Чему поучиться у неопротестантов?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Меня даже оштрафовали неопротестанты за согласие с Иоанном Златоустом...
Поэтому пора дискуссий с ними прошла...Наступил этап брьбы беспощадной...конечно в рамках правил форума...Неопротестанты как могли себя тут оградили...но что нам преграды?...Справимся....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
ну вот извольте...человек открыл свежую тему и, с места в карьер "Давно я не был в этой ветке. Но кажется, "приплыли".
Патриарх Всея Руси теперь государственная должность, собственно и следствия и последствия из этого должны вытекать соответствующие.
Кто что думает? Чиновник не подумав подмахнул бумажку, а может не так все просто, если попытаться разобраться - что на самом деле происходит."
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Что Вам посоветовать? Ну например, зайдите в мечеть и объявите беспощадную борьбу! Тогда поверю в ваше несгибаемое мужество и принципиальность."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ну найдите мне хотя бы одного православного любящего неопротестантизм и считающим его христианством...не людей, приверженцев эих течений, а именно сами конфесии....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Да что вы всё про человека?...Я вам о неопротестантизме как о явлении, вы мне про адептов неопротестантизма...людей жалко мне...сколько раз можно повторять?...
Ну найдите мне хотя бы одного православного любящего неопротестантизм и считающим его христианством...не людей, приверженцев эих течений, а именно сами конфесии.Комментарий
-
Неопротестантизм же я знаю прекрасно и легко справляюсь с любым неопротестантом ибо поле-то у нас одно - библия.
- - - Добавлено - - -
Бог смотрит на принадлежность к конфессии...ещё как смотрит "А кто и Церковь ослушается, то будет как язычник и мытарь"...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
К сожалению, Вы не лучший представитель православия на форуме. И только порочите само православие.
Думаю, что Вы не совсем и понимаете сути православия."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
И вообще, почему бы неопротестантам не взять пример с атеистов?...Нормальные же люди...у них, во всяком случае, хватает ума не связывать истинность той или иной веры с личностями людей...ну конечно за малым исключением типа Невзорова...но таких меньшинство...
А Тимофей-то ваш конечно истинно православный куда уж нашему Патриарху до него)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Тимофе-64 вовсе не православный хотя и называет себя таковым...
И вообще, почему бы неопротестантам не взять пример с атеистов?...Нормальные же люди...у них, во всяком случае, хватает ума не связывать истинность той или иной веры с личностями людей...ну конечно за малым исключением типа Невзорова...но таких меньшинство...
А Тимофей-то ваш конечно истинно православный куда уж нашему Патриарху до него)))"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий