ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение?
Свернуть
X
-
Так и "не затыкайте уши", ни себе, ни другим:
Я верю в Бога, как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Альберт Эйнштейн (1879-1955), физик, один из основателей современной физики, автор специальной и общей теории относительности, ввел понятие фотона, открыл законы фотоэффекта, работал над проблемами космологии и единой теории поля, лауреат Нобелевской премии - так говорит о своем отношении к религии.
Приложите усилие, хотя-бы взгляните на ЭТОТ СПИСОК УЧЁНЫХ ...
Хотя прав Смирнов: Финляндия-Голландия... и часымощилимузины пересилят. (рад буду ошибиться)
Я тоже могу привести список ученых, Стивен Хокинг... и т д которые описывали окружающий мир будучи атеистами
Если бы те 100 первых христиан держали бы свою идею при себе, то христианства бы не было. Это относится ко всем религиям. Все высказывают свою точку зрения, а дело каждого другого принять ее или отвергнуть. Проблема в том, что христиане боятся подумать об отсутствии бога и продолжают оправдывать его в любых ситуациях. Но ппробуйте подумать о самообмане. Это же идеальная система, любая религия, как и армия в РФ, обязывает человека с рождения, навязывается обществом. Некоторым трудно отвергнуть то, что им говорили первые 20 лет жизни. Взгляните на мир под другим углом.
- - - Добавлено - - -
Я думал об этом и считаю, что он не существует, так как не было никакого подтверждения, только истории от таких же людей как и я. Мотивы которых известны только им.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю он достоин внимательного изучения.
.......И потом - когда Вы согласитесь с ним, Вы должны будете прислушаться к Эйнштейну : .." моя религия это глубоко прочувствованная увереность в существовании Высшего Разума , который открывается нам в доступном познанию мире" -это мне нравится..
Соглаитесь -поспорить с Альбертом здесь - трудно: он то мир познавал,познал и доказал своё знание.
....... И тогда нужно мужественно признать , что пути знания( познания, науки) -приводят к Богу.
Так что же ждёт от человеков- Бог?...........................Не спешите отвечать.Подумайте.
....Есть над чем..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Собственно из данного послания: суесловие, гордыня, сарказм.. Практически полный набор..
И.. не тратьте себя, после предыдущего вашего поста ваша сущность боле чем очевидна. Ответов на дальнейший флуд не последует.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А вы не первый кто заявляет, что раз другой собеседник не пришел к его же выводам, то значит тот не думал. Это конечно по взрослому: я думал и я прав, а кто со мною не согласен, тот ни когда не думал и не прав.Комментарий
-
дружище или как Вас там, я как бывший закоренелый атеист познакомился с Богом(да), поймите, что Вы в свои ворота мячи сейчас катаете, шаблон мышления, ничего не поделаешь, я, например, просто сомневаюсь, что у кого либо из атеистов(сатанистов) есть воображалка, которой можно вообразить Бога, - Вы на это не способны., оттого играть Вам в сквош.. "до победы".Комментарий
-
Вы ничего не сказали об антропном принципе - и это хорошо.
Я думаю он достоин внимательного изучения.
.......И потом - когда Вы согласитесь с ним, Вы должны будете прислушаться к Эйнштейну : .." моя религия это глубоко прочувствованная увереность в существовании Высшего Разума , который открывается нам в доступном познанию мире" -это мне нравится..
Соглаитесь -поспорить с Альбертом здесь - трудно: он то мир познавал,познал и доказал своё знание.
....... И тогда нужно мужественно признать , что пути знания( познания, науки) -приводят к Богу.
Так что же ждёт от человеков- Бог?...........................Не спешите отвечать.Подумайте.
....Есть над чем...
Я дам вам ответ: Трудно ожидать что то от того, чье существование вы не можете рационально обЪяснить
Ньютона все считали правым, но Хокинг доказал обратное (про гравитацию). Очень вероятно что и Альберт окажется неправым. Каждый человек может ошибаться, а вы опираетесь на 1 человека.Комментарий
Комментарий