Ну, да, у тебя, клеветника на Духа Святого "словесное благоухание" по диавольским лекалам, а у меня, обличающего тебя в клевете на Духа Святого, по твоим словам, что тоже, по тем-же, диавольским лекалам, понос, впрочем, ничего и удивительного, если все твои слова, во славу, твоего отца диавола и произнесены.
Христова Церковь , априори.
Свернуть
X
-
-
Ну, да, у тебя, клеветника на Духа Святого "словесное благоухание" по диавольским лекалам, а у меня, обличающего тебя в клевете на Духа Святого, по твоим словам, что тоже, по тем-же, диавольским лекалам, понос, впрочем, ничего и удивительного, если все твои слова, во славу, твоего отца диавола и произнесены.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это что же получается, человек и посрать(извиняюсь) не может без Христа что-ли?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Не извиняйся лукаво, ибо только лукавство, подобные вопросы и может задавать, извинением свое лукавство подтверждая, выдавая себя за скудного, якобы, разумом, не способным и простое понять, но ты ведь, понял.Комментарий
-
Ну вот короче, прочитал я вторую страницу (не полностью) темы - про патриарха: у меня всего одна шапка, но патриарха я уважаю не смотря на то, что у него их много;
про остальных в теме: опять перегрызлись, да что ж это такое!?!Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ай как не стыдно вам человека исповедающего Христа Господом называть лукавым!
А на вопрос вы так и не ответили!Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Отнюдь, твои вопросы и ответы говорят об обратном; только вот Христос, так сказал:...не всякий говорящий Мне Господи, Господи и т.д. ..., потому мне не стыдно, тебя обличать, что до требований моего ответа, то на лукавые вопросы я не отвечаю, но обличаю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Общаться с лукавым это не очень-то в Духе Святом!Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Лукавство охотное и лукавство по немощи, ибо во грехе родились, не одно и тоже, потому и Христос первым сказал:...отец ваш диавол..., а насчет вторых:...не здравые имеют нужду во враче, но больные..., потому и не стоит переходить в разряд первых.Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Комментарий
-
Да что там! К сведенью вашей высокодуховности я даже слукавить без Христа не мог!
- - - Добавлено - - -
Мне просто интересно ваше мнение, вот как это - а подрочить я без Христа тоже не могу? Так это ж рукоблудие вроде, какое отношение к нему имеет Христос-то..?
Или не согрешишь - не покаешься, и во все тяжкие? Может главное рассудок сохранить здравым, чтобы во время сказать "помяни меня, Господи"..?
Вроде благоразумный разбойник не очень-то со Христом творил всю жизнь свои дела...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Да что там! К сведенью вашей высокодуховности я даже слукавить без Христа не мог!
- - - Добавлено - - -
Мне просто интересно ваше мнение, вот как это - а подрочить я без Христа тоже не могу? Так это ж рукоблудие вроде, какое отношение к нему имеет Христос-то..?
Или не согрешишь - не покаешься, и во все тяжкие? Может главное рассудок сохранить здравым, чтобы во время сказать "помяни меня, Господи"..?
Вроде благоразумный разбойник не очень-то со Христом творил всю жизнь свои дела...Комментарий
Комментарий