Христова Церковь , априори.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Полиграф П.

Отца, Сына и Святого Духа.
    Это приятно что есть истинно верующие.

Сообщение от Полиграф П.
    А там Господь разберется.
    Господу незачем в этом вопросе разбираться Он давно сказал что Он Сущий, а как лично вы считаете Он еще и человек на 100% или только Бог в теле похожем на человеческое?

Комментарий

• Полиграф П.
      консультант

• 23 January 2007
      • 4857

Сообщение от олег колыванов
      а как лично вы считаете Он еще и человек на 100% или только Бог в теле похожем на человеческое?
      Читайте Халкидонское определение.
      - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
      (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• олег колыванов
        Ветеран

• 29 January 2017
        • 3681

Сообщение от Полиграф П.
        Читайте Халкидонское определение.
        Ну тоесть вы сами не знаете и живете чужим умом, очень прискорбно.

Комментарий

• Полиграф П.
          консультант

• 23 January 2007
          • 4857

Сообщение от олег колыванов
          Ну тоесть вы сами не знаете и живете чужим умом, очень прискорбно.
          Смешной комментарий. Вы тоже, получается, читая Библию, живете чужим умом.
          - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
          (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• олег колыванов
            Ветеран

• 29 January 2017
            • 3681

Сообщение от Полиграф П.
            Смешной комментарий. Вы тоже, получается, читая Библию, живете чужим умом.
            Перед чтением молюсь Богу о послании Духом Его разума мне и читаю и Бог учит меня по мере моего ума и талантов поэтому живу я исключительно только своим умом и говорю только те слова которым научен от Бога. А мне подсовывают халкидонское определение людей вместо своей веры личной и слов от Бога, а зачем спрашивается?

Вот сегодня например после молитвы и ответов на этом форуме Бог показал мне еще раз что я понимаю истину верно что Сын Божий не человек а Бог в теле без духа человека потому и апостолы говорят так же

1Кор.12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело,

Как видите тело одно и Дух один как я и благовествую вам и как верили апостолы и их слова и вера опровергая все определения халкидона и прочие что якобы Иисус это 100% человек.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Виталич
              Текстологическое определение библейского термина

христиане это ученики Церкви Христовой

https://azbyka.ru/m-cerkov
              -христиане есть Христа ежедневные послушники, руководимые Иисусом в духе пророческом и ответствующие Ему ежедневно

Об этом есть тема: а над кем господствует ныне Иисус? - Дух Христов - есть ли он в тебе? Христианин ли ты? или приблуда?
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...