совет церквей вступился за УПЦ МП

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62426

Я бы рад осудить, только сам осужденный. На милость большую надеюсь. Не могу судить никого. Я не Бог.
    Осудить надо грех, а не человека. Вы же не видите различия в том. Потому Вам еще рано задаваться такими вопросами:
    Как Вам удалось увидеть издалека, что они бесы?
    Когда сможете различать осуждение греха от осуждения согрешающего, тогда, может быть, Сам Бог и откроет Вам, КАК различаются духи. Ибо этому ремеслу невозможно научиться от людей.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22917

Сообщение от Певчий
      Осудить надо грех, а не человека. Вы же не видите различия в том. Потому Вам еще рано задаваться такими вопросами:
      Вернитесь взад.
      Где я произнёс слово "человек"?

Когда сможете различать осуждение греха от осуждения согрешающего, тогда, может быть, Сам Бог и откроет Вам, КАК различаются духи. Ибо этому ремеслу невозможно научиться от людей.
      Моё ремесло говорит, что Вы непрозорливый и не награждены дарами Духа.
      Люди с Дарами, но не имеющие Любви - кимвал медный.
      У Вас же ни первого, ни второго, ни Даров, ни Любви.
      Хлопок в воздух.

- - - Добавлено - - -

Отписываюсь от общества нечестивых и от темы-провокации автора """ баптиста""".

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62426

Вернитесь взад.
        "Взад" возвращайтесь сами. Я с Вами там не был, чтобы мне оттуда возвращаться.
        Где я произнёс слово "человек"?
        А я разве Вам что-то говорил, что Вы произнесли слово "человек"? Вы произнесли следующее: "Я бы рад осудить, только сам осужденный. На милость большую надеюсь. Не могу судить никого. Я не Бог." От Вас же и не требовалось осудить человека. И я Вам это пояснил, что осудить надо грех. Если Ваш ребенок начнет блудить, Вы промолчите, потому что не Бог? Наверняка ведь попытались бы поговорить, переубедить ребенка не грешить. Потому что ребенок Ваш Вам дорог. А тут патриарх ВСЮ РПЦ в грех ввел, и вы молчите, бо не Боги вы. Я слышал лишь немногих из РПЦ, кто осудил этот грех. А большинство из вас либо глаза закрыли, чтобы не видеть, как всю поместную церковь один патриарх в дерьмо вмешал, либо защищаете его (и таких большинство из вас).
        Моё ремесло говорит, что Вы непрозорливый и не награждены дарами Духа.
        Мне нет дела до Вашего "ремесла". То горе-ремесло закрыло Вам рот, чтобы Вы ни пикнули, когда поместную церковь в дерьмо втоптали. Как обличить явный грех патриарха - так Вы не Бог. А как о людях судить на форуме, то Вы уже и Бог. Вот такое лукавство от Вашего сатанинского "ремесла".
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22917

Сообщение от Певчий
          "Взад" возвращайтесь сами. Я с Вами там не был, чтобы мне оттуда возвращаться.
          Учите русский язык. Незнание русского языка приводит к подобному разврату.

А я разве Вам что-то говорил, что Вы произнесли слово "человек"? Вы произнесли следующее: "Я бы рад осудить, только сам осужденный. На милость большую надеюсь.
          Зачем же Вы лукаво вырвали мои слова из контекста?
          Наградить - это деяние, а не человек. Вы лжёте. Лукаво.

Вот смысл моих слов.
          Наградить Иудея церковным орденом - преступление.
          Я бы рад осудить
          Осудить ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Не человека.

Мне нет дела до Вашего "ремесла". То горе-ремесло закрыло Вам рот, чтобы Вы ни пикнули, когда поместную церковь в дерьмо втоптали. Как обличить явный грех патриарха - так Вы не Бог. А как о людях судить на форуме, то Вы уже и Бог. Вот такое лукавство от Вашего сатанинского "ремесла".
          Желаете проверить мои Дары Духа? Дерзайте.
          Вы хотите узнать, что никто другой Вам не скажет? Номер своего троллейбуса? Сроки конца Света? Или что иное?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62426

Учит русский язык. Незнание русского языка приводит к подобной пошлости.
            А что в моих словах было пошлого? И не мои они были, а Ваши. Или Вы увидели что-то свое в собственных же словах? Тогда у меня есть сомнения, что Вы сами владеете в должной мере русским языком.
            Зачем вы лукаво вырвали мои слова из контекста. Наградить это деяние, а не человек. Вы лжёте. Лукаво.
            Нет, лукаво было сказать, что Вы не Бог, почему не можете и осудить, но при этом позволяете себе осуждать людей на форуме.
            Желаете проверить мои Дары Духа? Дерзайте.
            У Вас их нет. Не обольщайте себя. Мне нет потребности проверять то, что уже проверено. Ибо я прежде думаю, чем говорю. А Вы сперва пишите, не подумав, а потом сами себя выставляете в глупое положение. Человек, написавший: "Отписываюсь от общества нечестивых и от темы-провокации автора """ баптиста"""," а потом тутже входящий в тему, и продолжающий писать, показывает, что он не хозяин своим устам. А имеющие Дары Духа так не поступают. Вы похожи на одну местную псевдо-православную. У той такой же дух. Сперва скажет, что уходит и больше не будет отвечать, а потом приходит и отвечает. И Вас Ваша страсть скорее всего не выпустит из темы, если за разум не возьметесь.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22917

Сообщение от Певчий
              Человек, написавший: "Отписываюсь от общества нечестивых и от темы-провокации автора """ баптиста"""," а потом тутже входящий в тему, и продолжающий писать, показывает, что он не хозяин своим устам. А имеющие Дары Духа так не поступают.
              Увлёкся интересной темой в Беседке и за пару минут не успел нажать клавишу "отписаться."
              Увидел откровенную ложь в свой адрес. Ярким пятном.
              Вы надеялись, что я по-быстрому отписался и лихо принялись творить своё ремесленное беззаконие?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62426

Увлёкся интересной темой в Беседке и за пару минут не успел нажать клавишу "отписаться."
                Увидел откровенную ложь в свой адрес.
                Да, "дар" подвел. Вы не виноваты...

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от Alexinna
                  Да мне всё равно,какой гнилой пропагандой вас там кормят.В моей стране нет войны И НЕ БУДЕТ.
                  Нам ваши фейковые вбросы давно достали.
                  Медаль вам за тупость!)

Директор Московского театра Варьете Степан Богданович Лиходеев внесен в списки сайта «Миротворец» за посещение Ялты.
                  Медальку вы заслужили.
                  Неужели вам не доходит, что в вашей стране появился президент вояка, который тянет страну в пропасть. Такой человек в любой момент может втянуть свою страну и в военный мировой конфликт.
                  Даже ваши депутаты об этом говорят:

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

О, как Кирилл в 2010 году на шабаше съезде Русского мира отжигал:

Как же Русской Церкви не беспокоиться сегодня и в будущем о Русском мире, который вырос из корня Руси и народы которого вверены Богом ее пастырскому попечению? Не делать этого, значит ослушаться Самого Бога.
                    Хорошо запугивает, мол, кто против Русского мира - тот против Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    Бог меня оградил от скверны --- разделением язЫков.
                    Ага. Даже поговорка есть на эту тему. Когда с определенной целью ума лишают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р

Отписываюсь от общества нечестивых и от темы-провокации автора """ баптиста""".
                    Как там нервный Гриша - уже точно отписался, ил снова кнопку не успел нажать? Можно уже спокойно общаться?

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Продолжаем читать речь Кирилла на съезде рускава мира-2010.

Как же нам строить Русский мир в современных условиях? ...Вслушиваясь в то, что нам говорит Бог обстоятельствами времени и в ответ на наши молитвы, мы должны не бояться обновлять нашу жизнь и менять привычные представления о ней. Если в прошлом оправданной стратегией выживания Русского мира была его централизация, то сегодня в условиях глобализации оптимальной формой может оказаться теснейшее интеграционное сотрудничество равноправных суверенных государств, образовавшихся на пространстве исторической Руси. В современном мире общепризнано, что от интеграции страны только выигрывают, а потому многие стремятся развивать интеграционные процессы.
                      ...Страны Русского мира имеют все необходимые предпосылки, чтобы осуществить свой уникальный проект интеграции.

Ну вы поняли суть послания: сам Бог говорит устами Кирилла, что Украина должна интегрироваться с Россией. Фсё.

Дальше. Опять грубые и пошлые намеки, что именно Господь желает чтобы Украина вошла в союз с Россией:

Если мы не на словах, а на деле, сообща, предложим свой опыт интеграции, то, верю, Русский мир принесет свой вселенский плод, который Господь терпеливо ожидает от нас, насадив много веков назад русское древо в человеческой семье народов.
                      Ужасные и непозволительные манипуляции.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10265

Сообщение от Певчий
                        Я тоже голосовал за Порошенко. При этом также не идеализировал его. Но лучших вариантов просто не было и сегодня нет. Как бы я сам лично не критиковал его действия, случись перевыборы, я не вижу лучшего.
                        К сожалению иногда приходится голосовать не за того кого хочешь, а за того, кто против того, за кого не хочешь.

Сама система выборов построена так, что без капитала даже принять участие на выборах невозможно. Значит надо простому смертному кандидату всем миром собирать деньги. Но это также не реально, потому что на неизвестного кандидата давать деньги мало кто захочет. Вот и получается замкнутый круг.
                        Не соглашусь. На последних выборах было довольно много кандидатов. Не все с капиталом. Прорекламировать себя не смогут - это другой вопрос. Но проблема не в нехватке рекламы, проблема в отсутствии личности для которой рекламы не надо. Или хотя бы партии с правильными идеями, объединившими бы людей. Вот партии как раз создаются капиталом. А у капитала и людей диаметрально противоположные интересы.

Всю эту псевдодемократию ещё много лет назад критиковали как марксисты так и фашисты. И были абсолютно правы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                        А что Бандера не так сказал?
                        Гитлер тоже во многом был прав и что? За него тоже проголосовали многие немцы в своё время. А абажуры из человеческой кожи и прочие нечеловеческие преступления, порождённые этой идеологией, появились гораздо позже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                        сам Бог говорит устами Кирилла, что Украина должна интегрироваться с Россией.
                        Что в этой идее преступного, фашистского?

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10265

Сообщение от igor_ua
                          Хорошо, поведайте мне о идеологии украинского национализма. Можете на моем примере.
                          Как Вы относитесь к идее образования независимого государства крымских татар в Крыму?

И твердая убежденность, что украинцы неспособны без русского надсмотрщика построить государство.
                          Вообще-то это наша общенациональная идея - то к России пристать, а потом стонать под ярмом, теперь к Европе - а там свои правила, которые выполнять будет непросто и через столетие украинцы будут учить как Европа угнетала свободолюбивый украинский народ и какое преступление совершили наши "атаманы", когда влезли в это ярмо.

Лично я в этом вопросе ближе к украинским националистам - от всех подальше, сами будем жить по своим правилам.

А не надо особо знакомиться. Достаточно посмотреть любую тему с нападками русских на украинский язык и государственность - там вы увидите основанные на Щеголеве аргументы и антиукраинские идеи.
                          Недавно в фильме видел как немец говорит - русских как нации не существует также как американцев. Как мне это напомнило нападки русских на украинцев - нет такой нации.

А у Яроша что?
                          У Яроша есть нация, есть враги нации любой национальности. Почти как у коммунистов враги народа с соответствующими методами их обезвреживания. И ПОЗВОЛЕНИЕ людям других национальностей жить на территории Украины, если они помогают или хотя бы не мешают "делу нации".

Мне ближе интернационализм.

Русские свою империю (прошлую или желаемую в будущем) не считают государством? Русские не считают РФ государством?
                          Это не русское национальное государство. Это империя - сброд разных наций, где русские живут на птичьих правах, а другие нации рулят. То есть интернационализм им не нравится.
                          Последний раз редактировалось Drunker; 12 June 2017, 03:40 AM.

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Проповедник_1
                            Медальку вы заслужили.
                            Неужели вам не доходит, что в вашей стране появился президент вояка, который тянет страну в пропасть. Такой человек в любой момент может втянуть свою страну и в военный мировой конфликт.
                            Даже ваши депутаты об этом говорят:
                            Жириновский в своем репертуаре.
                            Ну и пусть критикует,у нас свободная страна,есть "право голоса"у любого человека- в отличии от вашей страны.

