Чему поучиться у неопротестантов?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от Viktor.o
    Жаль что правосланые ничего не говорят Вам. А то позорите их, назвав себя православным.
    что же они могут мне сказать?...я никого из неопротестантов не оскорбляю, не считаю их меньше пыли, и они не блеют, а говорят как все нормальные люди...ну заблудшие, несчастные...это да...многие ведут себя диковато как те родители моих знакомых...ненавидят православных ибо их, почему-то, так воспитывают в собраниях...но отнюдь они не негодяи...
    Так что в этом отношении мне себя упрекнуть не в чем...да и прочим православным то же.
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от gamer66
      ...
      Так что в этом отношении мне себя упрекнуть не в чем...да и прочим православным то же.
      Что Вы сами себя не упрекаете, оно и так видно. А за других говорить не надо. Вы ж ими не живёте и не знаете что у них на сердце.

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Свежий неопротестант Кирилл Гришин...нескрываемая неприязнь к православным священникам

"Я имел в виду тех так называемых "священников", которые считают, что отрастив бороду и нацепив рясу, они сразу стали угодны Богу"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Что Вы сами себя не упрекаете, оно и так видно. А за других говорить не надо. Вы ж ими не живёте и не знаете что у них на сердце.
        за то я умею читать и вы наверное то же...потому и публикую перлы ваших сподвижников...тут и сердцеведцем быть не надо.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от gamer66
          ...
          за то я умею читать и вы наверное то же...потому и публикую перлы ваших сподвижников...тут и сердцеведцем быть не надо.
          Перлы есть у всех, но кому что интересно искать. Кому свет, а кому тьму.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от gamer66
            что же они могут мне сказать?...я никого из неопротестантов не оскорбляю, не считаю их меньше пыли, и они не блеют, а говорят как все нормальные люди...ну заблудшие, несчастные...это да...многие ведут себя диковато как те родители моих знакомых...ненавидят православных ибо их, почему-то, так воспитывают в собраниях...но отнюдь они не негодяи...
            Ну так и молитесь, - хорошо, что Вы не такой как они -"заблудшие, несчастные"
            Безусловно, Вы познали истину. Правильно молитесь. Выстаиваете службы. От Вас пахнет ладаном. Когда положено поститесь...
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• gamer66
              Ветеран

• 22 September 2012
              • 3354

Сообщение от Игорь2
              Ну так и молитесь, - хорошо, что Вы не такой как они -"заблудшие, несчастные"
              Безусловно, Вы познали истину. Правильно молитесь. Выстаиваете службы. От Вас пахнет ладаном. Когда положено поститесь...
              Не, аналогия с притчей не тянет как не старайтесь...Это же вы считаете себя хорошими...и отцы-деды у вас репрессированы, и любовь в общинах прямо-таки не реальная...Это мы, православные, всех кругом ненавидим...и такие отталкивающе-отвратительные, что и к храму-де близко не подойду...это мы. неопротестанты уже спасены. по-любому ибо веруем...не то. что эти православные(мытарь)...

Я же не голословен...каждый день публикую выдержки из постов ваших братьев по вере...они сами за себя говорят...
              Не валите теперь с больной на здоровую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Перлы есть у всех, но кому что интересно искать. Кому свет, а кому тьму.
              Мне интересно искать...ну считайте, что я свинья в дерьме копошащаяся...Во всяком случае польза на лицо...куда как аккуратнее стали в выражениях...
              не было бы дерьма не в чем и копаться...вот и приходится за вами разгребать...
              А золотник - очень нужная специальность...за вами не разгреби, так и зарастёте

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от gamer66
                Не, аналогия с притчей не тянет как не старайтесь...Это же вы считаете себя хорошими...и отцы-деды у вас репрессированы, и любовь в общинах прямо-таки не реальная...Это мы, православные, всех кругом ненавидим...и такие отталкивающе-отвратительные, что и к храму-де близко не подойду...это мы. неопротестанты уже спасены. по-любому ибо веруем...не то. что эти православные(мытарь)...
                Все в кучечку Молодца!
                А кто эту тему организовал, с забитыми сектантами? Я?
                Кто там нас зомбированными представил? Так вот действительно, как я зайду в тот храм, где Ваш поп меня зомбированным называет?
                А для понятливых, я писал, что есть православные, с которыми я бы пошел в "разведку".
                И последнее, прошу Вас больше не лапать ни деда моего, ни отца.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от gamer66
                  ...
                  не было бы дерьма не в чем и копаться...вот и приходится за вами разгребать...
                  За мной разгребёте, а сами так и останетесь в дерьме что ли?

