Сообщение от Андрей КА
Можно ли РПЦ назвать сектой?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По слову Божию определил но вам это увы не дано вы слепы и глухи.
12 Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением, 13 а не так, как Моисей, [который] полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего. 14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. 15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; 16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. 17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. 18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.Комментарий
-
Вы можете считатЬ все что угодно. Это как то должно отменятЬ Писания? Или вы не верите провозглашенной верности Всевышнего, которое не зависит от человеческих слабостей и достоинств, неверности и мужества, глупостей, заблуждений и высоких духовных подвигов и нравственности (которая стала достоянием всего человечества) Им же самим созданного и избранного народа? Что хотели сказатЬ то? ВерностЬ Его евреи сами придумали?
Я, говорит, пришел во имя Отца Моего. Везде прославляет Отца и говорит, что от Него послан и что Сам от Себя не может делать ничего, и вообще высказывает много уничиженного, желая пресечь всякий предлог к непризнанию Его. А придет иной, то есть антихрист, который будет доказывать, что он только один Бог. Итак, Меня, Который пришел во имя Отца, то есть, говорю, что послан Отцом, вы не принимаете, а его примете.Комментарий
-
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. (Св. Евангелие от Иоанна 5:43)
Я, говорит, пришел во имя Отца Моего. Везде прославляет Отца и говорит, что от Него послан и что Сам от Себя не может делать ничего, и вообще высказывает много уничиженного, желая пресечь всякий предлог к непризнанию Его. А придет иной, то есть антихрист, который будет доказывать, что он только один Бог. Итак, Меня, Который пришел во имя Отца, то есть, говорю, что послан Отцом, вы не принимаете, а его примете."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Ваше дело.
Потому что убеждены,что Машиах будет обычным человеком,рожденным от плотских родителей.а вот многих христиан очень легко будет антихристу в этом убедить. Что и предсказано.Комментарий
-
Несомненно сами выдумали, ибо от позорящих Его Он отвернется потому и не весь Израиль спасется а лишь остаток верных уверовавших во Христа Мессию Сына Божия.
От Матфея 8 истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры. 11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; 12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Не выдумывайте, если не знаете. Сын Божий, Машиах, посланник Бога не может быть обычным человеком, ибо в нем обитает вся полнота божества телесного. То, чем наделил Его Всевышний. Но Он - человек , каким и увидят все люди во время Его пришествия и у никого не будет сомнения, тем более у иудеев, которые знают, Кого ждут. И тогда то они и осознают, что Иешуа и есть Тот, Которого они ждали..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
-
Комментарий
-
Не выдумывайте, если не знаете. Сын Божий, Машиах, посланник Бога не может быть обычным человеком, ибо в нем обитает вся полнота божества телесного. То, чем наделил Его Всевышний. Но Он - человек , каким и увидят все люди во время Его пришествия и у никого не будет сомнения, тем более у иудеев, которые знают, Кого ждут. И тогда то они и осознают, что Иешуа и есть Тот, Которого они ждали...
Концепция Машиаха подробно разработана еврейскими пророками. Речь идет о еврейском лидере, обладающем исключительной мудростью, твердостью и силой духа. Именно он принесет полное физическое и духовное избавление еврейскому народу. Кроме того, на него возложена обязанность установить на всей земле вечный мир, любовь, процветание и нравственное совершенство.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий