Чему поучиться у неопротестантов?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы о себе?...но вам стоит указать на обличение в этой теме мною именно людей...
Почему вас так коробит обличение неопротестантизма?
Где, конкретно, в моих постах, вы увидели ненависть к людям?
Я понимаю, вам обидно за свою деноминацию...бывает...но людей я не трогаю ибо люблю и жалею.
Более того, я не голословен и всё иллюстрирую примерами...
В данном случае примерами ненависти адептов неопротестантизма к православию и боязни его.
- - - Добавлено - - -
Почитайте из писаний, может они дадут вам ответы на ваши вопросы, может что-нибудь вам разъяснят. Возможно покажутся сложными для понимания, но кто-то возможно поймет сразу.
23 Воины же, когда распяли Иисуса (Христа), взяли одежды Его и разделили на четыре части (секты), каждому воину по части, и (плащ) хитон; хитон же был не сшитый, а весь (белый и) тканый сверху.
24 Итак сказали друг другу: не станем раздирать его (тело), а бросим о нем жребий, чей будет, да сбудется реченное в Писании: разделили ризы Мои между собою (христианами) и об одежде Моей бросали жребий. Так поступили воины. (От Иоанна 19:23-24)
10 Умоляю вас (сейчас), братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном (теле и) духе (Христовом) и в одних мыслях.
11 Ибо от домашних Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры (разделения).
12 Я разумею то, что у вас говорят: "(1) я Павлов"; "(2) я Аполлосов"; "(3) я Кифин"; "(4) а я Христов".
13г Разве разделился Христос (Отец-Роман)? разве Павел (Сын-Владимир) распялся за вас? или во имя Павла вы крестились (в 13-м году)? (Нет, но в Христа-И (Р)о(м)анна Крестителя) (1-е Коринфянам 1:10-13)...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вы о себе?...но вам стоит указать на обличение в этой теме мною именно людей...
Почему вас так коробит обличение неопротестантизма?
Где, конкретно, в моих постах, вы увидели ненависть к людям?
Я понимаю, вам обидно за свою деноминацию...бывает...но людей я не трогаю ибо люблю и жалею.
Более того, я не голословен и всё иллюстрирую примерами...
В данном случае примерами ненависти адептов неопротестантизма к православию и боязни его.
Не знаю, в каком духе Вы пишите, но что приватизировали Бога вместе с Апостолами, это видно невооружённым глазом.Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Этому учите всех вокруг вы. Вы своим живым примером, злобными словами показываете всем вокруг свое враждебное отношение. Зайдешь на форум, посмотришь на такого вот верующего, как вы, и думаешь - да, от христиан, особенно таких вот православненьких, надо держаться подальше."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Главный вопрос темы ненависть и беспощадный джихад, объявленный автором этой темы, вот здесь прочтите: http://www.evangelie.ru/forum/t12470...ml#post4295163
Он странным образом считает, что такое понятие как инославный, это некая субстанция отделенная от людей. И вод эту субстанцию, он якобы, ненавидит. В первом своем посте, написал явно выдуманную историю, то бишь нарисовал врага, а теперь кидается на придуманного им врага.
Вообщем не о чем здесь писать.
История не выдуманная а самая что ни на есть правдивая...более того, подтверждается цитатами из другой моей темы...цитатами из гимнов неопротестантов. где православные - враги...
Так что, повесив крестик себе. не опускайтесь до наглой лжи....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Поэтому следует ли вам сетовать и возмущаться, что с захватчиками ведут борьбу?...не думаю...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
У меня нет деноминации, и смотрю, кто каким духом водится, а не к какой деноминации принадлежит.
И чтобы не думали что Апостол Павел был православным, можете прочитать, что он сам о себе пишет:
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобресть:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.Комментарий
-
У меня нет деноминации, и смотрю, кто каким духом водится, а не к какой деноминации принадлежит.
И чтобы не думали что Апостол Павел был православным, можете прочитать, что он сам о себе пишет:
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобресть:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
И не утруждайте себя цитатами...Нет у вас права на толкование библии....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Недавно смотрел диспут неопротестантов с православными...Очень показательно
Где-то в конце один из адептов в зале встал и начал проповедь о том. как он уверовал и всё стало замечательно...Профессор, со стороны православных, его прервал и сказал, что это проповедь и к теме диспута отношения не имеет...Так неопротестанты буквально закидали яйцами профессора крича что почему вы себя так ведёте, вы злобный и т.д....Так было стыдно за людей
Человек хотел выдержать порядок ведения дискуссии и очень добро и вежливо об этом сказал...В ответ получил заряд негатива...Вот вам и пример...потому и спрашиваю - почему вас учат ненависти к людям и чему у вас вообще можно поучиться?
- - - Добавлено - - -
Да, именно так...вы же не входите в число тех, с кем завет заключён....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
нет у Бога никакого отдела кадров...Если вы себя считаете в числе тех, с кем договор заключён, то покажите мне послание лично к вам типа "послание к Виктору святаго апостола Павла" есть такое?...Нет...значит вы узурпировали право на договор с Богом....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий