Нуу, не вписываемость событий в морально-этический кодекс это все же не совсем "не нравится и все". Но с другой стороны есть туда перекос, это да. Ну так он же обещал целую книжку, где этот перекос поправит. Я вот буду читать, когда допишет. Посмотрим.
Вы бы хоть думали чуть дольше, прежде чем писать, это раз.
Во-вторых, почитайте что нибудь о Второй Мировой, о Гитлере, о причинах и исторических предпосылках, все-таки вся капиталистическая Европа (а не только коммунистический СССР) нацизм преступлением как бы считает... Вот узнайте почему, вместо того, чтобы Геббельса транслировать.
Ну и третье - Вы тут намекали, что у Тимофея логическое противоречие, мол евреев он не одобряет, а советских воинов - одобряет... Вы и правда считаете, что Тимофей разделяет Ваше мнение о том, что это СССР во всем виноват и при этом одобряет воинов СССР?
Нет конечно, он их одобряет ровно потому, что придерживается общей для всех банальности, которую сейчас не отрицают те же немцы, у которых памятники советским воинам-освободителям стоят на площадях.
И в-четвертый и последний раз:
разговор не о том, кто и на кого напал. Еще раз, специально для Вас: не было, просто не было разговора об осуждении евреев просто за то, что эти евреи на кого-то напали первыми.
Я же, когда уточнял этот вопрос, не в личку ему писал, все тут есть...
Речь идет о сознательном строгом приказе Бога убивать женщин и детей, на корню. Понимаете? Вот только этот момент и не может он принять, как прямое повеление Бога.
- - - Добавлено - - -
Похвальное рвение. Осталось только это мнение понять.
А то "Пастернака не читал, но одобряю" выходит.
Да че там, пишите сразу: сказано патриарху Кириллу и всей его РПЦ МП... Врать так уже с размахом...
Нет, такое впечатление, что Вы думаете, что Библия только у Вас есть, право же. И никто проверить не в состоянии, что же там на самом деле написано.
вы повторяете заезженную пластинку что они напали и никак не желаете вспомнить девиз пролетарии всех стран обьединяйтесь и над всем миром висела гильотина разрушить прежний мир как в России...
Во-вторых, почитайте что нибудь о Второй Мировой, о Гитлере, о причинах и исторических предпосылках, все-таки вся капиталистическая Европа (а не только коммунистический СССР) нацизм преступлением как бы считает... Вот узнайте почему, вместо того, чтобы Геббельса транслировать.
Ну и третье - Вы тут намекали, что у Тимофея логическое противоречие, мол евреев он не одобряет, а советских воинов - одобряет... Вы и правда считаете, что Тимофей разделяет Ваше мнение о том, что это СССР во всем виноват и при этом одобряет воинов СССР?
Нет конечно, он их одобряет ровно потому, что придерживается общей для всех банальности, которую сейчас не отрицают те же немцы, у которых памятники советским воинам-освободителям стоят на площадях.И в-четвертый и последний раз:
разговор не о том, кто и на кого напал. Еще раз, специально для Вас: не было, просто не было разговора об осуждении евреев просто за то, что эти евреи на кого-то напали первыми.
Я же, когда уточнял этот вопрос, не в личку ему писал, все тут есть...
Речь идет о сознательном строгом приказе Бога убивать женщин и детей, на корню. Понимаете? Вот только этот момент и не может он принять, как прямое повеление Бога.
- - - Добавлено - - -
Похвальное рвение. Осталось только это мнение понять.
А то "Пастернака не читал, но одобряю" выходит.
Сказано Двенадцати Епископам (и их законным преемникам): Я с вами во все дни до скончания века. Аминь (Матф.28:20)
Нет, такое впечатление, что Вы думаете, что Библия только у Вас есть, право же. И никто проверить не в состоянии, что же там на самом деле написано.

Комментарий