[QUOTE=анатолий17;3800063]Анатолий!
То, что я сейчас напишу, вообще не по теме.
Обратите внимание на свой пост, подчёркиваю- пост ВАШ.
Но читая, то что в рамочке и принадлежит вам, видишь имя Сергея.
А ваш ник, вне рамочки, и, как бы, к вам не имеет отношения.
Всё от того, что вы не аккуратно (не корректно) составляете ответы.
Если говорить о этом вашем посте, на который я якобы отвечаю, то вначале мы видим вот это (не здесь, при чтении, а в рамочке, где составляется ответ): [QUOTE=анатолий17;3800063][QUOTE=Серг;3800046].
Почему так получилось я сейчас не говорю.
Просто в таких случаях, когда пост начинается так, а оканчивается так: (/QUOTE) (но только в квадратных скобочках), то в сообщении потом и появляется такая несуразность.
Что делать?
В данном случае при ответе просто убрать это: [QUOTE=Серг;3800046], оставив только это: [QUOTE=анатолий17;3800063] и тогда всё будет нормально.
Я постоянно редактирую ваши посты именно по этой причине.
То, что я сейчас напишу, вообще не по теме.
Обратите внимание на свой пост, подчёркиваю- пост ВАШ.
Но читая, то что в рамочке и принадлежит вам, видишь имя Сергея.
А ваш ник, вне рамочки, и, как бы, к вам не имеет отношения.
Всё от того, что вы не аккуратно (не корректно) составляете ответы.
Если говорить о этом вашем посте, на который я якобы отвечаю, то вначале мы видим вот это (не здесь, при чтении, а в рамочке, где составляется ответ): [QUOTE=анатолий17;3800063][QUOTE=Серг;3800046].
Почему так получилось я сейчас не говорю.
Просто в таких случаях, когда пост начинается так, а оканчивается так: (/QUOTE) (но только в квадратных скобочках), то в сообщении потом и появляется такая несуразность.
Что делать?
В данном случае при ответе просто убрать это: [QUOTE=Серг;3800046], оставив только это: [QUOTE=анатолий17;3800063] и тогда всё будет нормально.
Я постоянно редактирую ваши посты именно по этой причине.
Комментарий