Вы считаете образ Бога - идолом ???
У вас Христос тогда - идол Отца.
- - - Добавлено - - -
Мы показывали вам раз 100.......
Ковчег завета - вылитые херувимы,это образ истины - что Бог сидит на херувимах славы и ялвялся Бог именно между изображениями этих существ. И священник кадил перед этими изображениями и кровью жертвы потрясал перед этими изображениями........
Куда еще прямей то ???
- - - Добавлено - - -
Вряд ли ваше тупое цитирование все го подряд - можно назвать питанием Словом Божиим. В своих толкованиях вы не лучше свидетелей Иеговы.
Насколько я помню, то я вам пока еще ничего не говорил по предания.
- - - Добавлено - - -
Ну если это все таки идолопоклонство.......... что же у вас язык не поворачивается сказать - что все православные идут в геенну огненную ????
Раз все так просто ?
У вас Христос тогда - идол Отца.
- - - Добавлено - - -
Мы показывали вам раз 100.......
Ковчег завета - вылитые херувимы,это образ истины - что Бог сидит на херувимах славы и ялвялся Бог именно между изображениями этих существ. И священник кадил перед этими изображениями и кровью жертвы потрясал перед этими изображениями........
Куда еще прямей то ???
- - - Добавлено - - -
Вряд ли ваше тупое цитирование все го подряд - можно назвать питанием Словом Божиим. В своих толкованиях вы не лучше свидетелей Иеговы.
Насколько я помню, то я вам пока еще ничего не говорил по предания.
- - - Добавлено - - -
Ну если это все таки идолопоклонство.......... что же у вас язык не поворачивается сказать - что все православные идут в геенну огненную ????
Раз все так просто ?
Комментарий