ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Juliya 77
    опять-же, повторюсь...лично Ваше восприятие полученной информации вот такое лично у Вас представление о действительности...так зачем мне, разрушать чужие иллюзии?
    Я на фактах привык основываться, а что в любом священники Христос, то это факт - особенно при крещение. Если не нравится священник, а на священника надо смотреть, как на Христа - особенно при крещение. То, это значит, что не нравится именно Иисус (уникальный Иисус со Своими чувствованиями) и идти в поисках другого уникального Христа со Своими чувствованиями - это выбор между разными Христами.
    Как это назвать?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• James Brown
      Участник

• 13 October 2012
      • 31

Сообщение от Renev
      А вы не первый кто заявляет, что раз другой собеседник не пришел к его же выводам, то значит тот не думал. Это конечно по взрослому: я думал и я прав, а кто со мною не согласен, тот ни когда не думал и не прав.
      Попробуйте доказать свою точку зрения, в том, что бог существует? (заранее против requestion, свою точку зрения я доказал выше)

Комментарий

• allrik
        Ветеран

• 28 November 2009
        • 1959

Сообщение от James Brown
        Заметьте, я никого не оскорблял на этом форуме, вы это делаете при удобном случае. Вы боитесь ответов. Очень частая черта всех религиозных фанатиков. Любой коммент на этом форуме можно обругать.
        "по животному" для Вас оскорбление?, а заявляться с Ла-веем наперевес))) здесь, это так сказать метода дискурса, ага, интересно.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от kirbill
          Я на фактах привык основываться, а что в любом священники Христос, то это факт - особенно при крещение. Если не нравится священник, а на священника надо смотреть, как на Христа - особенно при крещение. То, это значит, что не нравится именно Иисус (уникальный Иисус со Своими чувствованиями) и идти в поисках другого уникального Христа со Своими чувствованиями - это выбор между разными Христами.
          Как это назвать?

странные у Вас какие-то факты... это Вас кто-то опять-же, по "шаблонному мышлению" этому научил?
          есть священники, которые занимаются мужеложеством, педофелией, и подобные факты, не раз становились достоянием общественности...
          часто мы видим священников,- которые живут в роскоши, разъезжают на дорогих машинах, живут в роскошных особняках, т.е по факту- служат золотому тельцу... так само определение "священник", еще не дает повода утверждать,- что они есть служители Христа!
          да, и на человека вообще нельзя смотреть как на Христа, впервые слышу подобную чушь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kirbill
          Как это назвать?
          я бы, назвала это- ересью!
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• James Brown
            Участник

• 13 October 2012
            • 31

Сообщение от allrik
            дружище или как Вас там, я как бывший закоренелый атеист познакомился с Богом(да), поймите, что Вы в свои ворота мячи сейчас катаете, шаблон мышления, ничего не поделаешь, я, например, просто сомневаюсь, что у кого либо из атеистов(сатанистов) есть воображалка, которой можно вообразить Бога, - Вы на это не способны., оттого играть Вам в сквош.. "до победы".
            Допустим. Представьте смогли бы вы вообразить Иисуса, если бы христианство не существовало. И зачем Богу запугивать людей всю их жизнь предупреждая о суде. Не проще ли их отсортировать не делая этого. Когда человек молод он может отвергнуть бога, но когда он стареет он все сильнее боится небытия и поэтому только сильноморальные сохраняют свою позицию до конца. Христианство манипулирует только слабыми, ими проще, легче запугать, убедить, воспользоваться. Не только христианство, но и все другие религии

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Juliya 77
              я бы, назвала это- ересью!
              Священники такие же грешные, как и все люди, а что мы приходим ко Христу на крещение то это факт и смотрим на священника как на Христа (я вот даже с книжкой к алтарю выхожу и это не я, а Христос во мне идёт, а я так пылинка до такого не додумающаяся)
              Каждый христианин стоит на пути покаяния и в каждом Христос производит уникальные изменения и процент этих изменений ни разу не говорит, что я не могу увидеть в человеке Христа, так сказать.
              А вот выбирать среди Христов я не буду - один Христос во всех.
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• James Brown
                Участник

• 13 October 2012
                • 31

Сообщение от allrik
                "по животному" для Вас оскорбление?, а заявляться с Ла-веем наперевес))) здесь, это так сказать метода дискурса, ага, интересно.
                вы сравниваете оскорбления с теорией.

Комментарий

• allrik
                  Ветеран

• 28 November 2009
                  • 1959

Сообщение от James Brown
                  Допустим. Представьте смогли бы вы вообразить Иисуса, если бы христианство не существовало. И зачем Богу запугивать людей всю их жизнь предупреждая о суде. Не проще ли их отсортировать не делая этого. Когда человек молод он может отвергнуть бога, но когда он стареет он все сильнее боится небытия и поэтому только сильноморальные сохраняют свою позицию до конца. Христианство манипулирует только слабыми, ими проще, легче запугать, убедить, воспользоваться. Не только христианство, но и все другие религии
                  ))))))))), опять энтот зрелый инфантилизьм, ну что Вы как маленький, да еще и путаете интроспектировать с инспектировать))) по жизни, зато знаете что проще.., смех да и только .

Давайте я Вам один умный вещь скажу - Вы не доросли до самокопания потому Ваша участь пока.. "мыслить" на отвлеченные темы, Христос привлекает сильных чтобы те услужали слабым, так как и Отец делает, но Вы слабоваты для такого подхода , как минимум - пока не пришла пора, а как максимум - тотальная моральная неполноценность. только Вы не обижайтесь(ц. из к.ф. Мимино)

P.s.

