Чему поучиться у православных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от Renev
    Да, да да, старые песни о главном. Вот для таки как вы (мн.число) и существуют такие сайты. Сперва говном всех облить, а потом вместо извинений, сказать, так ведь дыма без огня не бывает и т.д.
    Да плюньте вы...помните про бисер и свиней?...ну вот на этом и успокойтесь...
    Я давненько понял, что любые ответы на их грязюку они же воспринимают как оправдание...А оправдывающийся, по их мнению, априори, всегда виновен...ну это вот такие люди...
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от Мак_
      Любители выпить сами себя обливают и конечно плохие те, кто смеет об этом заикаться.
      О чем заикаться? Что водка "Литургийная" (о чем вы заикаитесь) это бред сивой лошади?

Комментарий

• Мак_
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 2286

Сообщение от Renev
        О чем заикаться? Что водка "Литургийная" (о чем вы заикаитесь) это бред сивой лошади?
        Я заикаюсь? И где вы нашли у меня высказывания о "литургийной водки" , вы сами его раскопали по сторонним ссылкам. Вам же были показаны другие примеры. Вас они вовсе не возмутили как истинного сына православия, ведь надравшийся монах это обыденный образ "Святой Руси".
        А то, что Русь живет "питеем" вы спорить не стали с очевидным трудно спорить, как и с тем, что это питее обильно употребляют относящие себя к православию.
        Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
        декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
        1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от Мак_
          Я заикаюсь? И где вы нашли у меня высказывания о "литургийной водки" , вы сами его раскопали по сторонним ссылкам. Вам же были показаны другие примеры. Вас они вовсе не возмутили как истинного сына православия, ведь надравшийся монах это обыденный образ "Святой Руси".
          А то, что Русь живет "питеем" вы спорить не стали с очевидным трудно спорить, как и с тем, что это питее обильно употребляют относящие себя к православию.
          Да, вы продолжайте, чего стесняться-то.

Комментарий

• Мак_
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 2286

Сообщение от Renev
            Да, вы продолжайте, чего стесняться-то.

Вас не стесняет и не возмущает на фоне Библии - "Богородская"? Это как по вашему от Бога или "Небесной царицы"?

1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от Мак_
              Вас не стесняет и не возмущает на фоне Библии - "Богородская"? Это как по вашему от Бога или "Небесной царицы"?

Если Библия то точно от ваших.

Комментарий

• Мак_
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 2286

Сообщение от Renev
                А Богородская от мусульман?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Мак_
                  А Богородская от мусульман?
                  От вас же, вы и библейское обоснование под пузырек положили и название ваше же, как хлебнешь, так и рожден от "бога".

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Renev
                    Думаю, что это не лично у меня

- - - Добавлено - - -

Это реклама того до чего доводит борьба с православием, полное лишение разума. Достаточно посмотреть откуда новость, а потом удивиться, что люди это всерьез обсуждают, да еще и делают какие-то выводы.

FogNews Викиреальность
                    Что вы все жути нагоняете. Кому вы нужны с вами бороться. Такими темпами , вы сами себя изживете , если не покаетесь. . Вечно бедненьких мучеников из себя представляете. Вам просто показывают , что такое христианство и каким боком к нему православие. И не более. А вы любое несогласие с вашими понятиями и косяками , выставляете как борьбу с православием. Этим только и показываете свою значимость , как изображать из себя "гонимых да обделенных. " А вызываете только жалость.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от Каштанов
                      Что вы все жути нагоняете. Кому вы нужны с вами бороться. Такими темпами , вы сами себя изживете , если не покаетесь. . Вечно бедненьких мучеников из себя представляете. Вам просто показывают , что такое христианство и каким боком к нему православие. И не более. А вы любое несогласие с вашими понятиями и косяками , выставляете как борьбу с православием. Этим только и показываете свою значимость , как изображать из себя "гонимых да обделенных. " А вызываете только жалость.
                      Я рад, что вы поняли, что фогньюс не стоит доверять, а уж тем более делать какие-нибудь выводы. Надеюсь что вам теперь смешно, а не жутко от вашего сообщения:
                      Сообщение от Каштанов
                      Неужели никто из православных не может ответить ? Если вы в очевидном не можете признаться, то насколько вы зазомбированы ? И поверте , позиция страуса , не красит православие.
                      Извинятся, конечно вы тоже не умеет, но это не страшно, переживем.

