На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В отличие от Вас я честно говорю, что озвучиваю свое понимание Писания, так что могу объяснять свое понимание разнообразно, так как понимаю то, о чем говорю. А вот Вы лишь цитатница. У Вас нет понимания тех духовных реалий, о которых Вы беретесь судить. Не спасут Вас люди в последний день, ибо проклят всякий, кто надеется на человека. Я показал неправду Феофана, указав на Писание. Вы же не смогли ничем существенным возразить.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В отличие от Вас я честно говорю, что озвучиваю свое понимание Писания, так что могу объяснять свое понимание разнообразно, так как понимаю то, о чем говорю. А вот Вы лишь цитатница. У Вас нет понимания тех духовных реалий, о которых Вы беретесь судить. Не спасут Вас люди в последний день, ибо проклят всякий, кто надеется на человека. Я показал неправду Феофана, указав на Писание. Вы же не смогли ничем существенным возразить.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Церковь Христова есть Святая, потому что она освящена Самим Господом Иисусом Христом: Его страданиями, Его Божественным учением и установленными Им святыми таинствами, в которых подается верующим благодать Святого Духа. "Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее... чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего либо подобного, но дабы она была свята и непорочна (Ефес. 5, 25-27).
Церковь свята своей Главой, Господом Иисусом Христом. Свята присутствием в ней Святого Духа и Его благодатными дарами, сообщаемыми в таинствах и в других церковных священнодействиях. Свята своей связью с Небесной Церковью.
Церковь свята по своему призванию, или назначению. Свята и по плодам: "плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная" (Рим. 6, 22), наставляет апостол.Православный христианинКомментарий
-
Мы, действительно, не знаем, где это "множество разумных творений, покоряющихся благодати".. Похоже, что Бог отыскивает их в неожиданных местах. Ну, например, мытаря снимает с дерева, а про язычника говорит, что и в Израиле Он не видел такой веры, как у него.
На этом неизведанном пути нас ждут замысловатые сюжеты...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
ваши флейм+ басни о мистерионе и о происхождении кириллицы мне не интересны совсем."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Равно как и о фарисеях, чьи слова не соответствовали делам: " На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи.
Итак, всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:.."
(Матф.23:2,3)
Поэтому-то если погрязшие во грехах будут учить поступать правильно, то какое будет оправдание тем, кто следовал не учению Христа, а образу жизни грешников?
Ровно в той степени в какой сам человек преклонит свою волю ко злу. Да и где Вы найдёте общину, в которой бы не было греха? И если единственный выход уйти и создать свою Самую Правильную Православную Церковь, то через некоторое время повторится всё то, что уже было - через несколько поколений зачинатель Самой Правильной Церкви никак не узнал бы в ней то, что он предполагал устроить.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Буkвоед; 26 December 2016, 12:59 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Как видите, даже "совок" знал о расплате за соделанное при жизни, в отличии от православных, которые мечтают о том, что за идолослужение им ничего не будет, потому что попам заплатят деньги и они над ихним трупом песенки культовые споют... Безумцы!Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Церковь Христова есть Святая, потому что она освящена Самим Господом Иисусом Христом: Его страданиями, Его Божественным учением и установленными Им святыми таинствами, в которых подается верующим благодать Святого Духа. "Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее... чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего либо подобного, но дабы она была свята и непорочна (Ефес. 5, 25-27).
Церковь свята своей Главой, Господом Иисусом Христом. Свята присутствием в ней Святого Духа и Его благодатными дарами, сообщаемыми в таинствах и в других церковных священнодействиях. Свята своей связью с Небесной Церковью.
Церковь свята по своему призванию, или назначению. Свята и по плодам: "плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная" (Рим. 6, 22), наставляет апостол.
Что, Алекс? Выворачиваться будете? Честного ответа ведь от вас не будет. Не так-ли?
- - - Добавлено - - -
Правильно! Подавить можно только за таких же еретиков, каковыми сами являетесь!Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
И, кстати, священники, носившие священнические одежды, были все "обрезанными". А православные все поголовно "необрезанные", а значит являются мерзостью перед Богом. И этой "мерзости" православные ручки целуют. Разве не так?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий