совет церквей вступился за УПЦ МП
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А потом рассудим, на каком основании Украинская ПЦ решила отжать у Московской Патриархии, то куда она не вложила ни одной копейки... Если это не рэкет 90-х в России, то как это назвать? Какая мотивация отжатия? Потому что не украинская? Это ни о чём не говорит...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Заметно. Вы даже не знаете, что "христиане веры евангельской" - это не баптисты, к которым принадлежит Турчинов, а пятидесятники. Но зато оправдали (несуществующие) гонения на МП в Украине тем, что Путин к нему принадлежит...
- - - Добавлено - - -
Продолжаю: извиниться не хотите? Хотя кого я об этом спрашиваю - Эдичку, исповедующего догмат о собственной непогрешимости...Комментарий
-
Китай активно готовится к войне с Россией / vlasti.net
Ради своих амбиций Путин из своей страны создаёт диктаторское тоталитарное государство с вечным своим правлением. Естественно в таких странах и уровень жизни народа не из лучших.
И что хорошего может ожидать Украину с таким соседом?Комментарий
-
В чём?.....
- - - Добавлено - - -
Путин уже вверг Россию в хаос. Началась мировая гонка вооружений. Все страны как сорвались с цепи. Даже Китай подтягивает войска к границам России:
Ради своих амбиций Путин из своей страны создаёт диктаторское тоталитарное государство с вечным своим правлением. Естественно в таких странах и уровень жизни народа не из лучших.
И что хорошего может ожидать Украину с таким соседом?
Насчёт хорошего на Украине - я вас спрошу... США провели несколько цветных революций в мире. Приведите в пример хоть одну страну, прошедшую через ужасы этих революций, когда она стала благополучной страной? Я вам перечислю их: Зимбабве, Ливия, Сирия. Пытаются также дестабилизировать Венесуэлу... Можете вспомнить и других, если сможете...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Путин уже вверг Россию в хаос. Началась мировая гонка вооружений. Все страны как сорвались с цепи. Даже Китай подтягивает войска к границам России:
Вы не там ищите.Путин совершенно не при делах.
Вы не видите очевидные вещи.По какой-то причине активизировалось мировое "закулисье".Может это один из шагов пришествия Христа?
Вот относительно недавно опубликованная новость.
Папа Римский Этот май последнийКомментарий
-
Пик развития государства Украина пришёлся на времена Ющенко. Дальше - только прогрессирующая деградация.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И так, для общего развития: УПЦ - так официально называется церковь Московского патриархата в Украине (та самая, которую для уточнения неофициально называют "УПЦ МП"). Так кто у кого что отжал?
Встречных вопросов о том, откуда вообще взялся Московский патриархат и как затем под ним оказались дизунийные церкви Киевской митрополии, я вам, конечно, не задаю - где вы, а где история?Комментарий
-
Комментарий
-
Я вижу, кто здесь слюни пускает...
Церковное имущество по украинскому законодательству принадлежит конкретной релиигиозной организации, а не абстрактной "УПЦ МП", которой вообще не существует как юридического лица. Захотели люди большинством голосов перейти хоть в КП, хоть в АСД - имеют право. Вместе с имуществом.
И так, для общего развития: УПЦ - так официально называется церковь Московского патриархата в Украине (та самая, которую для уточнения неофициально называют "УПЦ МП"). Так кто у кого что отжал?
Встречных вопросов о том, откуда вообще взялся Московский патриархат и как затем под ним оказались дизунийные церкви Киевской митрополии, я вам, конечно, не задаю - где вы, а где история?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если вы экстраполируете Донцова (лично я никогда не читал и не интересовался им) на весь украинский народ, то можно я начну делать так же и распространять идеи русского героя навароссии Жучковского (по уничтожению украинцев по национальному/культурному признаку) на всех сторонников крымнаша, навароссии и русского мира, ок?Комментарий
-
Главная - Союз ЕХБ
Присутствует. Но в виде, как написала Утис, - это пятидесятники. Христиане веры евангельской.
Историю полистайте, хотя, я помню, для Вас это бесполезно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так Украина и Россия имеют общую историю или нет?
2) Читал о том, что история с Куликовской битвой скорее всего вымышлена. Я не смог автору ни возразить, ни согласиться с ним. Он оперировал ссылками на исторические документы. Но насколько достойны доверия те документы - мне не ведомо. По таким вопросам должны полемизировать профессионалы в истории, в не пропагандисты исторических мифов. Потому здесь я воздержусь пока от комментариев.Комментарий
-
И Певчий тоже сказал, что он не украинский националист.
Парни шото знают за облаву.
На Украине началась ползучая дебандеризация.
Власти закарпатского города Мукачево решили переименовать улицы, ранее названные в честь украинских националистов Степана Бандеры и Романа Шухевича.Комментарий
-
Но максимальный урон они понесли от Америки. Менее чем за 20 лет бомбжек и химатак.
2 миллиона 700 тысяч военнослужащих США были брошены соскоблить с лица земли целую нацию. А когда солнечный народ зарылся с детьми в норы, они решили залить их керосином, отравляя химией всё живое вокруг. Особенно метко целились в реки и водоёмы.
Не вышло. Они победили агрессора. Духовым оружием, стрелами и бамбуковыми ловушками.
Признаться не без нашей поддержки.
Сегодня Вьетнам, по уровню счастья, в первой десятке.
Ещё вчера здесь были джунгли горелые.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 08 July 2017, 07:40 PM.Комментарий
Комментарий