Неплохой тест

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Йицхак
    Улыбнулся.
    Да мы поняли, что вы всегда улыбаетесь после пыщ-пыщ.
    Ссылки на Ин.2:6 со второго раза умудрились не заметить.
    Но ничего, это не рекорд, вторую заповедь Декалога Вы и с восьми попыток так и не смогли процитировать.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от МЭТР
      вся эта свежесть давным давно покрылась слоем пыли...
      ИМХО не забывайте добавлять

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Денис Протестант
        ИМХО не забывайте добавлять
        зачем..вы меня не учите чего мне добавлять а чего нет..я без вас разберусь..

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от МЭТР
          капец...я знаю чьи это проделки..путается здесь под ногами один тип..
          его зовут Олег?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от МЭТР
            зачем..вы меня не учите чего мне добавлять а чего нет..я без вас разберусь..
            Угу, а для начала попробуйте почитать Св. Отцов

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

нафик они мне сдались...я вам говорю что читал....полнейшая устаревшая писанина..тягомотина..

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

Сообщение от МЭТР
                я что то не врублюсь а причем тут вообще бидоны с водой?
                Это мы задались вопросом, сколько литров вина сделал Иисус из воды на свадьбе в Кане, в первое своё чудо, и в каких ёмкостях он это сделал.
                Пишут вот, что в шести ёмкостях по 100 л каждая; это явно не для хранения вина были сосуды.
                И зачем Иисус именно в этих ёмкостях вино произвёл, а не в уже опустошённых гостями винных сосудах?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Очень важно их знать. Интересно видеть движение мысли. Люблю читать Августина, Василия Великого, Иустина Мученика, Оригена, Аполлинария, Иоанна Златоуста, Терутиллиана, Григория Великого и прочих
                  это ваш выбор. А я люблю читать псалмы Давида и притчи Соломона, и книги пророков Даниила и Исайя.

- - - Добавлено - - -

Я читал, но не стал кликать. Просто читал
                  я вовсе не читал тот тест. Оно мне надо?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Сообщение от artemida-zan
                    Вот видите сколько разговоров о чём-то незначительном: о ёмкостях, об омовениях, о тестах, об ортодоксии, об отропраксиях и др.облигациях, обо всём, кроме того о чём учит Бог.. Что хочет в нас видеть Бог? - знания обо всёй этой ерунде?
                    Сообщение от artemida-zan
                    Нам же надо пройти тесты на знание всего религиозного, а то не пустят на Небо..
                    Да пустят, пустят.
                    Тем не менее, почему бы не интересоваться библейской историей, тем более, что за каждым физическим фактом христиане могут увидеть духовный смысл.
                    Вот и рассуждаем тихо-почти мирно, почему бы нет? Практически друг к другу проявляем любовь. Разве Бог не хочет видеть это в нас? Хочет.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Ружана
                      И зачем Иисус именно в этих ёмкостях вино произвёл, а не в уже опустошённых гостями винных сосудах?
                      Потому, что никаких опустошенных сосудов еще не было.
                      Не выпили из них на тот момент: распорядитель зовет жениха и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе. (с)

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Йицхак
                        про миквэ, из которой, в его воображении, пили вино.[...] И кому я рассказывал, что такое миквэ и почему из неё никто пить не будет ...
                        это сколько нужно выпить вина чтобы считать что с миквэ можно пить воду?

Комментарий

• revliscap
                          Ветеран

• 12 May 2016
                          • 1371

Сообщение от Клантао

Каждому, кто не сможет набрать хотя бы 80%, стоит задуматься - а что он делает в этом разделе...
                          В тестах проблема в том, что человека там рассматривают только в рамках заданных вопросов, но человек-то шире. Может быть другие, более важные вопросы, остались не заданы.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от baptist2016
                            это сколько нужно выпить вина чтобы считать что с миквэ можно пить воду?
                            У того комментатора всё гораздо круче: у него из миквэ пили вино.
                            Вероятно вместе с Клантао, судя по тому, как он тут убивал себя ап стену рассказом, что такое водонос (в его представлении, конечно).
                            Даже нашел где-то в тексте 2-3 бата.

Впрочем, если вино пить из миквэ, чего только не найдешь...
                            И не только в тексте.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от МЭТР
                              нафик они мне сдались...я вам говорю что читал....полнейшая устаревшая писанина..тягомотина..
                              Назар я рад что и вы не читаете человеческие предания. это благоразумно, Бо у вас есть больше времени для чтения Библии. Так ведь брат?

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от baptist2016
                                Назар я рад что и вы не читаете человеческие предания. это благоразумно, Бо у вас есть больше времени для чтения Библии. Так ведь брат?
                                нет, я должен вас огорчить...я вообще книгочей..и отцов церкви читал ..и еврейских мудрецов..и греческих философов..и уйму еще чего...Но а Библию я вообще многое наизусть знаю..например псалмы и притчи..вот такой я скромный парень...

Комментарий

Обработка...