ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allrik
    Ветеран

• 28 November 2009
    • 1959

Сообщение от James Brown
    Все кроме вас. Вы не пытаетесь ее воспринять, для вас любое усомнение в существовании бога - критический грех. Самообман - великая сила)
    Вы себе по животному)) льстите.

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от James Brown
      Все кроме вас. Вы не пытаетесь ее воспринять, для вас любое усомнение в существовании бога - критический грех. Самообман - великая сила)
      Равно, как и для вас любая мысль о существовании Бога.

Комментарий

• James Brown
        Участник

• 13 October 2012
        • 31

Говоря о "затыкании ушей" я говорил о неспособности воспринять информацию от других.
        Я тоже могу привести список ученых, Стивен Хокинг... и т д которые описывали окружающий мир будучи атеистами

Если бы те 100 первых христиан держали бы свою идею при себе, то христианства бы не было. Это относится ко всем религиям. Все высказывают свою точку зрения, а дело каждого другого принять ее или отвергнуть. Проблема в том, что христиане боятся подумать об отсутствии бога и продолжают оправдывать его в любых ситуациях. Но ппробуйте подумать о самообмане. Это же идеальная система, любая религия, как и армия в РФ, обязывает человека с рождения, навязывается обществом. Некоторым трудно отвергнуть то, что им говорили первые 20 лет жизни. Взгляните на мир под другим углом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
        Я думал об этом и считаю, что он не существует, так как не было никакого подтверждения, только истории от таких же людей как и я. Мотивы которых известны только им.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Juliya 77
          нет)) это лично Ваша интерпретация, т.е так именно Вы видите суть..т.е "проблема восприятия" у Вас....здесь Вам нужно поработать над собой, и лучше с Вашим преподавателем-психологом, он поможет разобраться
          Ну, я бы, без раздумья повёл к любому священнику обладающему правом по обетованию крестить и не смотрел бы на то какие уникальные чувствования в нём производит Господь - может у меня таких нет ещё таки - я алчущий если что какбы
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• James Brown
            Участник

• 13 October 2012
            • 31

Сообщение от Renev
            Вы не первый раз отвечаете с противопоставлением. Детский способ, когда нет ответа. Попробуйте доказать свою точку зрения. Вы имеете право этого не делать, каждый имеет право на самообман.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от James Brown
              Трудно думать, о том, что ждет от вас то, чье существование вы не можете рационально обЪяснить
              Вы ничего не сказали об антропном принципе - и это хорошо.
              Я думаю он достоин внимательного изучения.
              .......И потом - когда Вы согласитесь с ним, Вы должны будете прислушаться к Эйнштейну : .." моя религия это глубоко прочувствованная увереность в существовании Высшего Разума , который открывается нам в доступном познанию мире" -это мне нравится..
              Соглаитесь -поспорить с Альбертом здесь - трудно: он то мир познавал,познал и доказал своё знание.
              ....... И тогда нужно мужественно признать , что пути знания( познания, науки) -приводят к Богу.
              Так что же ждёт от человеков- Бог?...........................Не спешите отвечать.Подумайте.
              ....Есть над чем...
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от allrik
                рано я Вам того)), о танцах, поторопился, Вам оказывается, еще место для думанья безошибочно определить надо, методы у Вас ведь пока не меняются - учите тому чего не знаете и знать не хотите сами, зрелый))) максимализм, понимаю.
                Пока спрашиваю, но ответов нет.. Ожидаемо.
                Собственно из данного послания: суесловие, гордыня, сарказм.. Практически полный набор..
                И.. не тратьте себя, после предыдущего вашего поста ваша сущность боле чем очевидна. Ответов на дальнейший флуд не последует.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от kirbill
                  Ну, я бы, без раздумья повёл к любому священнику обладающему правом по обетованию крестить и не смотрел бы на то какие уникальные чувствования в нём производит Господь - может у меня таких нет ещё таки
                  ну это ВЫ! но Я- это не ВЫ! Я думаю не как Вы, я чувствую не как Вы, я абсолютно другая...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• James Brown
                    Участник

• 13 October 2012
                    • 31

Сообщение от allrik
                    Вы себе по животному)) льстите.
                    Заметьте, я никого не оскорблял на этом форуме, вы это делаете при удобном случае. Вы боитесь ответов. Очень частая черта всех религиозных фанатиков. Любой коммент на этом форуме можно обругать.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Juliya 77
                      ну это ВЫ! но Я- это не ВЫ! Я думаю не как Вы, я чувствую не как Вы, я абсолютно другая...
                      То есть, ты всё таки, будешь выбирать между уникальными Христами?
                      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Renev

Все вы в игноре
                        Ренев, Вы в жизни, наверное неплохой человек.. добрый. Посему не обижайтесь, допускаю был не прав, или просто недопоняли друг-друга.., а перечитывать на ночь - лень все это чтиво - посему извините. Ну, а Лучше так на расстояние чутка. - Ваше право

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от kirbill
                          То есть, ты всё таки, будешь выбирать между уникальными Христами?

опять-же, повторюсь...лично Ваше восприятие полученной информации вот такое лично у Вас представление о действительности...так зачем мне, разрушать чужие иллюзии?
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от James Brown
                            Вы не первый раз отвечаете с противопоставлением. Детский способ, когда нет ответа. Попробуйте доказать свою точку зрения. Вы имеете право этого не делать, каждый имеет право на самообман.
                            А вы не первый кто заявляет, что раз другой собеседник не пришел к его же выводам, то значит тот не думал. Это конечно по взрослому: я думал и я прав, а кто со мною не согласен, тот ни когда не думал и не прав.

Комментарий

• allrik
                              Ветеран

• 28 November 2009
                              • 1959

Сообщение от James Brown
                              Некоторым трудно отвергнуть то, что им говорили первые 20 лет жизни. Взгляните на мир под другим углом.
                              дружище или как Вас там, я как бывший закоренелый атеист познакомился с Богом(да), поймите, что Вы в свои ворота мячи сейчас катаете, шаблон мышления, ничего не поделаешь, я, например, просто сомневаюсь, что у кого либо из атеистов(сатанистов) есть воображалка, которой можно вообразить Бога, - Вы на это не способны., оттого играть Вам в сквош.. "до победы".

Комментарий

• James Brown
                                Участник

• 13 October 2012
                                • 31

Сообщение от Виталич
                                Вы ничего не сказали об антропном принципе - и это хорошо.
                                Я думаю он достоин внимательного изучения.
                                .......И потом - когда Вы согласитесь с ним, Вы должны будете прислушаться к Эйнштейну : .." моя религия это глубоко прочувствованная увереность в существовании Высшего Разума , который открывается нам в доступном познанию мире" -это мне нравится..
                                Соглаитесь -поспорить с Альбертом здесь - трудно: он то мир познавал,познал и доказал своё знание.
                                ....... И тогда нужно мужественно признать , что пути знания( познания, науки) -приводят к Богу.
                                Так что же ждёт от человеков- Бог?...........................Не спешите отвечать.Подумайте.
                                ....Есть над чем...
                                Вы опять же упорото настаиваете на своем и никак это не обЪясняете. Я заметил, что все христиане говорят антропией.
                                Я дам вам ответ: Трудно ожидать что то от того, чье существование вы не можете рационально обЪяснить

Ньютона все считали правым, но Хокинг доказал обратное (про гравитацию). Очень вероятно что и Альберт окажется неправым. Каждый человек может ошибаться, а вы опираетесь на 1 человека.

Комментарий

Обработка...