Чему поучиться у неопротестантов?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от gamer66
    вам крестик синий повесили, однако это не даёт вам право лгать бессовестно...Я к людям претензий не имею...я веду борьбу с явлением, а не с людьми...
    Сейчас Вы будете в своих постах читать выделенное мною. Хорошо?
    История не выдуманная а самая что ни на есть правдивая...более того, подтверждается цитатами из другой моей темы...цитатами из гимнов неопротестантов. где православные - враги...
    Найдите мне эти гимны.
    Так что, повесив крестик себе. не опускайтесь до наглой лжи.
    Вы наверное забыли, что крестик висит у Вас на шее? Посмотрите, вдруг потеряли, ибо так и хочется сказать: -Креста на Вас нет!

Сообщение от gamer66
    есть у меня друг, живёт в провинциальном городке. Основная масса населения - православные, значительное число мусульман и незначительная доля сектантов всяческих направлений...
    Родители у жены друга живут в казахстане и принадлежат то ли к пятидесятникам, то ли к баптистам...ну в общем из неопротестансткой братии...
    Иной раз они приезжают в гости к другу...
    Зрелище поразительное...Вепчатление, что приехали дикари...На всех смотрят волком...мимо храма православного пробегают опустив голову...
    От людей шарахаются...

Несутся искать своё собрание...находят и, после посещения его, дичатся ещё больше...
    Интересно, чему же их учат их же пасторы?
    Как с таким отношениям к людям, весьма ненавистническим, они собираются учить и проповедовать?

И даже не пытайтесь убедить меня, что это редкий случай такого поведения...
    Это нормально
    судя по темам открываемым подобными людьми на форуме...

Вы же, непоротестанты, в большинстве своём, ненавидите людей. Особенно православных, а иначе чем объясняется неистребимое желание и старание в поисках всяческого дерьма?

Почему для вас слово "православный" и слово "негодяй" - синонимы?

Православный, оказавшись в чуждом окружении, чувствует себя прекрасно ибо отношение к людям иное...Неопротестанты же, попав туда, где, по их мнению, живут главным образом их враги - православные, а единомышленников крайне мало, превращаются в загнанных зверей?

Чему у вас поучиться, человеконенавистничеству?
    Что за ложь дружище! В нашей общине есть диакон, а жена его православная, куча детей а живут дружно... Могу сколько угодно рассказать подобного. Но Вам, эти рассказы ни к чему. В ваш план не вписываются.

Крест на Вас есть?

Итак жду от вас тексты гимнов, где есть призывы ненавидеть православных. Я Вас за язык не тянул.
    Последний раз редактировалось ilya481; 07 June 2013, 12:39 PM.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Оксана
      ...

• 31 January 2002
      • 408

Сообщение от gamer66
      Понятно...вы в расколе...что и следовало ожидать...
      А если нет толку говорить, с вашей точки зрения, то и не говорите...какая нужда-то?...Жажда обличения личности?
      Вы оказались в расколе и, значит, такой же адепт неопротестантизма...заблудшая овца.
      Нет, мы не стали мудрить и пошли в ближайшую церковь, которая от МП.
      А обо всем остальном - вода камень точит, может когда-то поймете. Просто доказывать - это да, бесполезно, - а вот показать вам разные мнения от разных людей - может когда-то и сработает. Благословений, от души.

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от Игорь2
        Сейчас Вы будете в своих постах читать выделенное мною. Хорошо?
        Найдите мне эти гимны.
        Вы наверное забыли, что крестик весит у Вас на шее? Посмотрите, вдруг потеряли, ибо так и хочется сказать: -Креста на Вас нет!

Что за ложь дружище! В нашей общине есть диакон, а жена его православная, куча детей а живут дружно... Могу сколько угодно рассказать подобного. Но Вам, эти рассказы ни к чему. В ваш план не вписываются.

Крест на Вас есть?

Итак жду от вас тексты гимнов, где есть призывы ненавидеть православных. Я Вас за язык не тянул.
        извольте...песнопение наопротестантов на строительстве своего храма

Дай, чтоб люди увидали
        Вековой жрецов обман
        Чтоб с тобой мы воссоздали
        Церковь первых христиан.
        ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от gamer66
          нет у Бога никакого отдела кадров...Если вы себя считаете в числе тех, с кем договор заключён, то покажите мне послание лично к вам типа "послание к Виктору святаго апостола Павла" есть такое?...Нет...значит вы узурпировали право на договор с Богом.
          Мне нет нужды считать что-то. Делаю (стараюсь по мере возможности), как Иисус советует, да и всё.

И слезьте Вы наконец с кресла Бога, и не решайте за Него, с кем Он договор заключил, и кто Его или не Его. Не Вам судить об этом, а Богу.

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от Оксана
            Нет, мы не стали мудрить и пошли в ближайшую церковь, которая от МП.
            А обо всем остальном - вода камень точит, может когда-то поймете. Просто доказывать - это да, бесполезно, - а вот показать вам разные мнения от разных людей - может когда-то и сработает. Благословений, от души.
            снова "бесполезно"...если бесполезно зачем впрягаетесь?...Спор ради спора?...получается, что одержимы жаждой обличения именно человека...то есть меня...не стоит...
            Если считаете себя православной.то займитесь обличением неопротестантизма...ведь вы вышли из него не потому что Тимофей-64 - душа -парень...А потому, что увидели ложь неопротестантизма...если же вы защищаете это явление, то сообщаетесь с ложью а "сообщаюшийся с блудницей становится с ней одной плотью"
            Если считаете себя православной. то заявите сейчас и немедленно, что неопротестантизм - ложь...Как заявляли и Св. Отцы православные...нельзя усидеть на двух стульях...они разъедуться в конце-концов и на пол шлёпнитесь)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Мне нет нужды считать что-то. Делаю (стараюсь по мере возможности), как Иисус советует, да и всё.

И слезьте Вы наконец с кресла Бога, и не решайте за Него, с кем Он договор заключил, и кто Его или не Его. Не Вам судить об этом, а Богу.
            ничего не решаю...просто открываю библию и вижу конкретных лиц и конкретные Церкви с кем заключён НЗ...вас нет в их числе...увы.

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от gamer66
              извольте...песнопение наопротестантов на строительстве своего храма

Дай, чтоб люди увидали
              Вековой жрецов обман
              Чтоб с тобой мы воссоздали
              Церковь первых христиан.
              Вы себя в жрецах узнали? Значит это Ваши личные проблемы. Не стесняетесь давайте еще якобы примеры о православных. Вы писали что их несколько. А потом с Вами поговорю более предметно.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от Игорь2
                Вы себя в жрецах узнали? Значит это Ваши личные проблемы. Не стесняетесь давайте еще якобы примеры о православных. Вы писали что их несколько. А потом с Вами поговорю более предметно.
                не себя увидал...речь о Священноначалии православной Церкви...нет других вариантов...Не нужно отмахиваться от конкретного примера...
                Песнопение это зовёт на открытую борьбу с людьми...это факт непреложный...неопротестантизм воспитывает в своих адептах ненависть к тем, кто не принаджлежит к их деноминации...
                не вырубишь топором то, что написанно....
                И не надо этих штучек "другие примеры"...этого за глаза более чем.

Комментарий

• Yan Tuio
                  Профессор

• 07 June 2013
                  • 155

Может быть вам дать топоры чтобы вы уже решили свои религиозные проблемы? Вы это просите на это намекаете? Что интересно будут делать православные когда на них с топором пойдут?

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

Сообщение от Yan Tuio
                    Может быть вам дать топоры чтобы вы уже решили свои религиозные проблемы? Вы это просите на это намекаете? Что интересно будут делать православные когда на них с топором пойдут?
                    Что и всегда - давать отпор...как дали псам-рыцарям и прочим захватчикам

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от gamer66

ничего не решаю...просто открываю библию и вижу конкретных лиц и конкретные Церкви с кем заключён НЗ...вас нет в их числе...увы.
                      Лучше бы Бога в себе открыли, и Он рассказал бы Вам, кто Его, а кто не Его. А так своим умом решили, а стрелки на Бога перевели.

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

Сообщение от Viktor.o
                        Лучше бы Бога в себе открыли, и Он рассказал бы Вам, кто Его, а кто не Его. А так своим умом решили, а стрелки на Бога перевели.
                        Ну какой свой ум?...что такое завет?...договор...с этим спорить не станите...у договора есть договаривающиеся стороны...и это вне сомнения...Вы входите в число этих сторон?...нет ибо мы не видим в Завете никаких посланий к Виктору О....Тогда вы может докажите своё правопреемство от стороны входящей в договор?...Нет поскольку сами и заявили, что не принадлежите ни к какой конфессии.

Комментарий

• Оксана
                          ...

• 31 January 2002
                          • 408

Сообщение от gamer66
                          снова "бесполезно"...если бесполезно зачем впрягаетесь?...Спор ради спора?...
                          Да разве ж я спорю? Один-два раза высказалась по теме, а потом - объясняюсь с вами, почему решила высказаться. Ну и все, до свидания

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от gamer66
                            ...
                            И не надо этих штучек "другие примеры"...этого за глаза более чем.
                            Нет не за глаза. Вы написали следующее:

Сообщение от gamer66
                            ...подтверждается ......цитатами из гимнов неопротестантов. где православные - враги...
                            Итак я жду.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 07 June 2013, 12:43 PM.

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от Игорь2
                              Нет не за глаза. Вы написали следующее:

Итак я жду.
                              повторяться не намерен...пример приведён...оправдывайтесь теперь за своих единомышленников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Оксана
                              Да разве ж я спорю? Один-два раза высказалась по теме, а потом - объясняюсь с вами, почему решила высказаться. Ну и все, до свидания
                              Лицемерие за гранью возможного...Какое писание или предание учит вас с терпимостью относиться к ересям и расколам?
                              Последний раз редактировалось ilya481; 07 June 2013, 12:44 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от gamer66
                                Ну какой свой ум?...что такое завет?...договор...с этим спорить не станите...у договора есть договаривающиеся стороны...и это вне сомнения...Вы входите в число этих сторон?...нет ибо мы не видим в Завете никаких посланий к Виктору О....Тогда вы может докажите своё правопреемство от стороны входящей в договор?...Нет поскольку сами и заявили, что не принадлежите ни к какой конфессии.
                                Как и не видим никакого послания к gamer66.

Комментарий

Обработка...