Чему поучиться у православных?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Неужели никто из православных не может ответить ? Если вы в очевидном не можете признаться, то насколько вы зазомбированы ? И поверте , позиция страуса , не красит православие.«Эта водка не разрушает печень, не провоцирует алкоголизм, не вызывает привыкания, а оказывает исключительно благотворное расслабляющее действие на того, кто её употребляет регулярно. Рекомендована ведущими российскими наркологами. Благословлена архимандритом Амвросием». Из рекламной листовкиППЦ, которая распространялась среди прихожан.
Продавать новую водку уже начали в храмах вместе со святой водой из источников и освященной во время литургии водой. Бутылка церковной «безвредной» водки обойдется благочестивому прихожанину в 400 рублей за стандартную поллитровку. Видать, много в ней святого.
А вот много ли его у церкви и ее служителей? Помнится, Иисус когда-то торгашей из храмов гонял, а тут сама церковь стала настоящим базаром: тут тебе и платки, и свечи, и вино, и вода, и пироги, и сигареты (да-да, есть и они вот тут читайте). Так нет же. Мало было. Теперь вот еще и водка появилась.
В ассортименте церковных лавок имеется водка «Поминальная», «Застольная», «Литургийная», «Амвросийка», «Кирюха» (от имени «Кирилл», а не от выражения «кирять», прим. автора). Реализуется в бутылках по 100, 250, 500 гр., 1, 3 и 5 литров.
Заведует производством матушка Анна. Она уверяет, что водка изготавливается из освященной воды и освященного зерна и проходит 5 ступеней очистки. Водка такая чистая, безвредная и натуральная, что матушка Анна дает ее даже своим детям.
Матушка Анна, почто церковь так много разновидностей святого алкоголя решила выпустить?
Особые праздники отмечают прихожане, от того и алкоголь должен быть особенными. Скажем, в дни рождения, свадьбы да крестины на стол должна «Застольная» выставляться. К великими христианским праздникам следовало бы купить «Литургийную» она с добавлением вина. «Амвросийка» да «Кирюха» подешевле будут, а потому для каждодневного применения и расслабления сойдут. А «Поминальную» на стол надобно ставить, когда покойник в доме стоит эта водка поможет усопшему быстрей на небесах оказаться.
Подделать церковную водку сложно: на каждой бутылке стоит специальный штамп, а на этикетке написано, что продукция благословлена высшими церковными чинами. Еще одна особенность: священный алкоголь реализуется только в пластиковой таре. Будьте осторожны! Мошенники могут, и наверняка станут, продавать контрафакт в стеклянных бутылках. Православная водка | РИА FogNews | nuntius nos inventaКомментарий
-
Это даже не смешно. Вы на сайт заходили - откуда новость? Другие новости смотрели? О кошерной свинине, например? Это же фейк, и новости там фейковые, в том числе и процитированная Федором Михайловичем. Но насколько же предвзято нужно смотреть, чтобы сразу же обвинять православных в "зазомбированности", даже не предположив, что подобного просто нет и поэтому никто из православных ответить на это не может?Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я и сайт не смотрел. А всего лишь хотел бы услышать отзыв на пост православную сторону. Что бы они сами опровергли ложь это или нет. Касалось бы это меня , я бы обязательно дал оценку какой бы она не была. Просто их молчание непонятно как принимать , зомбированием т.е согласится и промолчать . Или не согласиться и дать этому свою оценку. И никто не собирается никого судить , а просто высказать свое мнение и не более.Комментарий
-
Брат , а че тут говорить ?! Новаторство ! И довольно успешной ! Ведь и себестоимость в пластике ниже ( для попов!), а значит и мошны более "срубят". Кстати такие успешные идеи НАГРАЖДАЮТСЯ гос.грантами !!! Ведь православный люд то не западные "дохлячки" , пьющие 0,5 на 10 человек в течении суток и ползающие с этого ... . ! Наши ПЦ-богатыри 0,7 на "лицо" ТОЛЬКО для разогрева принимают ! Поэтому 5 литров - виват от всех алкоголиков !Я и сайт не смотрел. А всего лишь хотел бы услышать отзыв на пост православную сторону. Что бы они сами опровергли ложь это или нет. Касалось бы это меня , я бы обязательно дал оценку какой бы она не была. Просто их молчание непонятно как принимать , зомбированием т.е согласится и промолчать . Или не согласиться и дать этому свою оценку. И никто не собирается никого судить , а просто высказать свое мнение и не более.
Кстати знаешь почему я не сомневаюсь в истинности сайта ? По САнпину водку мона только в стекло лить и значит льюшие в пластик явно не боятся государства как и имеют уверенность , что вредные вещества в пластике не будут растворены спиртом , а это может только "святая" водка , которая не только "безвредная" как для организма , так и на утро , но и спирт в ней не является сильнейшим растворителем ! Не чудо ли ?! Может градусы там не от спирта , а от воды "святой" , кто его знает ... . Подождем рецензий специалистов из наркодиспансеров ...
- - - Добавлено - - -
Еще мне очень интересно , а сама ли "матушка" тесты проводила или сработало ПЦ правило : " Что церковь сказала или соборы приняли , то есть -....!" ????9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Православие - это Бренд и некоторые православные этим пользуются.
сигареты
презервативы

