Христова Церковь , априори.
Свернуть
X
-
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Перед чтением молюсь Богу о послании Духом Его разума мне и читаю и Бог учит меня по мере моего ума и талантов поэтому живу я исключительно только своим умом и говорю только те слова которым научен от Бога. А мне подсовывают халкидонское определение людей вместо своей веры личной и слов от Бога, а зачем спрашивается?
Вот сегодня например после молитвы и ответов на этом форуме Бог показал мне еще раз что я понимаю истину верно что Сын Божий не человек а Бог в теле без духа человека потому и апостолы говорят так же
1Кор.12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело,
Как видите тело одно и Дух один как я и благовествую вам и как верили апостолы и их слова и вера опровергая все определения халкидона и прочие что якобы Иисус это 100% человек.Комментарий
-
-христиане есть Христа ежедневные послушники, руководимые Иисусом в духе пророческом и ответствующие Ему ежедневно
Об этом есть тема: а над кем господствует ныне Иисус? - Дух Христов - есть ли он в тебе? Христианин ли ты? или приблуда?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий

Комментарий