
И что, ты, себя, из-за одной полученной, тобой благодарности, уже и врачом возомнил, учителем заблудших, наставником немощных? а, ведь,я, тебя, больше обличал, как богохульника, презрителя и клеветника на Духа Святого, не помнишь и что так-то? или только благодарности способен принимать и одной хвалясь, мне об оной напоминая, а как-же:...не хвалитесь вовсе и пусть ваша левая рука не знает, что делает правая и т.д...?Комментарий
-
Ну-да, как только стоит мне о твоей брехне и клевете на Духа Святого напомнить, так по твоему у меня проблема с мозгами и мне к врачу надо, а ты лжец и клеветник на Духа Святого, вполне себе "разумен", ну разве, что в видах служения таким "разумением" диаволу, как и обычно нагло, безстыдно и с клеветой на устах; о таких мудрых и разумных, так сказал Христос:...благодарю тебя Отче, что скрыл сие(веру) от мудрых и разумных...., а также и:...змии, порождения ехидновы...; не было, нет и не будет никогда у гадателей ни веры , ни Духа Святого, ну разве, что истинно не поверят в Христа и Духа Святого не получат, на всякую истину наставляющего, истину, для дня сегодняшнего, НЕОБХОДИМУЮ, а завтрашнего христианам НЕ ДАНО и истины сей НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в писании, потому, что оная ЕЖЕДНЕВНАЯ, по обстоятельствам дня, именно, сегодняшнего, а не прошлого или будущего, что вам неверам и лжеверам, толкователям-гадателям, по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., БРЕХУНАМ "от христианства".Последний раз редактировалось духовный турнир; 19 March 2018, 01:25 AM.Комментарий
-
Ну-да, как только стоит мне о твоей брехне и клевете на Духа Святого напомнить, так по твоему у меня проблема с мозгами и мне к врачу надо, а ты лжец и клеветник на Духа Святого, вполне себе "разумен", ну разве, что в видах служения таким "разумением" диаволу, как и обычно нагло, безстыдно и с клеветой на устах; о таких мудрых и разумных, так сказал Христос:...благодарю тебя Отче, что скрыл сие(веру) от мудрых и разумных...., а также и:...змии, порождения ехидновы...; не было, нет и не будет никогда у гадателей ни веры , ни Духа Святого, ну разве, что истинно не поверят в Христа и Духа Святого не получат, на всякую истину наставляющего, истину, для дня сегодняшнего, НЕОБХОДИМУЮ, а завтрашнего христианам НЕ ДАНО и истины сей НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в писании, потому, что оная ЕЖЕДНЕВНАЯ, по обстоятельствам дня, именно, сегодняшнего, а не прошлого или будущего, что вам неверам и лжеверам, толкователям-гадателям, по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., БРЕХУНАМ "от христианства".Комментарий
Комментарий