Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
миит
Последние явно теряются на фоне миллиарда Католиков.
Согласен. Кто ратует за любимый Богом Рим, то получит процветание нынешнего Рима. А Вас больше прельщает судьба Византии отданной Богом иноверцам и стертой с лица земли?
Кем не дано? Вами?
Вы когда-нибудь были в Риме? А на Рождество или на Пасху?Мне все равно, это ваши империи: Византия, Рим, Киев, Москва, Вашингтонский обком или Китайский дракон.
Христос придет всем им царственные "рога отшибет" вместе с их патриотами.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Как одна паршивая овца портит всё стадо, так один политикан будоражит и без него извращённые умы других политиканов.
господа политиканы, а не пошли бы вы со своей испоганенной душой на другую площадку?????
Тошно видеть эту мерзость здесь.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь это всего лишь ваше субъективное мнение.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Это горькая ирония, в которой отражается лукавство той молитвы. Потому что весь мир видел, как благословляли священнослужители террористов Донбасса, как участвовало в клевете против украинцев, как накручивали россиян, после чего те добровольцами рвались на Донбасс, "спасать" русскоговорящих. И ни разу РПЦ не осудило действия Кремля. Ни разу! Потому в молитву ту я не верю. Дела идут впереди той молитвы. И эти дела - открывают души тех молитвенников...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий