Возможно ли спасение без молитвы за усопших?

Свернуть

X
- 

Се́кта (лат. secta школа, учение, от лат. sequor следую) понятие (термин), используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления или указывает на организованную традицию, имеющую своего основателяНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
 - 

Танюша , мужа учи. И следи за своим путём. Ты за меня отвечать не будешь. Иисус сказал : - ты иди.
- - - Добавлено - - -
Вас что , заклинило?Се́кта (лат. secta школа, учение, от лат. sequor следую) понятие (термин), используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления или указывает на организованную традицию, имеющую своего основателяКомментарий
 - 

Если вам объясняют что такое Секта а вы это понимаете так как учил вас ваш пастор,то виноват не я ,а ваш пастор
- - - Добавлено - - -
Не заклинило,а я хочу что бы вы выучили ,что такое Секта
Могли бы сказать спасибо за мою заботу о вас

Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Я так понял , что советом вы воспользоваться не хотите. Ну чтож будем разговаривать вашим ,"православным" языком. К тому же замечание модератора на вас не действует. Видно этот "православный" язык вам ближе по духу.
- - - Добавлено - - -
А вы только на чужих мужьях практикуетесь.?Последний раз редактировалось Каштанов; 27 September 2012, 10:20 AM.Комментарий
 - 

Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
 - 

Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
 - 

Вы же не хотите нормально общаться , вот и приходится на вашем излагать. И модераторы для вас не указ. А иконки впаривает, таже Таня, три пятярочки. Пишет что помимо того что не кланяюсь иконам , ещё много проблем. Прямо как перед реннтгеном. Всевидящее око прям.Комментарий
 - 

Остальные проблемы - это отсутствие в вашей общине здравого учения. Конечно же это к добру не приведет.Комментарий
 - 

Я уже писал , что б следили за собой , но видно одержимось православная учить , не даёт вам покоя. А то "здравое " учение , которое вы тут несёте ,это для ваших неграмотных бабушек , которые по своему невежеству , и незнания Писания принимают вас на веру , по простоте своей.Последний раз редактировалось ilya481; 29 September 2012, 11:13 PM.Комментарий
 - 

Она ПИШЕТ не так как Вы излагаете:
Вы ЛЖЕТЕ! Зачем?Таня555
Вы предпочитаете быть невеждой в этом, значит не читайте про иконы.
 - 

Комментарий

Комментарий