Чему поучиться у неопротестантов?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда я говорю, что у апостолов не было учение иконопочетания многие православные тоже возмущаются, просто правду нужно говорит по факту, а ни всех под одну гребенку.Комментарий
-
Сообщение от Мак_В окружении оскала мощей
Творец виноват в том, что после смерти и Ваши мощи будут иметь такой "оскал"?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Вы обобщили всех христиан, которых Вы называете неопротестантами, что они таковы как тех с кем Вы столкнулись, вот я и думаю, ведь это не правда я не так отношусь к окружающим меня в том числе и православным.
- - - Добавлено - - -
Когда я говорю, что у апостолов не было учение иконопочетания многие православные тоже возмущаются, просто правду нужно говорит по факту, а ни всех под одну гребенку.
Когда вы говорите об учении православия - дело другое...когда же вы православного называете идолопоклонником - это уже оскорбление человека....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Нетленные "мощи" буддистского "святого"
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
К мощам не определяют. Мощи есть у всех умерших.
А в моем шкафу Вы мне не нужны. Сперва исполнитесь Духа Святого, чтобы Он о Себе в Вас засвидетельствовал, может тогда от Вас польза будет людям и посредством Ваших мощей. А пока от Вас пользы особой и в живом виде не видно. Больше вреда несете. Как бы даже собаки не растаскали Ваши мощи, если в таком виде смерть застигнет...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
К мощам не определяют. Мощи есть у всех умерших.
А в моем шкафу Вы мне не нужны. Сперва исполнитесь Духа Святого, чтобы Он о Себе в Вас засвидетельствовал, может тогда от Вас польза будет людям и посредством Ваших мощей. А пока от Вас пользы особой и в живом виде не видно. Больше вреда несете. Как бы даже собаки не растаскали Ваши мощи, если в таком виде смерть застигнет...
Хотя сейчас вижу от вас другую мечту - спустить собак, чтоб и костей не осталось, так не поможет, ведь у Бога все живыПочему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Криво видите. Ваша больная голова Вам рисует то, чего нет. Спускать на Вас собак не горю желанием. Просто опыт подсказывает, что неких людей (особо гордых) порой бесчестие преследует и по смерти их, как ту Иезавель, о которой сказано: "и будет труп Иезавели на участке Изреельском, как навоз на поле".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мак_
Эпитеты есть другие - сатанизм, дьяволизм, мракобесие.
24. О воскресении мёртвых надо еще раз поговорить. Чего ради стал бы бог это делать и столь опрометчиво уничтожать преемственность сущего, посредством которой он установил сохранение видов, а не их прекращение, вопреки тому, что он изначала законоположил и спланировал?.. Подумай и о том, как бессмысленно было бы, если бы творец смотрел равнодушно, как небо, выше которого по красоте никто ничего вообразить не может, плавится, звезды падают, земля гибнет, и стал бы воскрешать истлевшие и сгнившие тела людей, в том числе кое-какие тела приличных людей, но и другие тела, бывшие и до смерти неприятными, безобразными, противными!"Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
Цельс. Правдивое слово против христианКомментарий
-
Комментарий
Комментарий