Юля знаете почему вы ошибаетесь в этом вопросе?
Потому,что вы неверно научены.
Вам внушили ,что причина греха это непослушание,а православные считают причиной греха болезнь
Отсюда и такое понимание.
Если каяться человек у меня и потом повторяет грех,то я считаю его больным и принимаю его
Но если человек кается у вас и снова согрешает ,вы его считаете врагом Христа.
Вот в этом у нас различие с вами
Юля я то вас понимаю и даже сочувствую,
Но ваше мнение поэтому вопросу лучше адресовать апостолу Павлу,который ,как вы пишите бегает ,как мальчик ,туда сюда
[Рим 7:7-25]
понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. 16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Вот Павел ,как раз и говорит об этом
Потому,что вы неверно научены.
Вам внушили ,что причина греха это непослушание,а православные считают причиной греха болезнь
Отсюда и такое понимание.
Если каяться человек у меня и потом повторяет грех,то я считаю его больным и принимаю его
Но если человек кается у вас и снова согрешает ,вы его считаете врагом Христа.
Вот в этом у нас различие с вами
Юля я то вас понимаю и даже сочувствую,

Но ваше мнение поэтому вопросу лучше адресовать апостолу Павлу,который ,как вы пишите бегает ,как мальчик ,туда сюда

[Рим 7:7-25]
понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. 16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Вот Павел ,как раз и говорит об этом
Комментарий