Чему поучиться у неопротестантов?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы о себе?...но вам стоит указать на обличение в этой теме мною именно людей...
Почему вас так коробит обличение неопротестантизма?
Где, конкретно, в моих постах, вы увидели ненависть к людям?
Я понимаю, вам обидно за свою деноминацию...бывает...но людей я не трогаю ибо люблю и жалею.
Более того, я не голословен и всё иллюстрирую примерами...
В данном случае примерами ненависти адептов неопротестантизма к православию и боязни его.
- - - Добавлено - - -
Они-то мне дадут ответы, только не те, на которые вы рассчитываете...тут уже идёт связка с другой темой "украденная библия"...вы тотлкуете эти цитаты как вкам удобно...но имеете ли вы право вообще толковать библию...Нет, не имеете.Почитайте из писаний, может они дадут вам ответы на ваши вопросы, может что-нибудь вам разъяснят. Возможно покажутся сложными для понимания, но кто-то возможно поймет сразу.
23 Воины же, когда распяли Иисуса (Христа), взяли одежды Его и разделили на четыре части (секты), каждому воину по части, и (плащ) хитон; хитон же был не сшитый, а весь (белый и) тканый сверху.
24 Итак сказали друг другу: не станем раздирать его (тело), а бросим о нем жребий, чей будет, да сбудется реченное в Писании: разделили ризы Мои между собою (христианами) и об одежде Моей бросали жребий. Так поступили воины. (От Иоанна 19:23-24)
10 Умоляю вас (сейчас), братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном (теле и) духе (Христовом) и в одних мыслях.
11 Ибо от домашних Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры (разделения).
12 Я разумею то, что у вас говорят: "(1) я Павлов"; "(2) я Аполлосов"; "(3) я Кифин"; "(4) а я Христов".
13г Разве разделился Христос (Отец-Роман)? разве Павел (Сын-Владимир) распялся за вас? или во имя Павла вы крестились (в 13-м году)? (Нет, но в Христа-И (Р)о(м)анна Крестителя) (1-е Коринфянам 1:10-13)...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
И о себе тоже. Так прикинул, подошёл Бог и спросил у меня "ты 100% уверен, что прочитав, понял именно так, как Я имел ввиду?", вряд ли скажу "да", потому что Он совершеннее меня, и суть Его слов намного глубже моего понимания.Вы о себе?...но вам стоит указать на обличение в этой теме мною именно людей...
Почему вас так коробит обличение неопротестантизма?
Где, конкретно, в моих постах, вы увидели ненависть к людям?
Я понимаю, вам обидно за свою деноминацию...бывает...но людей я не трогаю ибо люблю и жалею.
Более того, я не голословен и всё иллюстрирую примерами...
В данном случае примерами ненависти адептов неопротестантизма к православию и боязни его.
Не знаю, в каком духе Вы пишите, но что приватизировали Бога вместе с Апостолами, это видно невооружённым глазом.Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Этому учите всех вокруг вы. Вы своим живым примером, злобными словами показываете всем вокруг свое враждебное отношение. Зайдешь на форум, посмотришь на такого вот верующего, как вы, и думаешь - да, от христиан, особенно таких вот православненьких, надо держаться подальше."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
вам крестик синий повесили, однако это не даёт вам право лгать бессовестно...Я к людям претензий не имею...я веду борьбу с явлением, а не с людьми...Главный вопрос темы ненависть и беспощадный джихад, объявленный автором этой темы, вот здесь прочтите: http://www.evangelie.ru/forum/t12470...ml#post4295163
Он странным образом считает, что такое понятие как инославный, это некая субстанция отделенная от людей. И вод эту субстанцию, он якобы, ненавидит. В первом своем посте, написал явно выдуманную историю, то бишь нарисовал врага, а теперь кидается на придуманного им врага.
Вообщем не о чем здесь писать.
История не выдуманная а самая что ни на есть правдивая...более того, подтверждается цитатами из другой моей темы...цитатами из гимнов неопротестантов. где православные - враги...
Так что, повесив крестик себе. не опускайтесь до наглой лжи....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Я и не скрываю, что враг...но не вам...вашей деноминации...Только заметьте, не мы к вам пришли...Ваши адепты заполонили россию и занимаются прозелитизмом...И, кстати, вопреки писанию же.
Поэтому следует ли вам сетовать и возмущаться, что с захватчиками ведут борьбу?...не думаю...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
У меня нет деноминации, и смотрю, кто каким духом водится, а не к какой деноминации принадлежит.
И чтобы не думали что Апостол Павел был православным, можете прочитать, что он сам о себе пишет:
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобресть:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.Комментарий
-
У вас есть деноминация...своя, личная...У меня нет деноминации, и смотрю, кто каким духом водится, а не к какой деноминации принадлежит.
И чтобы не думали что Апостол Павел был православным, можете прочитать, что он сам о себе пишет:
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобресть:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
И не утруждайте себя цитатами...Нет у вас права на толкование библии....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Недавно смотрел диспут неопротестантов с православными...Очень показательно
Где-то в конце один из адептов в зале встал и начал проповедь о том. как он уверовал и всё стало замечательно...Профессор, со стороны православных, его прервал и сказал, что это проповедь и к теме диспута отношения не имеет...Так неопротестанты буквально закидали яйцами профессора крича что почему вы себя так ведёте, вы злобный и т.д....Так было стыдно за людей
Человек хотел выдержать порядок ведения дискуссии и очень добро и вежливо об этом сказал...В ответ получил заряд негатива...Вот вам и пример...потому и спрашиваю - почему вас учат ненависти к людям и чему у вас вообще можно поучиться?
- - - Добавлено - - -
Да, именно так...вы же не входите в число тех, с кем завет заключён....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
нет у Бога никакого отдела кадров...Если вы себя считаете в числе тех, с кем договор заключён, то покажите мне послание лично к вам типа "послание к Виктору святаго апостола Павла" есть такое?...Нет...значит вы узурпировали право на договор с Богом....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий

Комментарий