Можно ли РПЦ назвать сектой?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Там много ссылок, я почти все из них просмотрел, в ближайшие сутки открою тему и приведу наиболее интересные. Если очень вкратце: священника пригласили на собрание "Слова жизни", он помолился с ними + до этого начал сползать к учению "Нью Эйдж".Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я не знаю,к какой вере Вы принадлежите,но т.наз.классический иудаизм придерживается именно такого определения,что еврейский Машиах обычный человек из плоти и крови, рожденный от обычных людей.
Концепция Машиаха подробно разработана еврейскими пророками. Речь идет о еврейском лидере, обладающем исключительной мудростью, твердостью и силой духа. Именно он принесет полное физическое и духовное избавление евреэхйскому народу. Кроме того, на него возложена обязанность установить на всей земле вечный мир, любовь, процветание и нравственное совершенство."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Комментарий
-
добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Глагола єму жена самаряныня: кaко ты жыдовинъ сый у менє пити просиши, жены самаряныни сyщей; не прикасaют бо ся жыдове самаряномъ. (Ин,4:9)
Так что всем зюзям, алексинам, самам и прочим поганым (укр.) надо быть готовыми. В день оный за свой язык и языческую спесь придется ответить.Комментарий
-
А другого не будет никакого - исключительно жЫдовский (как говорят язычники).
Глагола єму жена самаряныня: кaко ты жыдовинъ сый у менє пити просиши, жены самаряныни сyщей; не прикасaют бо ся жыдове самаряномъ. (Ин,4:9)
Так что всем зюзям, алексинам, самам и прочим поганым (укр.) надо быть готовыми. В день оный за свой язык и языческую спесь придется ответить.Комментарий
-
Наверное потому, что глядя на Вас не возникает ни ощущения, что видишь человека, с которым можно серьезно что-то обсудить, ни желания что-то серьезно объяснять очередной жертве национальных комплексов неполноценности.Комментарий
-
Да ладно, из вашей откровенности уже очевидно, что некий не обрезанный типа Йицхак, вместе со всей иудейской нечестью, ожидает пришествия настоящего иудейского мессии; чтобы тот раздал всем их врагам по рогам.. а он, в нужный момент, смог гордо прибежать с криком "Акела промахнулся..." С вами все ясно, мой поганый (укр) друг!Комментарий
-
Да ладно, из вашей откровенности уже очевидно, что некий не обрезанный типа Йицхак, вместе со всей иудейской нечестью, ожидает пришествия настоящего иудейского мессии; чтобы тот раздал всем их врагам по рогам.. а он, в нужный момент, смог гордо прибежать с криком "Акела промахнулся..." С вами все ясно, мой поганый (укр) друг!))))))) Каждый раз на форуме я узнаю о себе столько интересных новостей, которые раньше о себе не знал, что иногда даже хочется подойти и поинтересоваться: "Ну, как там у меня дела? Что нового в моей жизни?"
Комментарий
-
2.Вторую фразу вашего поста я не поняла.
3.Короче,Вы не видите разницы между Моисеем и Христом?Так что ли?Комментарий
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
Комментарий