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

Сообщение от Игорь2
                    Все в кучечку Молодца!
                    А кто эту тему организовал, с забитыми сектантами? Я?
                    Кто там нас зомбированными представил? Так вот действительно, как я зайду в тот храм, где Ваш поп меня зомбированным называет?
                    А для понятливых, я писал, что есть православные, с которыми я бы пошел в "разведку".
                    И последнее, прошу Вас больше не лапать ни деда моего, ни отца.
                    про своих родственников вы сами пишите...вы уж определитесь репрессированны они или нет...
                    Действительно, любой сумасшедший себя таковым не считает и в лечебницу добровольно не пойдёт...но бывают и исключения...не уподобляйтесь им...Врач может исцелить только при добровольном согласии больного...И наркоманы не желают лечиться на первых порах.пока не торкнет...

И не стоит лицемерить про православных и разведку...Покажите примером...пойдите в тимофеевскую церковь и приступите к таинствам крестившись...но ведь не пойдёте же ибо и там вам предложат покаяться и отказаться от заблуждений и, будьте уверенны, при упорстве вашем миндальничать не станут как Тимофей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    За мной разгребёте, а сами так и останетесь в дерьме что ли?
                    это уж вам виднее.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от gamer66
                      ...
                      это уж вам виднее.
                      Вас не узнать тут. А то всё "я" да "я".

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от gamer66

И не стоит лицемерить про православных и разведку...Покажите примером...пойдите в тимофеевскую церковь и приступите к таинствам крестившись...но ведь не пойдёте же ибо и там вам предложат покаяться и отказаться от заблуждений и, будьте уверенны, при упорстве вашем миндальничать не станут как Тимофей.
                        Видите ли у Вас о Боге немного приземленное понятие. Загнали, понимаешь к себе в ограду.
                        Бог ведь не через обряды. А дышит где хочет. И кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                        Вот Вам задачка:
                        А если две поместные православные церкви враждуют, где Христос?
                        Условие: И там и там таинства по правилам.

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от Игорь2
                          Видите ли у Вас о Боге немного приземленное понятие. Загнали, понимаешь к себе в ограду.
                          Бог ведь не через обряды. А дышит где хочет. И кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                          Вот Вам задачка:
                          А если две поместные православные церкви враждуют, где Христос?
                          Условие: И там и там таинства по правилам.
                          православные церкви не враждуют...вас кто-то обманул....Таинства действительны только в православной Церкви...в расколе их нет и быть не может...
                          Да и выражение смешное "таинства по правилам"...ерунда какая-то...Во времена гонений на христианство многие уходили в пустыню и, как вы думаете, каким образом крестили не имея воды?...не поверите...песком...вот вам и таинства по правилам...соображать надо.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от gamer66
                            православные церкви не враждуют...вас кто-то обманул....Таинства действительны только в православной Церкви...в расколе их нет и быть не может...
                            Да и выражение смешное "таинства по правилам"...ерунда какая-то...Во времена гонений на христианство многие уходили в пустыню и, как вы думаете, каким образом крестили не имея воды?...не поверите...песком...вот вам и таинства по правилам...соображать надо.
                            Слив засчитан.
                            Дело в том, что у меня в городе из рук в руки переходит православный храм. Воюют потихоньку.
                            Ну и все таинства от А до Я.

А Ваше жительство от мира сего? Или Вы наивный такой не видите, как делятся в Украине?

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от gamer66
                              Таинства действительны только в православной Церкви...в расколе их нет и быть не может...
                              В какой из них: http://www.evangelie.ru/forum/t11805...ml#post4066931
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от gamer66
                                А в католической не действительны?
                                А в православной какого патриархата действительны?
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...