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от Renev
                        Я рад, что вы поняли, что фогньюс не стоит доверять, а уж тем более делать какие-нибудь выводы. Надеюсь что вам теперь смешно, а не жутко от вашего сообщения:

Извинятся, конечно вы тоже не умеет, но это не страшно, переживем.
                        Сергей , я сейчас окончательно понял , что мы друг друга не понимаем. Или от того , что я не могу донести , до тебя, что хочу , или не так понимаю твои ответы. Желаю тебе приятного отпуска. Мы тебя ждем.

Комментарий

• Serjey
                          Ветеран

• 19 November 2009
                          • 2250

Сообщение от Renev
                          А "Богородская" от ваших.
                          Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Мак_
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 2286

Сообщение от Каштанов
                            Главные враги православия сами православные, ведь грех всегда наказывается Богом. Смутные и тяжелые времена в России всегда предшествовали с полного разложения православного сообщества изнутри. Страшный царь Руси Иоанн "Грозный" укорял свое духовенству, что те мол погрязли в пьянстве и держат не таясь отроков в своих кельях. Православные всегда пытались найти внешнего врага "козла отпущения" за свое богоборчество и даже особо продвинутые придумали миф о страдающей Руси за грехи мира. Хотя Русь всегда страдала за свои грехи, свое безбожие и будет страдать за это дальше. Деградация человека во все времена происходит одинаково, грех он и 500 лет назад и сегодня - грех.
                            Хлебнет еще "Святая Русь" самая богатая по природным ресурсам страна за свое безбожие и жизни в ней нормальной не было и не будет и дело вовсе не в происках внешних врагов, а от своих собственных происков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serjey
                            Там же изображен "неопротестанский храм", а синодальная Библия, это - "неопротестанская ересь". Поэтому вы и виноваты. Логика железная

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от Каштанов
                              Сергей , я сейчас окончательно понял , что мы друг друга не понимаем. Или от того , что я не могу донести , до тебя, что хочу , или не так понимаю твои ответы. Желаю тебе приятного отпуска. Мы тебя ждем.
                              Так поясняйте, я вас внимательно слушаю. И так в чем очевидном я, как православный должен признаться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serjey
                              Вы знаете сколько в России населенных пунктов с названиями типа Богородск и т.д.? И разве не знаете, что практический каждый ЛВЗ выпускает водку в название в честь своего города. У нас, например, есть астраханская, в столице, столичная, московская и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мак_
                              Главные враги православия сами православные, ведь грех всегда наказывается Богом. Смутные и тяжелые времена в России всегда предшествовали с полного разложения православного сообщества изнутри. Страшный царь Руси Иоанн "Грозный" укорял свое духовенству, что те мол погрязли в пьянстве и держат не таясь отроков в своих кельях. Православные всегда пытались найти внешнего врага "козла отпущения" за свое богоборчество и даже особо продвинутые придумали миф о страдающей Руси за грехи мира. Хотя Русь всегда страдала за свои грехи, свое безбожие и будет страдать за это дальше. Деградация человека во все времена происходит одинаково, грех он и 500 лет назад и сегодня - грех.
                              Хлебнет еще "Святая Русь" самая богатая по природным ресурсам страна за свое безбожие и жизни в ней нормальной не было и не будет и дело вовсе не в происках внешних врагов, а от своих собственных происков.
                              Сколько же вы нахлебаете за венчаение и рукоположение геев. Просто утонете.
                              Там же изображен "неопротестанский храм", а синодальная Библия, это - "неопротестанская ересь". Поэтому вы и виноваты. Логика железная
                              Это просто "закос" под православных.

Комментарий

• Serjey
                                Ветеран

• 19 November 2009
                                • 2250

Сообщение от Каштанов
                                Я думаю, что всё он понимает, т.к. не глуп. Но, тяжело ему идти против общества, в котором он находится. На это идут только водимые Духом Божьим люди, за что и подвергаются гонениям. Да и мало кто из них пойдёт против традиций. То же питие спиртного в православии это традиция. Пытались уже идти против даже на государственном уровне. Разве помогло?
                                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

Обработка...