Для христианина этот упрёк не должен быть толчком к разрушению, а толчком к созиданию. Не Бог ли говорит нам вникать в Писание?
23 Впредь пей не [одну] воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.(1Тим.5:23) У вас просто нет желания слышать Бога, об этом уже написал выше. Меня читать не рекомендую, а Писание, разница понятна?Вы даже не потрудились исследовать о чём я пишу, о каком отождествлении Вы пишите? Учитесь внимательно читать о чём пишут вам, иначе это будет не диалог, а ругань водителя троллейбуса с пассажиром.
Это конкретно Ваши факты. Попробуйте их фундаментально обосновать.
23 Впредь пей не [одну] воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.(1Тим.5:23) У вас просто нет желания слышать Бога, об этом уже написал выше. Меня читать не рекомендую, а Писание, разница понятна?Вы даже не потрудились исследовать о чём я пишу, о каком отождествлении Вы пишите? Учитесь внимательно читать о чём пишут вам, иначе это будет не диалог, а ругань водителя троллейбуса с пассажиром.
Это конкретно Ваши факты. Попробуйте их фундаментально обосновать.

. Да и братом я не могу его назвать, он верит в то, что Иисус не знал о будущем собрании книг Нового Завета, Писание называет "костылём", "свитком", оправдывает употребление водки называя этот продукт обладающим вкусовым кач-вом.После этого всего я не могу его считать братом. Он богопротивник.
Комментарий