Так я Вам и говорю, что Вы освящение производства "зелёного змия" считаете духовным делом.
Называете черное белым, и ещё других обвиняете в лжесвидетельстве.
Вот именно, это ВАШЕ понимание, которое Вы считаете соответствующим истине.
Над собой тоже работаю, не переживайте. От вас же тоже принимаю обличения, чем вы лучше?
Иногда правда может показаться клеветой. Вам говорят об отклонениях от чистого евангельского учения, что вы не хотите признать, под давлением оргомной инерции традиции, потому и воспринимаете это, как клевета.
Признавать нужно истину. А Вы лжесвидетельствуете. Потому признать Вашу неправду без вреда для своей души не могу.
Это именно МОЕ понимание духовного. А насколько мое понимание соответствует истине, так это уже каждый определяет сам для себя, исходя из собственного духовного уровня.
Не понял. С какой это стати Вы мне предъявляете Ваши обвинения, тогда как я всего лишь защищаюсь от ваших голословных обвинений? Это что, я за вами бегаю по темам форума, чтобы в чем-то обличать? Это ваша неугомонная братия видит себя "пророками" обличителями ПЦ. С себя начните, ребята.
Клеветой ближнего Господа не славят, а бесчестят. Уж лучше промолчали бы, чем Бога примешивать к своему греху.

Нечего к людям приставать.
.
Комментарий