Чему поучиться у православных?
Свернуть
X
-
Это не я, а Давид в Псаломе 50.
+ открытию злобы поднебесной в человеке греха.....а так же профанации и деградации в вере ...( я думаю так, если кто продолжит - я за)Комментарий
-
Павел, ну сколько можно писать белиберду? Где вы в Писании нашли, что антихрист будет из среды иконопоклонников? кем он тогда будет джля иудеев. ждущих своего мессию? Написано, что он придёт, чтобы если возможно, соблазнить и избранных. И сделает образ зверя. Спрашивается, зачем вообще ему пытаться соблазнять православных "идолопоклонников, трупонюхателей, вызывателей мёртвых"? И вы напрасно думаете, что перед любой иконой православные тают от умиления, будь она хоть трижды чудотворной.Конечно ! Я в этом не мало не сомневаюсь ! Ведь в Писании написано об приходе антихриста ( когда Церковь будет забрана) и он будет из среды иконопоклонников т.к. введет новую икону зверя , не поклоняясь которой человек станет убиваем . А с иконами "панькаются" только католики и ваши и значит доживут до антихриста и те и те !!!Православный христианинКомментарий
-
А Он че тоже в проруб булькался с криками , после того , как служитель железякой из драгмета туды потыкал ?!?!
Мне кажется Вы заблуждаетесь ....
- - - Добавлено - - -
Есть страна Иордан мусульманская - она наверное тоже из Ваших бабок состоит . Как Вы думаете?Последний раз редактировалось Павел Ермолаев; 20 February 2013, 11:48 PM.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Написано , что перед приходом антихриста Церковь будет забрана с земли и избежит годины искушения на всю вселенную . Антихрист обьединит религии ( экуменизм) и станет во главе их. Он введет обязательную для всех икону зверя , которая будет уничтожать не поклоняющихся. Это факты.Павел, ну сколько можно писать белиберду? Где вы в Писании нашли, что антихрист будет из среды иконопоклонников? кем он тогда будет джля иудеев. ждущих своего мессию? Написано, что он придёт, чтобы если возможно, соблазнить и избранных. И сделает образ зверя. Спрашивается, зачем вообще ему пытаться соблазнять православных "идолопоклонников, трупонюхателей, вызывателей мёртвых"? И вы напрасно думаете, что перед любой иконой православные тают от умиления, будь она хоть трижды чудотворной.
Теперь размышления. 1) Антихрист будет не из евреев т.к. наперсточничать с досками крашенными у них бесполезно. 2) не из евангельских течений ( причина та же) 3) С досками крашенными панькаються только католики или православные , на крайняк протестанты , но они им не поклоняються. Теперь если Вы знакомы с теорией вероятности , поразмартышливайте из кого оно будет ? Кстати вот цитата из Писания : 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали икону зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в икону зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться иконе зверя.
(Откр.13:11-15)
- - - Добавлено - - -
Вы про меня или нет ? Если про меня - спасибо, а если нет - не согласен .Последний раз редактировалось Павел Ермолаев; 20 February 2013, 11:49 PM.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
То. что антихрист сделает там какую-то икону ещё не говорит о его собственном происхождении. В крайнем случае, это указывает на то, против кого это будет направлено.Написано , что перед приходом антихриста Церковь будет забрана с земли и избежит годины искушения на всю вселенную . Антихрист обьединит религии ( экуменизм) и станет во главе их. Он введет обязательную для всех икону зверя , которая будет уничтожать не поклоняющихся. Это факты.
Теперь размышления. 1) Антихрист будет не из евреев т.к. наперсточничать с досками крашенными у них бесполезно. 2) не из евангельских течений ( причина та же) 3) С досками крашенными панькаються только католики или православные , на крайняк протестанты , но они им не поклоняються. Теперь если Вы знакомы с теорией вероятности , поразмартышливайте из кого оно будет ? Кстати вот цитата из Писания : 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали икону зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в икону зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться иконе зверя.
(Откр.13:11-15)
- - - Добавлено - - -
Блевать тянет от такого "евангельского христианства".Православный христианинКомментарий
-
Павел , давайте относиться к друг к другу с уважением. Давайте не будем смеяться над тем , что является поклонением нашего Господа , для других. Не всё мы можем понимать в их поклонении , не всё они в нашем. Не будем занимать место Христа , так как у него Истина. Я думаю , что цель участия в форуме , не учить и высмеивать друг друга . Иначе бы этот форум лучше назвать бесовским.А Он че тоже в проруб булькался с криками , после того , как квадратный смешарик ( я про обьем!) железякой из драгмета туды потыкал ?!?!
Мне кажется Вы заблуждаетесь ....
- - - Добавлено - - -
Есть страна Иордан мусульманская - она наверное тоже из Ваших бабок состоит . Как Вы думаете?Комментарий
-
Вы же сами сказали о невозможности ввести у евреев культ досок крашенных !!!!!!!!!!!!! Если не из них и не из евангельских, не из протестантов на 90%, то кто остаеться ?! Именно поэтому Я ДУМАЮ , что он будет из Вам подобных .
- - - Добавлено - - -
Согласен брат !Павел , давайте относиться к друг к другу с уважением. Давайте не будем смеяться над тем , что является поклонением нашего Господа , для других. Не всё мы можем понимать в их поклонении , не всё они в нашем. Не будем занимать место Христа , так как у него Истина. Я думаю , что цель участия в форуме , не учить и высмеивать друг друга . Иначе бы этот форум лучше назвать бесовским.
Искренне прошу прощения за "смешарик" и шутки про страну Иордан ! Извините меня друзья ! Ща постораюсь исправить посты...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Опять, это говорит о том, кого он попытается соблазнить, а не о том, какого он будет происхождения. И потом, чтобы привлечь православных к поклонению посредством иконы, нужно вначале предоставить справку о смерти. Иконе живого человека, даже самой чудодейственной, никому из православных и в голову не придёт кланяться.
И это всё только в том случае, если понимать данное место Откровения буквально.Православный христианинКомментарий
-
С чего Вы решили, что это будет икона живого человека?Опять, это говорит о том, кого он попытается соблазнить, а не о том, какого он будет происхождения. И потом, чтобы привлечь православных к поклонению посредством иконы, нужно вначале предоставить справку о смерти. Иконе живого человека, даже самой чудодейственной, никому из православных и в голову не придёт кланяться.Комментарий
-
Комментарий
-
Иносказание в виде притчи - такое понятно. А пророчество в виде иносказания - какое же это тогда пророчество? Пророчество без точного указания событий - сюр.Комментарий
-
Пророчество указывает на событие, даже описывает его детали, но это описание не всегда буквально. А уж в Апокалипсисе, тем более. Столько непонятных образов, под которые можно подогнать всё что угодно.Православный христианинКомментарий
-
Вы забыли с кем имеете дело и когда ! Когда будет забран Сдерживающий теперь ! Если сейчас Вы верите лжи патриарха " Не было часов ..." , потом лжеца ловят на неудачном шопе , то представьте антихриста патриархом и ... некому ловить и обличать !!!!! Поэтому они не только "сьедят" без справки о смерти , а еще и руку с челом для знака подставят !!! ...Стоп !!!!!! Справка то будет !!! Она в Писании описана ! Ведь зверь якобы умрет и воскреснет !!! Думаю там не только справка , а и всеобщее горе , плакальшики и траур по всей планете присутствовать будет !!! Ну а там до "канонизации" рукой подать ! Если Колю 2 "кровавого" получилось канонизировать и лобызать сейчас , то антихристу тем паче - раз плюнуть !Опять, это говорит о том, кого он попытается соблазнить, а не о том, какого он будет происхождения. И потом, чтобы привлечь православных к поклонению посредством иконы, нужно вначале предоставить справку о смерти. Иконе живого человека, даже самой чудодейственной, никому из православных и в голову не придёт кланяться.
И это всё только в том случае, если понимать данное место Откровения буквально.
- - - Добавлено - - -
Вот это - не в бровь , а в глаз ! Идеальное выражение!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

Комментарий