набор для Водки "Православный"

Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
-
Да кто их разберет, просто к тому, что Бренд "Православный" востребованный "товар" и обращает на себя внимание, чем и пользуются. Православные водка, сигареты и презервативы
"Святой Георгий" свободно продается и очень популярен.
Последний раз редактировалось Мак_; 06 June 2013, 04:18 AM.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Вот маммона над глупцами как издевается !!! Я бы точно в осадок выпал бы если встретил бы сигареты " Апостол Павел" или что еще хуже "Христос Иисус" !!!Да кто их разберет, просто к тому, что Бренд "Православный" востребованный "товар" и обращает на себя внимание, чем и пользуются. Православные водка, сигареты и презервативы
"Святой Георгий" свободно продается и очень популярен.

- - - Добавлено - - -
Мерзость и мракобесие одним словом ...
- - - Добавлено - - -
Кстати только щас заметил приписку на резинках " Одобрено РПЦ" ! Это вместо "проверено электоникой" мне понятно , но КАКИМ МАКАРОМ прошло тестирование для "одобрения" ?! Вот что интересно ....
- - - Добавлено - - -
Я делаю вывод , что РПЦ не заинтересовано в размножении адептов ...
, хотя там стоит "спаси и сохрани" может это в обратном смысле , типа от самого презерватива ? Кто как думает ?
-
"Спаси и Сохрани" может быть от венерических заболеваний и спида. Вот это и волнует "наше православное" общество. Больше похоже, что, кто-то хорошо посмеялся зная природу Руси.
Кстати только щас заметил приписку на резинках " Одобрено РПЦ" ! Это вместо "проверено электоникой" мне понятно , но КАКИМ МАКАРОМ прошло тестирование для "одобрения" ?! Вот что интересно ....
- - - Добавлено - - -
Я делаю вывод , что РПЦ не заинтересовано в размножении адептов ...
, хотя там стоит "спаси и сохрани" может это в обратном смысле , типа от самого презерватива ? Кто как думает ?
"Руси есть веселие пити не можем, без того быти..." Князь Владимир. Повесть временных Лет о крещении Руси.
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
Комментарий
-
Там и без этого - караул , брат .... . Чем лучше прививание людям призывания духов праведников , чем водка ?! Водка "святая" может даже помочь, когда человек алкоголиком себя почувствует, прийти ко Христу , а вот общение с бесами в колдовствах разных - верный путь в гиенну ! Поэтому я думаю что бренды православия на гадости всякой- мелочь в сравнении с призыванием духов !
- - - Добавлено - - -
А не лучше ли для "спаси и сохрани" от венерических - просто иметь ТОЛЬКО жену свою в постели , а не имеющему жен - воздерживаться от блуда до сочетания с помощницей ? Мне кажется это более верный способ ...."Спаси и Сохрани" может быть от венерических заболеваний и спида. Вот это и волнует "наше православное" общество. Больше похоже, что, кто-то хорошо посмеялся зная природу Руси.
"Руси есть веселие пити не можем, без того быти..." Князь Владимир. Повесть временных Лет о крещении Руси.
-
Насчет сигарет (Отца, Сына) и презервативов это больше похоже на сброс с целью маркетингового исследования (дельцы на голову бывают разные) пощупать почву, какие будут отзывы, есть ли смысл двигать данный товар.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

Комментарий