небытие(не путать с несуществованием) - это нелюбовь. Научитесь любить, потом отвергайте Любовь. Вкус ананасов - весьма тонкий вопрос)))

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от James Brown
                    Я тоже могу привести список ученых, Стивен Хокинг...
                    Сей достойный муж НИГДЕ не говорит о себе, как об атеисте, но напротив часто приводит в своих рассуждениях понятие "Бог"...

...Некоторым трудно отвергнуть то, что им говорили первые 20 лет жизни...
                    С Ним - не трудно! Многие отвергают и 40 лет жизни!

Взгляните на мир под другим углом.
                    Глядел... долго... Как жив остался - не знаю! А если Вам интересен этот "другой угол", то Вам могу сказать только одно: да вразумит Вас Господь!
                    Прочим же читающим сие, скажу: БЕГИТЕ от таких помыслов... к Богу бегите - там спасение.

Я думал об этом и считаю, что он не существует, так как не было никакого подтверждения, только истории от таких же людей как и я. Мотивы которых известны только им.
                    Однажды Ева послушала змия - финал известен...
                    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• allrik
                      Ветеран

• 28 November 2009
                      • 1959

Сообщение от James Brown
                      вы сравниваете оскорбления с теорией.

выеденного яйца? сравниваю, угу.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от kirbill
                        а что мы приходим ко Христу на крещение то это факт

ДА! ЭТО ФАКТ! вот именно это, и нужно бы сказать этому так сказать "священнику", который давал подобное интервью...Он походу забылся чуть, что берет на себя слишком много!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kirbill
                        ни разу не говорит, что я не могу увидеть в человеке Христа, так сказать.
                        а вот я, далеко не в каждом могу увидеть Христа! ибо некоторые, Его давно в себе уничтожили...
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• James Brown
                          Участник

• 13 October 2012
                          • 31

Сообщение от allrik
                          ))))))))), опять энтот зрелый инфантилизьм, ну что Вы как маленький, да еще и путаете интроспектировать с инспектировать))) по жизни, зато знаете что проще.., смех да и только .

Давайте я Вам один умный вещь скажу - Вы не доросли до самокопания потому Ваша участь пока.. "мыслить" на отвлеченные темы, Христос привлекает сильных чтобы те услужали слабым, так как и Отец делает, но Вы слабоваты для такого подхода , как минимум - пока не пришла пора, а как максимум - тотальная моральная неполноценность. только Вы не обижайтесь(ц. из к.ф. Мимино)

P.s.

небытие(не путать с несуществованием) - это нелюбовь. Научитесь любить, потом отвергайте Любовь. Вкус ананасов - весьма тонкий вопрос)))
                          Вы отвечаете мне, опираясь на библию, продолжая оскорблять. Это не абсолютная истина, по крайней мере для меня. Я отвечал вам с точки зрения логики, а не веры.
                          Я могу например ответить так:
                          Сатанинская заповедь: "Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!".
                          Все христиане воздерживаются => вы тоже => вы не правы => вы инфантильны.
                          Вы опять же упорото, как все христиане говорите о моей моральной неполноценности, только потому, что я не с вами.

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Сообщение от James Brown
                            Вы опять же упорото настаиваете на своем и никак это не обЪясняете. Я заметил, что все христиане говорят антропией.
                            Я дам вам ответ: Трудно ожидать что то от того, чье существование вы не можете рационально обЪяснить
                            Позвольте мне дополнить утверждение, лукаво опущеным Вами словом:
                            "вы не можете рационально обЪяснить иррациональное"
                            И тогда с Вами согласятся многие.
                            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Juliya 77
                              ДА! ЭТО ФАКТ! вот именно это, и нужно бы сказать этому так сказать "священнику", который давал подобное интервью...Он походу забылся чуть, что берет на себя слишком много!
                              А, что там в интервью, у нас так церковный налог, так что если пришёл в Церковь, то плати А если эти прийдут покрестится и пропадут, ну там на праздник какой, или ещё чего придут. Так пускай сразу типа платят.

з.ы. я так понял это видео или ещё какая претензия?

а вот я, далеко не в каждом могу увидеть Христа! ибо некоторые, Его давно в себе уничтожили...
                              Человек крещённый в Церкви Христовой уже совершил поступок Христа, также как и Христос крестился, то и они крещены и здесь уже можно увидеть Христа. Ведь не обязательно бегать за каждым, ожидая фруктов, а отнестись к нему, как к крещённому Христу, если столкнулся. Что тут сложного?

Комментарий

• James Brown
                                Участник

• 13 October 2012
                                • 31

Сообщение от nicko
                                Сей достойный муж НИГДЕ не говорит о себе, как об атеисте, но напротив часто приводит в своих рассуждениях понятие "Бог"...
                                здесь говорится, что он атеист
                                Хокинг, Стивен Уильям Википедия

По поводу 2 го ответа:у вас нет примеров.

По поводу 3 и 4: Вы как все христиане не пытаетесь понять истины вы бежите от нее

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allrik
                                выеденного яйца? сравниваю, угу.
                                Вы опять же оскорбляете, интересно в православии это считается грехом?)
                                Вы видели когда-нибудь бога, он вам помогал, подтверждал существование?А Антон Ла-вей существовал.
                                Кому верить

Комментарий

Обработка...