Неплохой тест
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. терпеть не могу всё что связано с религией. Вообще считаю что религия, это предательство Бога.
2. Когда я не доверяю человеку, т.к он мне кажется мутным и скользким, то я и не доверяю его ссылкам и информации от него, чтобы он не говорил, даже правду, из его уст для меня это - ложь, то, что уводит от Правды и Истины.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да тут большинство отцов церкви не читали...я имею в виду протестантов...поэтому естественно что такие тонкости не рубят...даже мне пришлось приложить некоторые старания чтобы квалифицировать ересь..а я отцов церкви почитывал в свое время..был грех.Комментарий
-
1. терпеть не могу всё что связано с религией. Вообще считаю что религия, это предательство Бога.
2. Когда я не доверяю человеку, т.к он мне кажется мутным и скользким, то я и не доверяю его ссылкам и информации от него, чтобы он не говорил, даже правду, из его уст для меня это - ложь, то, что уводит от Правды и Истины.
- - - Добавлено - - -
Это смотря какихКомментарий
-
Как и чушь рассказ христианского комментатора про миквэ, из которой, в его воображении, пили вино.
А вот водонос - самое то: кувшин, в котором носят воду.2. "Для многих христиан, особенно для тех, кто формально причисляет себя к христианству, чудо, произошедшее в Кане Галилейской, описанное в Евангелии от Иоанна 2:1-13, зачастую служит доказательством того, что Иисус поощрял «умеренное» употребление спиртного.
Действительно, у читателя, воспринимающего эту историю в отрыве от её библейского, исторического и религиозного контекста, может создаться впечатление, что Иисус начинает своё Мессианское служение в роли эдакого «фокусника-самогонщика».Исходя из размера каменной миквы того времени, которая хранится в подвале Доминиканской церкви
И зачем я рассказывал...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий