Чему поучиться у неопротестантов?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я имел возможность увидеть ту среду изнутри. Поверьте, там также хватает плотских людей. Так что зря Вы эту тему подняли.
Вы меня явно искушаете на то, чтобы я начал здесь сейчас свидетельствовать о корысти многих неопротестантских служителей. Ну не хочу я эту вонь будоражить, не хочу. Хоть Вы и достойны того, чтобы Вам на голову вылить те помои, но поступив так, я себе чести не прибавлю. Потому предпочту не воздавать Вам Вашей мерою. Пусть другие это делают, но не я.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Привет,gamer66!
Ваш своеобразный обвинительный монолог в этой вашей теме весьма тенденциозен и безапелляционен. imho- Вы, наверное, первый такой из православной братии, общающихся на нашем форуме. imho-Ваш стиль монолога похож на стиль исламских фундаменталистов.
Советую вам исповедаться, может даже пройти процедуру отчитки. После приходите и ведите конструктивный диалог.
Всего вам доброго. Спаси вас Господь.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Советую вам исповедаться, может даже пройти процедуру отчитки. После приходите и ведите конструктивный диалог.
Всего вам доброго. Спаси вас Господь.
Не честнее было бы просто матом послать, чем так утонченно язвить, пытаясь соблюсти мнимую форму "благочестия"?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Привет,gamer66!
Вы нанесли ужасное оскорбление баптистам - записав их в неопротестанты.
Ваш своеобразный обвинительный монолог в этой вашей теме весьма тенденциозен и безапелляционен. imho- Вы, наверное, первый такой из православной братии, общающихся на нашем форуме. imho-Ваш стиль монолога похож на стиль исламских фундаменталистов.
Всего вам доброго. Спаси вас Господь.
Исповедовался по поводу этого форума...Священник сказал "плюнь, этим зомби ничего не докажешь"...поэтому и плюнул и с доказательствами завязал...теперь только вопросы и, в тяжёлых случаях, разоблачения...как в теме про украденную библию...но всё в рамках ПФ....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Это называется "пассивная агрессия". Человек достигает сразу двух целей: показывает свое моральное или духовное превосходство ("Благословений!", "Спаси вас Господь!"), и опускает оппонента ("Советую вам исповедаться")."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но достаточно фото многих модераторов...вот ваше хотя бы фото...отличная фотография...но всё по лицу видно как в книге...Или фото модератора Надежда....Моральный, эмоциональный и религиозный настрой накладывает отпечаток...вымученные улыбки, пустые глаза, напряжённость...Не думайте. что это оскорбления...просто наблюдения...
.
Не, просто интересно о себе чё-нить новенькое узнать ))).Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
странно как-то...неопротестантизм всегда что ли существовал?...даже иудаизм имеет начало во времени и Христианство то же...Однако я что-то не припомню упоминания о нём ни в Писании, ни в Предании...
Не вижу я посланий к баптистам Св. Апостола Павла...не замечаю я так же упоминаний о пятидесятнических церквях...
Изучив историю убеждаюсь так же, что до конца 19-го века нет никаких упоминаний об адвентистах...и уж тем более не заметно их связи с общинами упомянутыми в Писании....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Будьте как дети!
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий