Пока Вы не привели ничего вообще ! Беспокойство Марии о недостатке вина было явно обьяснено Христом , что это не ее дело т.к. время Христа еще не настало . И даже если Мария сама сотворила бы чудо , то влияния на судьбу человека от изобилия спиртного я что то не слышал о таком . А Христос Всезнающий ( и про поступок Марии тоже) сотворил чудо по Своей милости к человеку , а не потому , что Мария Его попросила. Будете спорить и доказывать "жестокосердие" Самого Христа ?
Почему православное сообщество это Церковь Христа ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Ну а каков путь к такому ответу?
где здесь "не по воли Марии"?
где здесь "по милосердию Христа"?
вроде бы там четко сказано, что Христос не хотел, но почему-то сделал.
Простите, Ваш ответ я принять не могу. Я Вам привел док-ва из Писания, что Богородица может "влиять", а Вы ... ну не знаю. Может поконкретнее ответите?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Павел ЕрмолаевСлава Богу , что христиане не принимают противоречащее пророкам !!!! То , что коран несет противоречия Писанию - даже Вы заметили !
Коран не несёт противоречия Писанию, поскольку он утверждает вместе с Евангелием, Торой и Псалмами Писание целиком.
Противоречие даже Корану несёт обряд мусульманства.
Потому различайте и читайте послания.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Павел ЕрмолаевСлава Богу , что христиане не принимают противоречащее пророкам !!!! То , что коран несет противоречия Писанию - даже Вы заметили !
Коран не несёт противоречия Писанию, поскольку он утверждает вместе с Евангелием, Торой и Псалмами Писание целиком.
Противоречие даже Корану несёт обряд мусульманства.
Потому различайте и читайте послания.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Muhammad AminСвященный Коран аннулировал законы предыдущих пророков и предписания, ниспосланные в предыдущих писаниях.
Извините, но нет этого в Коране.
«Суди между ними согласно тому, что ниспослал Аллах, - это и есть применяй различение в чтении Библии, не находя в ней якобы противоречия.
И Христос ничего не аннулировал, а заменил исполнение закона верой в сына Божия, чем и верующие в него становятся сынами Божьими.
При этом верующие во Христа не в него веруют, а в пославшего его, как сказал сам Христос, - это и есть Различение, которое посылалось ещё до Корана.
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
1. По Библии нет наследия по вере, а наследие от свободной.
2. В Коране наследие Исааку и Исмаилу не оговаривается. Не путайте людскую сунну с Божественным Кораном!
3.По Библии упоминается Салим, основанный ещё Авраамом, что и есть нынешней Меккой (подробнее см.
Потому и в Коране упоминается древнее селение -мать городов, как нынешняя Мекка.
4. По Библии последний пророк - это Утешитель, дух Истины, Господь дух Святой, оставленный Христом, о нём, как об Ахмаде, сказано и в Коране.
В Коране Мухаммад не называет сам себя пророком, а одержимым поэтом, подобием уха для Бога, который не знает, что будет с ним и другими, а только говорит, что ему внушено, причём - от самого Христа, как обладателя могущества, доверенного у Бога.
Потому он не называет себя некоей новинкой среди посланников, и называет не себя, а Коран печатью для всех посланий прошлых и будущих.Последний раз редактировалось habar; 03 August 2012, 03:35 PM.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
1. По Библии нет наследия по вере, а наследие от свободной.
2. В Коране наследие Исааку и Исмаилу не оговаривается. Не путайте людскую сунну с Божественным Кораном!
3.По Библии упоминается Салим, основанный ещё Авраамом, что и есть нынешней Меккой (подробнее см.
Потому и в Коране упоминается древнее селение -мать городов, как нынешняя Мекка.
4. По Библии последний пророк - это Утешитель, дух Истины, Господь дух Святой, оставленный Христом, о нём, как об Ахмаде, сказано и в Коране.
В Коране Мухаммад не называет сам себя пророком, а одержимым поэтом, подобием уха для Бога, который не знает, что будет с ним и другими, а только говорит, что ему внушено, причём - от самого Христа, как обладателя могущества, доверенного у Бога.
Потому он не называет себя некоей новинкой среди посланников, и называет не себя, а Коран печатью для всех посланий прошлых и будущих.
(Втор.18:15)18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
(Втор.18:18-20)
Вот описание последнего пророка и это не Св.Дух и не Муххамад ясно даже ребенку!!! А к Муххамаду относится стих 20 в точности !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Павел Ермолаев Вот описание последнего пророка и это не Св.Дух и не Муххамад ясно даже ребенку!!!
Где Вы видите в Вашей выдержке слово "последний"?
Павел ЕрмолаевА к Муххамаду относится стих 20 в точности !
Это дезниформация. Разве Мухаммад говорил именем богов иных?
Он говорил от имени Бога Всё того же.
ilya481Этот раздел исключительно для общения христиан.
Признание Писание целиком, как единства Библии и Корана нисколько не мешает исповедовать обряд православия и славить Христа, как Господа, но согласно догматов и символа веры, что многие, называющиеся христианами, полностью искажают:
т.е, Господа - не как второго бога, а как представление для нас Господа, Бога всё того же, в различении именно двойственной природы Христа.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Павел Ермолаев Вот описание последнего пророка и это не Св.Дух и не Муххамад ясно даже ребенку!!!
Где Вы видите в Вашей выдержке слово "последний"?
Павел ЕрмолаевА к Муххамаду относится стих 20 в точности !
Это дезниформация. Разве Мухаммад говорил именем богов иных?
Он говорил от имени Бога Всё того же.
ilya481Этот раздел исключительно для общения христиан.
Признание Писание целиком, как единства Библии и Корана нисколько не мешает исповедовать обряд православия и славить Христа, как Господа, но согласно догматов и символа веры, что многие, называющиеся христианами, полностью искажают:
т.е, Господа - не как второго бога, а как представление для нас Господа, Бога всё того же, в различении именно двойственной природы Христа.
вы понимаете о чем говорите ?
- Сура 52 (Гора)
- 17 (17). Воистину, богобоязненные - среди садов и благодати,
- 18 (18). забавляясь тем, что дал им Господь их, и Господь их избавил их от мучений геенны.
- 19 (19). Ешьте и пейте во здравие за то, что совершали,
- 20 (20). возлежа на ложах, расставленных рядами. И Мы сочетаем их с черноглазыми, большеокими.
- 21 (21). А те, которые уверовали и последовало за ними их потомство в вере, - Мы приведем к ним потомство их и не сбавим из дел их ничего. Всякий человек того, что он приобрел, заложник.
- 22 (22). И снабдим Мы их плодами и мясом из того, что они пожелают.
- 23 (23). Они передают одни другим кубок, - нет пустословья там и побуждения к греху.
- 24 (24). И обходят их юноши, точно они сокровенный жемчуг.
- Сура 56 (Падающее)
- 11 (11). Эти - те, которые будут приближены
- 12 (12). в садах благодати, -
- 13 (13). толпа первых
- 14 (14). и немного последних,
- 15 (15). на ложах расшитых,
- 16 (16). облокотившись на них друг против друга.
- 17 (17). Обходят их мальчики вечно юные
- 18 (18). с чашами, сосудами и кубками из текущего источника -
- 19 (19). от него не страдают головной болью и ослаблением -
- 20 (20). и плодами из тех, что они выберут,
- 21 (21). и мясом птиц из тех, что пожелают.
- Сура 76 (Человек)
- 11 (11). И Аллах избавил их от зла этого дня и дал встретить им блеск и радость.
- 12 (12). И вознаградил их за то, что они вытерпели, садом и шелком.
- 13 (13). Лежа там на седалищах, не увидят они там солнца и мороза.
- 14 (14). Близка над ними тень их, и снижены плоды их низко.
- 15 (15). И будут обходить их с сосудами из серебра и кубками хрусталя -
- 16 (16). хрусталя серебряного, который размеряли они мерой.
- 17 (17). Будут поить там чашей, смесь в которой с инбирем -
- 18 (18). источником там, который называется салсабилем.
- 19 (19). И обходят их отроки вечные, - когда увидишь их, сочтешь за рассыпанный жемчуг.
- 20 (20). И когда увидишь, там увидишь благодать и великую власть.
- 21 (21). На них одеяния зеленые из сундуса и парчи, (и украшены они ожерельями из серебра), и напоил их Господь их напитком чистым.
- 22 (22). Поистине, это для вас награда, и усердие ваше отблагодарено!
это содомия.
Какое согласие между Христом и Велиаром?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
sergei130это содомия.
Какое согласие между Христом и Велиаром?
Юноши и мальчики - это образ человеческого внешнего совершенства, ожидаемый нас в будущем веке.
Если же Вы думаете, о том, о чём думаете, то это ваши проблемы.
Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
sergei130это содомия.
Какое согласие между Христом и Велиаром?
Юноши и мальчики - это образ человеческого внешнего совершенства, ожидаемый нас в будущем веке.
Если же Вы думаете, о том, о чём думаете, то это ваши проблемы.
Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности.
вовсе нет, именно так думает Суннитский правовед Ибн аль-Джаузи который сказал, что: "Тот, кто утверждает, что не испытывает желания, глядя на красивых мальчиков и юношей, тот лжец, и если бы мы поверили ему, то он был бы животным, а не человеком." [2]
и такого "добра" много, так что это не я так думаю, я лишь только констатирую факт"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
sergei130я думаю ?
вовсе нет, именно так думает Суннитский правовед Ибн аль-Джаузи который сказал, что: "Тот, кто утверждает, что не испытывает желания, глядя на красивых мальчиков и юношей, тот лжец, и если бы мы поверили ему, то он был бы животным, а не человеком." [2]
и такого "добра" много, так что это не я так думаю, я лишь только констатирую факт
Уважаемый, этот суннитский правовед и пусть остаётся со своей сунной, которую "суёт" куда хочет.
Коран - это Божественное писание, не имеющее никакого отношения к людским суннитским и другим измышлениям.
И, поскольку Вы - честный верующий, то не идите на поводу всяких мазуриков, опошляющих и искажающих Коран!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
sergei130я думаю ?
и такого "добра" много, так что это не я так думаю, я лишь только констатирую факт
Уважаемый, этот суннитский правовед и пусть остаётся со своей сунной, которую "суёт" куда хочет.
Коран - это Божественное писание, не имеющее никакого отношения к людским суннитским и другим измышлениям.
И, поскольку Вы - честный верующий, то не идите на поводу всяких мазуриков, опошляющих и искажающих Коран!
а у кого же мне идти на поводу ? у вас ? который говорит лозунгами и вообще не заботится об аргументации своих заявлений.Последний раз редактировалось sergei130; 08 August 2012, 07:27 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
sergei130а у кого же мне идти на поводу ? у вас ? который говорит лозунгами и вообще не заботится об аргументации своих заявлений.
Идите на поводу только у Бога одного.
Необходимая аргументация приведена в предыдущих постах или в дневнике.
Потому, прежде,чем писать, надо иметь к излагаемому аргументацию.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий