Возможно ли спасение без молитвы за усопших?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каштанов
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 3603

Сообщение от анатолий17
    Вы можете жаловаться модератору,если модератор безграмотный человек он мне вынесет предупреждение

Се́кта (лат. secta школа, учение, от лат. sequor следую) понятие (термин), используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления или указывает на организованную традицию, имеющую своего основателя
    Мне ваша дешовая отмазка уже надоела .ю Помоему вас уже предупреждал и модератор.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Каштанов
      То что покланяться и без икон можно Богу, ясно как день. Это говорят и православные. Вот я не пойму , тогда, зачем они всем их впаривают?
      Се́кта (лат. secta школа, учение, от лат. sequor следую) понятие (термин), используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления или указывает на организованную традицию, имеющую своего основателя
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Таня555
        Если б только ваша проблема была в иконах, а так, не обольщайтесь.
        Танюша , мужа учи. И следи за своим путём. Ты за меня отвечать не будешь. Иисус сказал : - ты иди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от анатолий17
        Вас что , заклинило?

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Каштанов
          Мне ваша дешовая отмазка уже надоела .ю Помоему вас уже предупреждал и модератор.
          Если вам объясняют что такое Секта а вы это понимаете так как учил вас ваш пастор,то виноват не я ,а ваш пастор

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
          Танюша , мужа учи. И следи за своим путём. Ты за меня отвечать не будешь. Иисус сказал : - ты иди.

- - - Добавлено - - -

Вас что , заклинило?
          Не заклинило,а я хочу что бы вы выучили ,что такое Секта
          Могли бы сказать спасибо за мою заботу о вас
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Сообщение от Каштанов
            Танюша , мужа учи.
            Драсте. Разве позволено мужа учить?

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Таня555
              Ой,страшно даже сказать ,так ониж Писаний не знают,а пытаются учить,ой
              Николай Бердяев.

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от анатолий17
                если вам объясняют что такое Секта а вы это понимаете так ка учил вас ваш пастор,то виноват не я ,а ваш пастор

- - - Добавлено - - -

Не заклинило,а я хочу что бы вы выучили ,что такое Секта
                Могли бы сказать спасибо за мою заботу о вас
                Я так понял , что советом вы воспользоваться не хотите. Ну чтож будем разговаривать вашим ,"православным" языком. К тому же замечание модератора на вас не действует. Видно этот "православный" язык вам ближе по духу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Таня555
                А вы только на чужих мужьях практикуетесь.?
                Последний раз редактировалось Каштанов; 27 September 2012, 10:20 AM.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от Каштанов
                  То что покланяться и без икон можно Богу, ясно как день. Это говорят и православные. Вот я не пойму , тогда, зачем они всем их впаривают?
                  Расскажите подробно Ваш личный частный случай про то, как Вам "впаривают" иконы.
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Каштанов

А вы только на чужих мужьях практикуетесь.?
                    А чужих низя? Тогда цитату.

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Сообщение от Каштанов
                      Православные ! Большая просба , если кончаются аргументы ,не начинайте хамить. Учитесь смирению .Вы же этому тут всех учите? Так и практикуйте тогда.
                      Слово "впаривают" - это не хамство?
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от nicko
                        Слово "впаривают" - это не хамство?
                        Вы же не хотите нормально общаться , вот и приходится на вашем излагать. И модераторы для вас не указ. А иконки впаривает, таже Таня, три пятярочки. Пишет что помимо того что не кланяюсь иконам , ещё много проблем. Прямо как перед реннтгеном. Всевидящее око прям.

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Каштанов
                          Вы же не хотите нормально общаться , вот и приходится на вашем излагать. И модераторы для вас не указ. А иконки впаривает, таже Таня, три пятярочки. Пишет что помимо того что не кланяюсь иконам , ещё много проблем. Прямо как перед реннтгеном. Всевидящее око прям.
                          Остальные проблемы - это отсутствие в вашей общине здравого учения. Конечно же это к добру не приведет.

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от Таня555
                            Остальные проблемы - это отсутствие в вашей общине здравого учения. Конечно же это к добру не приведет.
                            Я уже писал , что б следили за собой , но видно одержимось православная учить , не даёт вам покоя. А то "здравое " учение , которое вы тут несёте ,это для ваших неграмотных бабушек , которые по своему невежеству , и незнания Писания принимают вас на веру , по простоте своей.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 29 September 2012, 11:13 PM.

Комментарий

• nicko
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 2662

Сообщение от Каштанов
                              А иконки впаривает, таже Таня, три пятярочки. Пишет что помимо того что не кланяюсь иконам , ещё много проблем. Прямо как перед реннтгеном. Всевидящее око прям.
                              Она ПИШЕТ не так как Вы излагаете:

Таня555

Вы предпочитаете быть невеждой в этом, значит не читайте про иконы.

Вы ЛЖЕТЕ! Зачем?

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от nicko
                                Она ПИШЕТ не так как Вы излагаете:

Вы ЛЖЕТЕ! Зачем?
                                Вы дорогой не тот пост выложили. Да вам и всё равно лишь бы назвать лжецом. А что интересно , это и Татьяне понравилось . Можно проверить Таню. Вы таня тоже согласны , что я лжец?

Комментарий

Обработка...