Чему поучиться у православных?
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
Мак_, назовите ваше состояние болезнью сердца за заблуждшего, но вы уже всю Россию в пьяницы и хапуги записали. Полный привет....
- - - Добавлено - - -
А как по другому, сам придумал, сам и обличилИ вот смотрите - вы уже "разложили по полочкам" якобы мои взгляды и предпочтения, не зная ничего о том, как все на самом деле. Осудили без предварительного слушания. Начали нападать только по факту моей принадлежности к определенной деноминации. И у вас есть для всего этого оправдание, вы в своих глазах правы. Мне как - бегать за вами по всему интернету и обличать вас в этих грехах, или попытаться понять - почему вы так делаете?
Наглядная демонстрация слов Певчего, вы так и до столба докопаетесь, не там стоит ни туда светит.Комментарий
-
Это вы все сами разложили по полочкам в отношении себя, а мне лицезреть вашу продажность идеалом некого мирного существования со грехом. Что отстаиваете? Какую истину? Путина? Гундяева? Вас бедолагу осудили? Ужасно. Давайте поплачем вместе над вашей нелегкой долей.И вот смотрите - вы уже "разложили по полочкам" якобы мои взгляды и предпочтения, не зная ничего о том, как все на самом деле. Осудили без предварительного слушания. Начали нападать только по факту моей принадлежности к определенной деноминации. И у вас есть для всего этого оправдание, вы в своих глазах правы. Мне как - бегать за вами по всему интернету и обличать вас в этих грехах, или попытаться понять - почему вы так делаете?
Встали на дорогу поддакивания развратникам? Получайте их награду. У Бога нет компромиссов с блудниками. либо - грех, либо - нет. У вас вижу есть золотая серединка о которой ничего Господь не сказал.Комментарий
-
Все укатали, молодец, возьмите с полки пирожок.Это вы все сами разложили по полочкам в отношении себя, а мне лицезреть вашу продажность идеалом некого мирного существования со грехом. Что отстаиваете? Какую истину? Путина? Гундяева? Вас бедолагу осудили? Ужасно. Давайте поплачем вместе над вашей нелегкой долей.
Встали на дорогу поддакивания развратникам? Получайте их награду. У Бога нет компромиссов с блудниками. либо - грех, либо - нет. У вас вижу есть золотая серединка о которой ничего Господь не сказал.
Ну, подумаешь, осудил кого-то, делов-то, одним больше, другим меньше. Писания явно не для вас. Это просто ужас какой-то.Комментарий
-
Хотела поплакать над своей ужасной долей - да что-то не получаетсяЭто вы все сами разложили по полочкам в отношении себя, а мне лицезреть вашу продажность идеалом некого мирного существования со грехом. Что отстаиваете? Какую истину? Путина? Гундяева? Вас бедолагу осудили? Ужасно. Давайте поплачем вместе над вашей нелегкой долей.
Встали на дорогу поддакивания развратникам? Получайте их награду. У Бога нет компромиссов с блудниками. либо - грех, либо - нет. У вас вижу есть золотая серединка о которой ничего Господь не сказал.
Ладно, я не люблю быть втянутой в бессмысленные видимости диалогов, где собеседник тебя не просто не слышит, а заведомо игнорирует. Учусь вовремя уходить. Благословений.Комментарий
-
Большинство так и есть.Увы, но такая действительность "святой по уши Руси"
Для вас это новость?
Вот столб исконно русской веры - Перун. Кому-то он и там стоит и туда светит
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
И вам благословений. Желаю вам удачи на поприще активной защитницы блудников, лихоимцев и стяжателей. Авось и найдете себе достойных воздыхателей, коих тут не мало.Комментарий
-
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Кто на что учился. Ведь обратите внимание, здесь есть много неопротестантов, но далеко не все подобны этим. Это особое состояние "прелести", из которого человек просто не способен делать критический самоанализ. Их здесь человек 10-15, по духу как клоны, так что мыслят и излагают доводы идентично, как "дух дает провещевать". Я сам бывший неопротестантан, много общался с другими неопротестантами и до Православия. Да, там тоже попадались такие. Но в процентном отношении таких горе-пророков было немного, может процентов 10, не более. И здесь, на форуме, где-то такая же статистика. Но они нужны здесь. Именно благодаря таким "рожденным свыше" люди со стороны могут для себя делать выводы, что из кого делает его вера. Это живая антиреклама их сектантству. Так что пусть троллят и дальше, коль Бог то попускает...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Присмотритесь повнимательней. Там целый сноп брызг на первом плане. Трудно не увидеть. Разве только если "закрыть глаза" на это.
Так дело в том, что на обсуждаемой нами фотографии есть элемент священнодействия - кропление святой водой, т.е. благословение. А если на Вашей фотографии со свинофермы люди будут просто стоять и не совершать никакого священнодействия (типа возложения рук и молитвы), то это будет вполне нормальная фотография.Это была бы уже откровенная неправда с моей стороны. А мне не хочется опускаться до уровня некоторых здешних неопротестантов в своих нападках на православных, при которых они способны на любые подлости, только бы оговорить православных, да еще и обобщенным судом.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
-
Все горе пророки, это бывшие протестанты, переодевшиеся в шкурку православия. Агатон ваш клиент? Вы тоже не прочь ядом на будущее поплескать.Кто на что учился. Ведь обратите внимание, здесь есть много неопротестантов, но далеко не все подобны этим. Это особое состояние "прелести", из которого человек просто не способен делать критический самоанализ. Их здесь человек 10-15, по духу как клоны, так что мыслят и излагают доводы идентично, как "дух дает провещевать". Я сам бывший неопротестантан, много общался с другими неопротестантами и до Православия. Да, там тоже попадались такие. Но в процентном отношении таких горе-пророков было немного, может процентов 10, не более. И здесь, на форуме, где-то такая же статистика. Но они нужны здесь. Именно благодаря таким "рожденным свыше" люди со стороны могут для себя делать выводы, что из кого делает его вера. Это живая антиреклама их сектантству. Так что пусть троллят и дальше, коль Бог то попускает...
Извиняюсь, а статистику кто ведет? Это ты? Твое собственное ноу - хау?Комментарий

Комментарий