Певчий
Не надо Вам мою логику понимать..
Так я Вам обратное доказал.
И еще раз...
Не хухры-мухры.. Федеральный Закон РФ о Государственной Охране... Других категорий, кому предоставляется государственная охрана пока нет... Не удивлюсь, если появится.. Но тогда и Конституцию менять надо.. Вот незадача-то.. Так чего Вам, Певчий, надобно еще доказать?
Не надо Вам мою логику понимать..
Отвечаю: Нет, Патриарх не состоит на государственной службе.
Да, Эту Церковь создал Иисус Христос.
Да, Эту Церковь создал Иисус Христос.
А теперь я жду ответ на свой вопрос, озвученный здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t10266...ml#post3425461
ВЫДЕРЖКА С т а т ь я 9. Предоставление государственной охраны иным лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы и федеральным государственным служащим
При необходимости по решению Президента Российской Федерации государственная охрана может быть предоставлена иным лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, за исключением указанных в статье 8 настоящего Федерального закона, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы и федеральным государственным служащим.
При необходимости по решению Президента Российской Федерации государственная охрана может быть предоставлена иным лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, за исключением указанных в статье 8 настоящего Федерального закона, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы и федеральным государственным служащим.
Комментарий