Христова Церковь , априори.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Каштанов
    Какой словесный понос с тебя попёр !!! Опорожнись до конца , отдышись и успокойся. И если возможно ( я ещё надеюсь ), приведи свои мозги в порядок. Удачи.
    Ну, да, у тебя, клеветника на Духа Святого "словесное благоухание" по диавольским лекалам, а у меня, обличающего тебя в клевете на Духа Святого, по твоим словам, что тоже, по тем-же, диавольским лекалам, понос, впрочем, ничего и удивительного, если все твои слова, во славу, твоего отца диавола и произнесены.

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от духовный турнир
      Ну, да, у тебя, клеветника на Духа Святого "словесное благоухание" по диавольским лекалам, а у меня, обличающего тебя в клевете на Духа Святого, по твоим словам, что тоже, по тем-же, диавольским лекалам, понос, впрочем, ничего и удивительного, если все твои слова, во славу, твоего отца диавола и произнесены.
      Похоже опорожнился полностью . Или нет ?

Комментарий

• metal
        смерть в отставке)

• 27 November 2003
        • 1734

Сообщение от Виталич

поставило логичный вопрос: что же есть суть Христова Церковь?

и на основании этого же отрывка Деяний уже можно однозначно утверждать , что Она - Апостольская.
        Так вы определитесь наконец, Виталич, Христова она или Апостолов?

- - - Добавлено - - -

или отдохнуть решил, мол, пусть сами решают свои проблемы и это при том, что;...без Меня( и посланного вместо Христа Духа Святого) не можете творити НИЧЕСОЖЕ...,ВООБЩЕ НИЧЕГО.
        Это что же получается, человек и посрать(извиняюсь) не может без Христа что-ли?
        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
        Откр.22:12,13

Комментарий

• metal
          смерть в отставке)

• 27 November 2003
          • 1734

Сообщение от Виталич
          и только в этой Его Церкви Его дар человеку и человечеству точно такой же, как в ту ночь в сионской горнице.
          И такому человеку как Иуда, тоже - дар? Дар, который заканчивается плачевно..? Интересный дар...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Toivo
          А так верные Господу разделены милями морскими и сухопутными. Несколько объединяет таких общее дело по местам, особенно, если через расстояния, посредством сети Интернет.
          Вот-вот-вот! Сим постановляю, считать этот форум Церковью Христовой!

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от metal

Это что же получается, человек и посрать(извиняюсь) не может без Христа что-ли?
            Не извиняйся лукаво, ибо только лукавство, подобные вопросы и может задавать, извинением свое лукавство подтверждая, выдавая себя за скудного, якобы, разумом, не способным и простое понять, но ты ведь, понял.

Комментарий

• metal
              смерть в отставке)

• 27 November 2003
              • 1734

Ну вот короче, прочитал я вторую страницу (не полностью) темы - про патриарха: у меня всего одна шапка, но патриарха я уважаю не смотря на то, что у него их много;
              про остальных в теме: опять перегрызлись, да что ж это такое!?!

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Каштанов
                Похоже опорожнился полностью . Или нет ?
                Все гадаешь по привычке?, у меня всегда найдется слово истины на обличение любого клеветника на Духа Святого, вроде тебя, безстыдного и наглого.

Комментарий

• metal
                  смерть в отставке)

• 27 November 2003
                  • 1734

Не извиняйся лукаво, ибо только лукавство, подобные вопросы и может задавать, извинением свое лукавство подтверждая, выдавая себя за скудного, якобы, разумом, не способным и простое понять, но ты ведь, понял.
                  У меня есть справка, что я псих. Я в дурдоме лежал, может и скудный разумом на самом деле?

- - - Добавлено - - -

Ай как не стыдно вам человека исповедающего Христа Господом называть лукавым!
                  А на вопрос вы так и не ответили!

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от metal
                    У меня есть справка, что я псих. Я в дурдоме лежал, может и скудный разумом на самом деле?
                    Ай как не стыдно вам человека исповедающего Христа Господом называть лукавым!
                    А на вопрос вы так и не ответили!
                    Отнюдь, твои вопросы и ответы говорят об обратном; только вот Христос, так сказал:...не всякий говорящий Мне Господи, Господи и т.д. ..., потому мне не стыдно, тебя обличать, что до требований моего ответа, то на лукавые вопросы я не отвечаю, но обличаю.

Комментарий

• metal
                      смерть в отставке)

• 27 November 2003
                      • 1734

Отнюдь, твои вопросы и ответы говорят об обратном; только вот Христос, так сказал:...не всякий говорящий Мне Господи, Господи и т.д. ..., потому мне не стыдно, тебя обличать, что до требований моего ответа, то на лукавые вопросы я не отвечаю, но обличаю.
                      Почему ты не отвечаешь мне что-нибудь вроде "отойди от меня сатана!", ведь я же лукавый по-твоему?

- - - Добавлено - - -

Общаться с лукавым это не очень-то в Духе Святом!

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от metal
                        Почему ты не отвечаешь мне что-нибудь вроде "отойди от меня сатана!", ведь я же лукавый по-твоему?

- - - Добавлено - - -

Общаться с лукавым это не очень-то в Духе Святом!
                        Лукавство охотное и лукавство по немощи, ибо во грехе родились, не одно и тоже, потому и Христос первым сказал:...отец ваш диавол..., а насчет вторых:...не здравые имеют нужду во враче, но больные..., потому и не стоит переходить в разряд первых.

Комментарий

• metal
                          смерть в отставке)

• 27 November 2003
                          • 1734

Лукавство охотное и лукавство по немощи, ибо во грехе родились, не одно и тоже, потому и Христос первым сказал:...отец ваш диавол..., а насчет вторых:...не здравые имеют нужду во враче, но больные..., потому и не стоит переходить в разряд первых.
                          А теперь докажи, что я извинился лукаво, а не искренне? Ведь кроме меня и Бога этого никто не знает...

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от metal
                            А теперь докажи, что я извинился лукаво, а не искренне? Ведь кроме меня и Бога этого никто не знает...
                            Ну, еще и Дух Святой знает и когда сие нужно, то и открывает.

Комментарий

• metal
                              смерть в отставке)

• 27 November 2003
                              • 1734

Ну, еще и Дух Святой знает и когда сие нужно, то и открывает.
                              Да что там! К сведенью вашей высокодуховности я даже слукавить без Христа не мог!

- - - Добавлено - - -

Мне просто интересно ваше мнение, вот как это - а подрочить я без Христа тоже не могу? Так это ж рукоблудие вроде, какое отношение к нему имеет Христос-то..?
                              Или не согрешишь - не покаешься, и во все тяжкие? Может главное рассудок сохранить здравым, чтобы во время сказать "помяни меня, Господи"..?
                              Вроде благоразумный разбойник не очень-то со Христом творил всю жизнь свои дела...

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от metal
                                Да что там! К сведенью вашей высокодуховности я даже слукавить без Христа не мог!

- - - Добавлено - - -

Мне просто интересно ваше мнение, вот как это - а подрочить я без Христа тоже не могу? Так это ж рукоблудие вроде, какое отношение к нему имеет Христос-то..?
                                Или не согрешишь - не покаешься, и во все тяжкие? Может главное рассудок сохранить здравым, чтобы во время сказать "помяни меня, Господи"..?
                                Вроде благоразумный разбойник не очень-то со Христом творил всю жизнь свои дела...
                                Да, греши, кто-ж тебе не велит, только, вот успеешь-ли сказать:...помяни мя Господи..., если:...в сию ночь заберут душу твою..., ибо:...не знаешь когда хозяин придет..., так, что и рассудок не поможет, просто не успеет; у разбойника было время, а у тебя не будет еще и потому, что в надежде успеть покаяться, ты будешь сознательно грешить, а у подобных искусителей Бога, мол успею покаяться, а пока погрешу, мало шансов обрести покаяние, вернее оных и нет, потому и будут тщетны твои, опять-же лукавые, надежды; да и разбойник о Христе, только, только узнал и поверил, а ты, УЖЕ, знаешь, но желаешь еще погрешить, искушая Бога, потому и БЕЗОТВЕТЕН, ибо:...если-бы не пришел и не сказал, то не имели-бы греха, но, как пришел, сказал и не поверили, то не имеют извинения в грехе...; ну и лукавят, ВСЕГДА, без Христа, но, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, с диаволом.

Комментарий

Обработка...