Чему поучиться у неопротестантов?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
Валера, а что это за констатация факта такая, которая дает право искажать наименование? Мне очень интересно послушать тебя сейчас как модератора, чтобы знать на будущее, что позволительно делать на форуме, а что не позволительно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
констатация факта говорите?...вы же модератор и отлично знаете, что такие штучки, в качестве оправдания не проходят...Если я кого-либо из неопротестантов назову еретиком и сектантом, то вы же первый меня и оштрафуете и оправдания типа "это же констатация факта" не прокатит...хотя подобные факты констатирует Православная Церковь......И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
С удовлетворение должен отметить, что тема эта принесла-таки положительные плоды...резко сократился процент постов с оскорблениями в той или иной форме, в адрес людей...Ну пусть ценой заработанного мною штрафа...весьма малая цена за приход к конструктивному диалогу...диалогу межконфессиональному, а не к разборкам между православными и неопротестантами...
Буду продолжать отслеживать темы и посты и тут публиковать...так сказать ставить на вид....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вы мне покажите, где оскорбление Патриарха?Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Ах, всего лишь цитата... Ну да, как же это я забыл, оскорбления при помощи цитат, особенно от "духовных" людей или из "святых" книг - любимая игра христианчиков
"Не буду с вами продолжать разговор, не хочется разбрасывать жемчуг здесь" - вроде и не нарушил правила, а человека свиньей назвал. "Грэйт саксесс", как говорил Борат!
"В аду вы поймете, как были неправы, но будет поздно" - опять с правилами все в порядке, и в то же время позлорадствовал, предвкушая как оппонент будет вечно корчиться в страшных муках.
Доброта из вашей братии сочится густым, липким потоком.
П.С. Чуть не забыл: Благословений!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Кстати, Геймер, ну очень хочется узнать ваше суждение о моей физиономии.
- - - Добавлено - - -
Дак ведь было уже
- - - Добавлено - - -
Ах, всего лишь цитата... Ну да, как же это я забыл, оскорбления при помощи цитат, особенно от "духовных" людей или из "святых" книг - любимая игра христианчиков
"Не буду с вами продолжать разговор, не хочется разбрасывать жемчуг здесь" - вроде и не нарушил правила, а человека свиньей назвал. "Грэйт саксесс", как говорил Борат!
"В аду вы поймете, как были неправы, но будет поздно" - опять с правилами все в порядке, и в то же время позлорадствовал, предвкушая как оппонент будет вечно корчиться в страшных муках.. Любовь, как грится, зла
Будьте как дети!
-
нормальный парень...ничего не могу сказать...Да и не утверждал я, что всех по фото видно...Сказал же - многих...
У меня есть такой термин "улыбка неопротестанта"...вот такие улыбки чётко видны у модератора Надежда_В, igor_ua...ещё кое- у кого...но не у всех же....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
nostaw прямо назвал Наших Иерархов идолами "миллионы верующих идут в пропасть за своими кумирами от власти и от церкви" - не сотвори себе кумира - повелевает заповедь...я не касаюсь того, что, по мнению пользователя, православные сотворили кумира...Я указываю на оскорбление Иерархов которых назвали кумирами, то есть идолами..
Кстати, чего это вы ваших иерархов пишете с заглавной буквы? Они кто - Бог?Будьте как дети!
-
- - - Добавлено - - -
Из уважения к их сану, данным Богом, и пишу с большой буквы....Как и руку верующие целуют священнику не пресмыкаясь перед ним, а оказывая почтение к сану....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А чего усматривать то, чего и не скрываю...И всегда прямо заявлял, что терпеть не могу неопротестантизм и весьма жалею его приверженцев...Показываю им же куда их ведёт их "вера"...Они же зомбированы...Надо видеть их глаза в живую...они пусты и стекляны...жуткое зрелище...несчастные люди.Комментарий
Комментарий