Возможно ли спасение без молитвы за усопших?
Свернуть
X
-
-
чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
-------------
ЛЮди как по вашему тогда могут молитвы помочь?? тем кто УЖЕ в аду?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
-------------
ЛЮди как по вашему тогда могут молитвы помочь?? тем кто УЖЕ в аду?Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
-------------
ЛЮди как по вашему тогда могут молитвы помочь?? тем кто УЖЕ в аду?Комментарий
-
"Я знаю только то, что я ничего не знаю!" Сократ
Но куда тупому Сократу до всезнайки палатинуса. Смешно даже и сравнивать!
Однако на вопросы Бога ты почему-то ответить постеснялся. Чего же не явил свое всезнайство?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Может это у Вас в таком русле идёт, а у меня в другом русле. И может у Вас только ад и рай и больше ничего, но Иисус сказал что у Бога обителей много. Если б читали Евангелие, то тоже б знали об этом.Комментарий
-
Помимо того , что так сказано, анатолий говорит , что не будешь молиться за усопших, спасения не видать. Вот и дилема , толи верить Писанию , толи Анатолию.))))Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Обителей много-это значит что В РАЮ ОБИТЕЛЕЙ МНОГО
а то с таким подходом можно ОБИТЕЛИ и для атеситов придумать и для мусульман..и для воровЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сообщение от КаштановРаздался голос из под шерхана. Посоветуйте , как можно избавиться от этой надоедливой мухи? Русский язык он не понимает.
Осталось уточнить кого именно.Комментарий
Комментарий