Комментарий

• Канонир
                              Участник

• 19 May 2017
                              • 214

Извиняюсь за офтоп, просто не хочется создавать отдельную тему :

Глава УПЦ МП Онуфрий призвал отменить гей-парад

Предстоятель УПЦ МП Онуфрий призывает мэрию не допустить проведение «Марша равенства», который должен состояться 18 июня
                              В своем обращении глава УПЦ Московского Патриархата призывает молиться с целью недопущения парада ЛГБТ в Киеве.
                              «Так называемый «Марш Равенства» не является личным проявлением взгляда на пол. Он нанесет непоправимый вред нравственному и психическому здоровью молодежи, подростков и детей. Организаторы этого "марша" не имеют никакого морального права навязывать свое мировоззрение другим. Наш украинский народ веками живет, придерживаясь христианских моральных норм и традиционных семейных ценностей, что является основой формирования здорового общества и сильного государства. Поэтому вполне понятным является резкий общий протест верующих Украинской Православной Церкви против проведения подобных акций», заявил Онуфрий.

В этом году шествие в защиту прав секс-меньшинств, по предварительным данным, собирается посетить в три раза больше участников, чем в прошлом году. Советник главы МВД Иван Варченко, охранять мероприятие, по предварительной информации, будет порядка шести тысяч правоохранителей. Ожидается, что в нем примут участие около 5000 участников. Стало известно, что маршрут шествия пройдет от пересечения улиц Богдана Хмельницкого и Владимирской, далее между Национальным университетом им. Шевченко и памятником Шевченко по ул. Владимирской, потом по улице Льва Толстого в одноименной площади.
                              Одновременно к гей-параду готовятся украински радикалы. По словам спикера «Правого сектора» Артема Скоропадского, его организация будет принимать участие в мирной акции против гей-парада, но не исключено, что будут провокации. Strana.ua сообщала, что за попыткой защитить семейные ценности стоят радикалы из батальона ОУН Николая Кохановского.

Источник : Глава УПЦ МП Онуфрий призвал отменить гей-парад | Украина.ру

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Канонир
                                Извиняюсь за офтоп, просто не хочется создавать отдельную тему :

Глава УПЦ МП Онуфрий призвал отменить гей-парад

Предстоятель УПЦ МП Онуфрий призывает мэрию не допустить проведение «Марша равенства», который должен состояться 18 июня
                                В своем обращении глава УПЦ Московского Патриархата призывает молиться с целью недопущения парада ЛГБТ в Киеве.
                                «Так называемый «Марш Равенства» не является личным проявлением взгляда на пол. Он нанесет непоправимый вред нравственному и психическому здоровью молодежи, подростков и детей. Организаторы этого "марша" не имеют никакого морального права навязывать свое мировоззрение другим. Наш украинский народ веками живет, придерживаясь христианских моральных норм и традиционных семейных ценностей, что является основой формирования здорового общества и сильного государства. Поэтому вполне понятным является резкий общий протест верующих Украинской Православной Церкви против проведения подобных акций», заявил Онуфрий.

В этом году шествие в защиту прав секс-меньшинств, по предварительным данным, собирается посетить в три раза больше участников, чем в прошлом году. Советник главы МВД Иван Варченко, охранять мероприятие, по предварительной информации, будет порядка шести тысяч правоохранителей. Ожидается, что в нем примут участие около 5000 участников. Стало известно, что маршрут шествия пройдет от пересечения улиц Богдана Хмельницкого и Владимирской, далее между Национальным университетом им. Шевченко и памятником Шевченко по ул. Владимирской, потом по улице Льва Толстого в одноименной площади.
                                Одновременно к гей-параду готовятся украински радикалы. По словам спикера «Правого сектора» Артема Скоропадского, его организация будет принимать участие в мирной акции против гей-парада, но не исключено, что будут провокации. Strana.ua сообщала, что за попыткой защитить семейные ценности стоят радикалы из батальона ОУН Николая Кохановского.

Источник : Глава УПЦ МП Онуфрий призвал отменить гей-парад | Украина.ру

Нетушки,дорогие мои!Привыкайте к европейским "ценностям"!Вместе с "безвизом" принимайте и гей-парады и легализацию "лёгких"наркотиков,педофилию,зоофилию и прочие прелести европейской демократии и толерантности!

Комментарий

Обработка...