Чему поучиться у православных?
Свернуть
X
-
Я заикаюсь
? И где вы нашли у меня высказывания о "литургийной водки" , вы сами его раскопали по сторонним ссылкам
. Вам же были показаны другие примеры. Вас они вовсе не возмутили как истинного сына православия, ведь надравшийся монах это обыденный образ "Святой Руси".
А то, что Русь живет "питеем" вы спорить не стали
с очевидным трудно спорить, как и с тем, что это питее обильно употребляют относящие себя к православию.
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Да, вы продолжайте, чего стесняться-то.Я заикаюсь
? И где вы нашли у меня высказывания о "литургийной водки" , вы сами его раскопали по сторонним ссылкам
. Вам же были показаны другие примеры. Вас они вовсе не возмутили как истинного сына православия, ведь надравшийся монах это обыденный образ "Святой Руси".
А то, что Русь живет "питеем" вы спорить не стали
с очевидным трудно спорить, как и с тем, что это питее обильно употребляют относящие себя к православию.Комментарий
-
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
-
Что вы все жути нагоняете. Кому вы нужны с вами бороться. Такими темпами , вы сами себя изживете , если не покаетесь. . Вечно бедненьких мучеников из себя представляете. Вам просто показывают , что такое христианство и каким боком к нему православие. И не более. А вы любое несогласие с вашими понятиями и косяками , выставляете как борьбу с православием. Этим только и показываете свою значимость , как изображать из себя "гонимых да обделенных. " А вызываете только жалость.Думаю, что это не лично у меня
- - - Добавлено - - -
Это реклама того до чего доводит борьба с православием, полное лишение разума. Достаточно посмотреть откуда новость, а потом удивиться, что люди это всерьез обсуждают, да еще и делают какие-то выводы.
FogNews ВикиреальностьКомментарий
-
Я рад, что вы поняли, что фогньюс не стоит доверять, а уж тем более делать какие-нибудь выводы. Надеюсь что вам теперь смешно, а не жутко от вашего сообщения:Что вы все жути нагоняете. Кому вы нужны с вами бороться. Такими темпами , вы сами себя изживете , если не покаетесь. . Вечно бедненьких мучеников из себя представляете. Вам просто показывают , что такое христианство и каким боком к нему православие. И не более. А вы любое несогласие с вашими понятиями и косяками , выставляете как борьбу с православием. Этим только и показываете свою значимость , как изображать из себя "гонимых да обделенных. " А вызываете только жалость.
Извинятся, конечно вы тоже не умеет, но это не страшно, переживем.Комментарий
-
Сергей , я сейчас окончательно понял , что мы друг друга не понимаем. Или от того , что я не могу донести , до тебя, что хочу , или не так понимаю твои ответы. Желаю тебе приятного отпуска. Мы тебя ждем.Комментарий
-
Главные враги православия сами православные, ведь грех всегда наказывается Богом. Смутные и тяжелые времена в России всегда предшествовали с полного разложения православного сообщества изнутри. Страшный царь Руси Иоанн "Грозный" укорял свое духовенству, что те мол погрязли в пьянстве и держат не таясь отроков в своих кельях. Православные всегда пытались найти внешнего врага "козла отпущения" за свое богоборчество и даже особо продвинутые придумали миф о страдающей Руси за грехи мира. Хотя Русь всегда страдала за свои грехи, свое безбожие и будет страдать за это дальше. Деградация человека во все времена происходит одинаково, грех он и 500 лет назад и сегодня - грех.Что вы все жути нагоняете. Кому вы нужны с вами бороться. Такими темпами , вы сами себя изживете , если не покаетесь. . Вечно бедненьких мучеников из себя представляете. Вам просто показывают , что такое христианство и каким боком к нему православие. И не более. А вы любое несогласие с вашими понятиями и косяками , выставляете как борьбу с православием. Этим только и показываете свою значимость , как изображать из себя "гонимых да обделенных. " А вызываете только жалость.
Хлебнет еще "Святая Русь" самая богатая по природным ресурсам страна за свое безбожие и жизни в ней нормальной не было и не будет и дело вовсе не в происках внешних врагов, а от своих собственных происков.
- - - Добавлено - - -
Там же изображен "неопротестанский храм", а синодальная Библия, это - "неопротестанская ересь". Поэтому вы и виноваты. Логика железная
-
Так поясняйте, я вас внимательно слушаю. И так в чем очевидном я, как православный должен признаться?
- - - Добавлено - - -
Вы знаете сколько в России населенных пунктов с названиями типа Богородск и т.д.? И разве не знаете, что практический каждый ЛВЗ выпускает водку в название в честь своего города. У нас, например, есть астраханская, в столице, столичная, московская и т.д.
- - - Добавлено - - -
Сколько же вы нахлебаете за венчаение и рукоположение геев. Просто утонете.Главные враги православия сами православные, ведь грех всегда наказывается Богом. Смутные и тяжелые времена в России всегда предшествовали с полного разложения православного сообщества изнутри. Страшный царь Руси Иоанн "Грозный" укорял свое духовенству, что те мол погрязли в пьянстве и держат не таясь отроков в своих кельях. Православные всегда пытались найти внешнего врага "козла отпущения" за свое богоборчество и даже особо продвинутые придумали миф о страдающей Руси за грехи мира. Хотя Русь всегда страдала за свои грехи, свое безбожие и будет страдать за это дальше. Деградация человека во все времена происходит одинаково, грех он и 500 лет назад и сегодня - грех.
Хлебнет еще "Святая Русь" самая богатая по природным ресурсам страна за свое безбожие и жизни в ней нормальной не было и не будет и дело вовсе не в происках внешних врагов, а от своих собственных происков.
Это просто "закос" под православных.Там же изображен "неопротестанский храм", а синодальная Библия, это - "неопротестанская ересь". Поэтому вы и виноваты. Логика железная
Комментарий
-
Я думаю, что всё он понимает, т.к. не глуп. Но, тяжело ему идти против общества, в котором он находится. На это идут только водимые Духом Божьим люди, за что и подвергаются гонениям. Да и мало кто из них пойдёт против традиций. То же питие спиртного в православии это традиция. Пытались уже идти против даже на государственном уровне. Разве помогло?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий

Комментарий