Чему поучиться у неопротестантов?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от gamer66
    Ой, а что это вы, неопротестанты, аж до потолка подпрыгнули от возмущения?...Может вам процитировать ваши перлы из свежих ваших же темочек?...Себя узрели в этой теме?...Думали у вас одних монополия в обличении?
    Если Бог почистит, то может и прыгание глаз прекратится?

Комментарий

• Лазаревич
      Нашедший

• 01 June 2013
      • 380

Сообщение от gamer66
      .Может вам процитировать ваши перлы из свежих ваших же темочек?.
      Анука.....
      Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от Игорь2
        А Вам однако этому учиться и не надо. Вы еще не освободились от человеконенавистничества. Вот и сейчас, не тему открыли, а петушиные бои.
        И ещё открою...будьте покойны...я не толерантен, не веротерпим и бескомпромисен...собственно именно этому и учит библия...И если Христос указывает на врага с которым надо бороться - я следую Его повелению...Неопротестантизм для меня враг, как и для любого православного...нет, не люди, а именно неопротестантизм как явление...Возьмите любого Святого Отца и найдите хотя бы одно доброе слово в адрес сектантов...
        Меня даже оштрафовали неопротестанты за согласие с Иоанном Златоустом...
        Поэтому пора дискуссий с ними прошла...Наступил этап брьбы беспощадной...конечно в рамках правил форума...Неопротестанты как могли себя тут оградили...но что нам преграды?...Справимся.
        ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Лазаревич
          Нашедший

• 01 June 2013
          • 380

Сообщение от gamer66
          Меня даже оштрафовали неопротестанты за согласие с Иоанном Златоустом...
          Шож это за протестанты такие... В униформе были?
          Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от gamer66
            Неопротестантизм для меня враг, как и для любого православного...
            За всех правславных не надо говорить, потому что многие из них научились от Бога - на сердце человека смотреть.

Комментарий

• gamer66
              Ветеран

• 22 September 2012
              • 3354

Сообщение от Лазаревич
              Анука.....
              ну вот извольте...человек открыл свежую тему и, с места в карьер "Давно я не был в этой ветке. Но кажется, "приплыли".
              Патриарх Всея Руси теперь государственная должность, собственно и следствия и последствия из этого должны вытекать соответствующие.
              Кто что думает? Чиновник не подумав подмахнул бумажку, а может не так все просто, если попытаться разобраться - что на самом деле происходит."

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от gamer66
                Поэтому пора дискуссий с ними прошла...Наступил этап брьбы беспощадной...конечно в рамках правил форума...Неопротестанты как могли себя тут оградили...но что нам преграды?...Справимся.
                Вы не забыли что форум межконфессиональный? И из рамок правил форума Вы уже вышли?
                Что Вам посоветовать? Ну например, зайдите в мечеть и объявите беспощадную борьбу! Тогда поверю в ваше несгибаемое мужество и принципиальность.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от Viktor.o
                  За всех правславных не надо говорить, потому что многие из них научились от Бога - на сердце человека смотреть.
                  Да что вы всё про человека?...Я вам о неопротестантизме как о явлении, вы мне про адептов неопротестантизма...людей жалко мне...сколько раз можно повторять?...
                  Ну найдите мне хотя бы одного православного любящего неопротестантизм и считающим его христианством...не людей, приверженцев эих течений, а именно сами конфесии.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от gamer66
                    Да что вы всё про человека?...Я вам о неопротестантизме как о явлении, вы мне про адептов неопротестантизма...людей жалко мне...сколько раз можно повторять?...
                    Ну найдите мне хотя бы одного православного любящего неопротестантизм и считающим его христианством...не людей, приверженцев эих течений, а именно сами конфесии.
                    Из религиозных фанатов вряд ли смогу дать хотя бы одного. Бог на сердце человека смотрит, а не на его религиозную принадлежность. От Него поучиться бы.

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Сообщение от Игорь2
                      Вы не забыли что форум межконфессиональный? И из рамок правил форума Вы уже вышли?
                      Что Вам посоветовать? Ну например, зайдите в мечеть и объявите беспощадную борьбу! Тогда поверю в ваше несгибаемое мужество и принципиальность.
                      Нет, не вышел...я никогго не оскорбляю, даже конфессии неопротестантские не называю ложными...я их просто не люблю...не людей. а конфессии...правила форума разве запрещают что-то не любить и сказать об этом?...И в мечеть я пойти не могу ибо не достаточно хорошо знаю коран что бы вести дискуссию квалифицированно...Это неопротестанты, не зная православия, вешают на нас всех собак...как в примере с иконами, мощами и т.д.
                      Неопротестантизм же я знаю прекрасно и легко справляюсь с любым неопротестантом ибо поле-то у нас одно - библия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Из религиозных фанатов вряд ли смогу дать хотя бы одного. Бог на сердце человека смотрит, а не на его религиозную принадлежность. От Него поучиться бы.
                      Бог смотрит на принадлежность к конфессии...ещё как смотрит "А кто и Церковь ослушается, то будет как язычник и мытарь"

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от gamer66
                        ...я их просто не люблю...
                        Ну, мало ли кто что любит или не любит. Тут был один участник, который лук не любит, и из-за этого лук считал сатанинским.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от gamer66
                          ...Ну найдите мне хотя бы одного православного любящего неопротестантизм и считающим его христианством...не людей, приверженцев эих течений, а именно сами конфесии.
                          Есть такие люди на форуме. Один из них постоянно по этому поводу делает Вам замечания. Короткая у Вас память однако.
                          К сожалению, Вы не лучший представитель православия на форуме. И только порочите само православие.
                          Думаю, что Вы не совсем и понимаете сути православия.
                          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от Игорь2
                            Есть такие люди на форуме. Один из них постоянно по этому поводу делает Вам замечания. Короткая у Вас память однако.
                            К сожалению, Вы не лучший представитель православия на форуме. И только порочите само православие.
                            Думаю, что Вы не совсем и понимаете сути православия.
                            Тимофе-64 вовсе не православный хотя и называет себя таковым...
                            И вообще, почему бы неопротестантам не взять пример с атеистов?...Нормальные же люди...у них, во всяком случае, хватает ума не связывать истинность той или иной веры с личностями людей...ну конечно за малым исключением типа Невзорова...но таких меньшинство...
                            А Тимофей-то ваш конечно истинно православный куда уж нашему Патриарху до него)))

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от gamer66
                              ...надо поостудить горячие головы..
                              вот и начни с себя!
                              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от gamer66
                                Тимофе-64 вовсе не православный хотя и называет себя таковым...
                                И вообще, почему бы неопротестантам не взять пример с атеистов?...Нормальные же люди...у них, во всяком случае, хватает ума не связывать истинность той или иной веры с личностями людей...ну конечно за малым исключением типа Невзорова...но таких меньшинство...
                                А Тимофей-то ваш конечно истинно православный куда уж нашему Патриарху до него)))
                                Тимофей приобретает ближних, Вы расточаете, собранное Иисусом. Вот такая разница между вами.

Комментарий

Обработка...