Епископ монах? Так почему? ...
Свернуть
X
-
«Когда увидим, что некоторые приводят апостольские или пророческие изречения в опровержение вселенской веры, мы не должны сомневаться в том, что устами их говорит диавол» св. Викентий ЛеринскийКомментарий
-
(Лук.1:47) - именно Спасителе моем , а не людей ! Христос был ее личным Спасителем от грехов , которые Он поднял на древо !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
а в другом месте говорите о себе: Видите противоречие? Нельзя считать себя грешником и блаженным, примирённым. Тут либо вы не грешник, либо цель не достигнута(либо второй человек за вас пишет)«Когда увидим, что некоторые приводят апостольские или пророческие изречения в опровержение вселенской веры, мы не должны сомневаться в том, что устами их говорит диавол» св. Викентий ЛеринскийКомментарий
-
Аминь ! Человека Иисуса , в Которого воплотился в утробе Христос и именно поэтому Святое названо Сыном Бога ! Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:35) от осенение силой Всевышнего , а не от "богорождения" !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Когда Христос говорит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?(Св. Евангелие от Марка 15:34) - это значит он обращается к своему личному Богу, а не Богу всех людей?«Когда увидим, что некоторые приводят апостольские или пророческие изречения в опровержение вселенской веры, мы не должны сомневаться в том, что устами их говорит диавол» св. Викентий ЛеринскийКомментарий
-
Комментарий
-
Аминь ! Человека Иисуса , в Которого воплотился в утробе Христос и именно поэтому Святое названо Сыном Бога ! Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:35) от осенение силой Всевышнего , а не от "богорождения" !!!
Когда мы спрашиваем, кого родила Мария? отвечаем - Бога, Логос«Когда увидим, что некоторые приводят апостольские или пророческие изречения в опровержение вселенской веры, мы не должны сомневаться в том, что устами их говорит диавол» св. Викентий ЛеринскийКомментарий
-
Правильно, каждого человека спасает от греха, но не от личного...Вы сами подумайте - ведь и Иоанн креститель спасал именно от личного греха погружая в воду. Зачем же тогда нужен был Христос?Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
(Лук.1:35) от осенение силой Всевышнего , а не от "богорождения" !!!Комментарий
-
«Когда увидим, что некоторые приводят апостольские или пророческие изречения в опровержение вселенской веры, мы не должны сомневаться в том, что устами их говорит диавол» св. Викентий ЛеринскийКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
-
Комментарий